Алекс2сек
13.03.2012 15:03:12
балерина: Здравствуйте, уважаемые.
Ситуация на утро сегодняшнего дня следующая: эти......
Балерина! Так Вы инвестор или таки представитель КГС?
gabber
13.03.2012 15:10:36
Мастер участка в телефонном режиме говорит, что сегодня должна была быть "нарада" в ходе которой станет более ясно, когда же наконец все подключения и проверки начнут происходить. Думаю ещё раз позвонить завтра.
_Владислав
13.03.2012 15:19:58
BrBa:
Протестные настроения КОГО !пяти человек ?
Предлагаю объявить место и дату собрания всех инвесторов данного объекта следящих за форумом.
Объявляйте, делайте что нибудь. КГС разводит вас, морочит вам голову, запускает балерин-молотобойников и т. п.
Я из 4-й секции, наше время еще не пришло, а вас уже 5 месяцев лапшей кормят.
BrBa
13.03.2012 15:49:33
А я из 6ой. И ?
Мне вообще есть где жить и вопрос скорости заселения для меня не приоритетный даже через год.
Риторические вопросы ---
А если у одного из домов комплекса перед окнами построят свечку, то жителям остальных корпусов наплевать?
А если у жителей 20ти этажного дома перед окнами построят 5ти этажный дом, то тем кто выше наплевать?(как у соседей с автовокзала).
Вот пока будем проводить политику по принципу "моя хата с краю" и будем в отстойниках проживать. И стричь всю жизнь будут, как стадо.
балерина
13.03.2012 15:52:00
Алекс2сек:
Балерина! Так Вы инвестор или таки представитель КГС?
))) А Вы как думаете?
Инвестор.3-я секция, 7 этаж.
О существовании истероидного психотипа мужчин знаю, сталкивалась. Разговор крайне короток, то бишь-игнор.
Для инвесторов со здоровой психикой и выдержкой, сообщаю:совещание пока продолжается))
балерина
13.03.2012 16:16:42
И снова, здравствуйте))
Козакук всем раздал... по шеям. На Четверг приглашен "областной инспектор" для открытия то ли вентиля, то ли заслонки. Все. Работы продолжаются.
P.S.В прямом эфире с вами был канал "культура".До новых встреч.))
Алекс2сек
13.03.2012 16:31:10
_Владислав:
Объявляйте, делайте что нибудь. КГС разводит вас, морочит вам голову, запускает...
Ну ребята, прошло 4 месяца со сдачи дома. ОТ сдачи до передачи под заселение у КГС в среднем 3-4 месяца и проходит.
_Владислав
13.03.2012 16:34:33
балерина:
))) А Вы как думаете?
Инвестор.3-я секция, 7 этаж.
О существовании истероидного...
Мадам, уважаю ваши годы, но прошу вас следить за словами. Хотите нарваться на комплимент - вы его получите. Себя вы уже охарактеризовали достаточно полно. Из чьих рук кушаете - тоже известно. Ваш работодатель официально сдал абсолютно не готовый к эксплуатации дом и продолжает морочить инвесторам голову. Вы появились на сайте в качестве "инвестора" 08.12.11. Известно, что квартиры в 1-3-й секциях к этому времени были давно уже проданы.
sko73
13.03.2012 17:53:02
BrBa:
Протестные настроения КОГО !пяти человек ?
Предлагаю объявить место и дату...
абсолютно согласен, поэтому предлагаю,
собираемся в субботу (17.03) в 11 00 возле дома.
_Владислав
13.03.2012 18:47:31
BrBa: А я из 6ой. И ?
Вот пока будем проводить политику по принципу "моя хата с краю" и будем в отстойниках проживать. И стричь всю жизнь будут, как стадо.
BrBa, вы правы. Нужна моя помощь, пожалуйста, нет проблем. Поддерживаю sko73. В субботу (17.03) в 11 00 собираемся возле 3-й секции со стороны Краснозвездного пр-та. Кто будет? Сообщите. На месте определимся, выберем координатора.