Lum
14.03.2012 12:37:42
Juicy
Написал, удалил)
No comment
Lum
14.03.2012 12:40:42
На сборы надо бы пригласить ЖЕК и КГС. Может им письмо написать? Кто этим может заняться?
sko73
14.03.2012 12:57:45
Lum: sko73
qubit
Внимательно читаем:
4.6. Проектом будiвництва житлових будинкiв...
lum,
читайте внимательно титульный лист, черным по белому,
"Про передачу акцiонерному товариству холдинговiй компанiї "Київмiськбуд" земельних дiлянок для будiвництва, експлуатацiї та обслуговування житлових будинкiв з об`єктами соцiального призначення та пiдземним паркiнгом на просп. Червонозоряному, 150 - 162 у Голосiївському районi м. Києва.
никто не собирается, основывать иск только на пункте 4.6., что написать в иске и на какие документы сослаться, пусть решают юристы.
Оснований, более чем достаточно.
rischka
14.03.2012 13:03:10
Juicy:
Гостевая стоянка на 30 машин-это не МЕСТА ПОСТОЯННОГО зберегання автотранспорта!!!!!!
Juicy, в тексте стоит "передбачено" - место для хранения автомобилей предусмотрено, но не сооружено. о гостевой парковке речь здесь не идет. Речь идет только о факте предусмотрения мест постоянного хранения автомобилей. это место предусмотрено, есть типа даже въезды в него, а самого сооружения нет. о том что предусмотрено знают все, поскольку покупали квартиру в доме с паркингом. Поэтому по поводу параграфа 4.6. вряд ли стоит спорить. нужно искать другие зацепки в документации. Например сроки сооружения самой парковки, сдача вместе с первой очередью или второй, не может быть, чтобы это не было прописано. Где-то это должно быть указано.
Artem_1
14.03.2012 13:21:17
На собрании 17.03 в 11.00 буду! Но нужно было бы за недельку минимум объявлять о собрании, а то не все сидят на форуме ежедневно, а нам нужно побольше подписей. И паркингом нужно тоже заниматься, да КГС ответит что паркинг будет сдан вместе со второй очередью или позже и что никто не уточнял сроки его сдачи но так мы хоть покажем что готовы отстаивать свои права! Может хоть какие-то роботы с паркингом будут проводить, а то сдадут вторую очередь, акты приема подпишем, а нам сообщат что паркинга не будет так как уже нету технической возможности его строить или еще что-то... П. С. Прошу выделить 20-30 минут времени всех читателей форума и явиться на собрание а то нас и так тут маловато а если отбросить засланцов то вообще единицы!
shar
14.03.2012 13:30:45
Народ, я снова о паркинге...
У нас пока только около 40 заявок. Мало. Не с чем к Голице идти.
Понимаю Вашу проблему, даже помочь хочется. Могу заявку в электронном виде выслать, только пишите.
Serggio77
14.03.2012 13:56:13
Добрый день, извините, что советую не принимая участия в собрании...
считаю, что было бы неплохо пригласить какой-нибудь телеканал - им новости, а нам - резонанс...
что думаете?
Жорж
14.03.2012 17:41:25
Для ТV есть массовка 150 китайцев, оплата бубликами.(150 бубликов)
_Владислав
14.03.2012 18:41:09
Yuliya1980, благодарю вас за текстовку письма в КМДА.
Предлагаю взять за основу.
Текст считаю необходимым дополнить:
Вiдповiдь на звернення просимо надiслати за адресою:
..........
Еще замечания будут?
Одного письма недостаточно, необходимо создать инициативную группу из 2-3 человек и огранизовать встречу с Голицей. Он обязан лично отчитаться перед нами и предоставить им утвержденный и согласованный с нашим уполномоченным план-график выполнения следующих этапов работ, в т.ч строительства паркинга.
sko73
14.03.2012 19:22:14
Наша субботняя встреча покажет, сможем мы объединиться или нет.