Голосеевский р-н, Демеевка, пр-т Краснозвездный, 150-162 (Киевгорстрой)

балерина

балерина

15.03.2012 10:58:24

))О, интересно)) Когда это я давала некорректную информацию? А?
P.S. Я сейчас в таком хорошем настроении, что готова наговорить пакостей, попровоцировать кого-нибудь на что-нибудь и вообще.. побузить))))Заранее прошу прощения)))

Цитувати

qubit

qubit

15.03.2012 11:00:00

Ок, включение воды на сколько приблежает нас к ремонтам? Какие ещё процедуры остались?

Цитувати

балерина

балерина

15.03.2012 11:09:20

Мне рассказали след:с понедельника-отопление, после проверки этой системы-передача ЖЕКу и уже ЖЕК-поквартирно. Он же должен позаключать договоры с водоканалами, электосетями и ежи с ими.. Моя интуиция пока ни разу меня не подвела. Меня она ориентирует недели на 2-3... Но, сами понимаете, хз....

Цитувати

Artem_1

Artem_1

15.03.2012 11:17:41

to : балерина - ну Вы 2 раза давали конкретные даты подключения дома и так ничего и не было. Эти даты объявляются каждый раз как только народ начинает бунтовать, немного странно. Но могу быть не прав. Просто хотелось бы получить 100%-ную информацию. На днях буду на об`екте, только что позвонили, проинформировали что недоделки исправили, буду подписывать акт приема квартиры и соответственно ЖЕК наконец то))) П. С. думаю расслабляться нам рано

Цитувати

FMAX

FMAX

15.03.2012 11:23:58

Если КГС ориентирует инвесторов на 2-3 недели - то можно смело думать о 2-3 месяцах.
Тем более смешно, что недельки через 3-4 заканчивается отопительный сезон.

P.S. Холодная вода в тестовом режиме в каких-то трубах - не повод для успокоения. Все С Киевэнерго проблемы решили? А с Киевводоканалом?

Цитувати

балерина

балерина

15.03.2012 11:29:48

Артемчик, миленький... На форуме я давала информацию, которую крючками разной модификации, раскаленными щипцами под страшными пытками получала от КГС, МЖК1, ЖЕКов, прорабов, инженеров и т. д.
И это вместо слов"спасибо"? По большому счету, я делала это для себя, ибо в первую очередь МНЕ не все-равно что будет с МОИм домом. С вами я делилась как с соседями и даже, возможно, друзьями..
Хех, а дружить-то придется))))

Цитувати

балерина

балерина

15.03.2012 11:34:39

FMAX: Если КГС ориентирует инвесторов на 2-3 недели - то можно смело думать о 2-3 месяцах.
Тем...

Извините,FMAX, я ничего не говорила о сроках КГС. Они мне НИЧЕГО не говорили, слышите. Это МОИ, вполне может быть, иллюзии.

Цитувати

FMAX

FMAX

15.03.2012 11:40:48

Ну Вас, тут, на ветке, считают "голосом" КГС :-)

Что касается той информации которую Вы "крючками, щипцами и пытками" вытягивали из КГС - грош ей цена. Доказано соседним домом. Соответствовать истине она может чисто случайно.

Цитувати

наталия

наталия

15.03.2012 11:52:12

воду только сегодня в 14 часов планируют подключать. до понедельника она будет циркулировать по системе, а с понедельника запустят тепло. так мне по телефону обЪяснила Елена Николаевна она мастер ЖЕКа, ее тел 097 688 1550

Цитувати

mari11111

mari11111

15.03.2012 12:21:21

FMAX: Ну Вас, тут, на ветке, считают "голосом" КГС :-)
Что касается той информации которую...

Мальчики, Вы прекрасно понимаете, что гарантию 100% по датам никто не даст, как будто вы не в нашей стране живете, насколько я знаю получить информацию в КГС не так просто и все они говорят разное, у них правая рука не знает, что делает левая.

Цитувати
<< 177 178 179 180 181 ... 716
Архів