Yana
16.03.2012 14:04:20
sko73 (прошу прощения, не знаю, как к Вам обращаться...) - с запозданием увидела Ваше сообщение на форуме. Спасибо - подтвердила присутствие!
балерина
16.03.2012 14:11:24
Здравствуйте,Sko73.
Есть. Система не безупречна, много течи, плохие соединения-состыковки труб. При наличие течи выключается система, лечится, запускается заново и так, пока не вылечат все. До последних этажей вода дошла, спустили шлангом. Подвал залили... Работают.
sko73
16.03.2012 16:01:11
я свое дело сделал, все смс отправил, пообщался с частью своих будущих соседей, думаю завтрашняя встреча пройдет не зря.
граждане, кто готовит бумажную часть ?
Yuliya1980
16.03.2012 16:39:27
Я письмо распечатала с таблицей для подписей тех, кто захочет его подписывать.
BrBa
16.03.2012 16:47:31
Что-же касается ситуации с паркингом, даже не знаю, что писать. Написанный ранее и сданный мной текст в КМДА и КГС, никаких действий не повлек. Думаю, что ссылка на приведенный ранее п.4.6. уместен. Как собственно и юрист.
Есть идеи ?
Желательно конечно завтра оба письма всем подписать, а не в холостую встречаться.
sko73
16.03.2012 16:55:19
я нарисую коллективную заявку на паркинг.
По поводу реакции кмда на письмо, был запрос в кгс со стороны кмда, те отписались, что собираются строить. Я общался на горячей линии Кучука, еще раз оставил запрос. По почте должен прийти ответ.
_Владислав
16.03.2012 17:06:52
Необходимо встречаться с Голицей и говорить с ним. Он должен понять, что мы организованы и будем ТРЕБОВАТЬ от КГС выполнения обязательств. Нужна иннициативная группа инвесторов (2-3 человека) для проведения переговоров и координации дальнейшей деятельности. Кто имеет время и возможность этим заниматься? Я готов помогать, но в рабочее время должен быть на работе.
_Владислав
16.03.2012 17:17:00
sko73: По поводу реакции кмда на письмо, был запрос в кгс со стороны кмда, те отписались, что собираются строить. Я общался на горячей линии Кучука, еще раз оставил запрос. По почте должен прийти ответ.
Собирайте документы (письма, ответы, всю доступную полезную информацию). Они нужны будут в дальнейшем для суда.
_Владислав
16.03.2012 17:24:35
Yuliya1980: Я письмо распечатала с таблицей для подписей тех, кто захочет его подписывать.
Юлия, спасибо вам.
Вопрос: В чей адрес КМДА будет направлять ответ на коллективное обращение?
_Владислав
16.03.2012 17:31:44
Если в течении месяца дом не заселят нужно будет собирать митинг под зданием КГС и КМДА. Возьмем своих детей и будем жить в кабинете Голицы. Так доходчивей. А пресса и ТВ с удовольствием проинформируют избирателей.
Мадам балерина, не сочтите за труд, проинформируйте свое руководство о наших намерениях.
И еще момент, в отличии от вас я за свои слова и действия всегда привык отвечать.