FMAX
15.03.2012 15:25:13
балерина:
А Вам не приходит в голову что это "случайно" как-то очень похоже на правду?Нет?
Вы...
Незнаю что и чем и на что оно Вам похоже, но пока недавние прогнозы Ваши 100% не сбылись :-)
А вообще в отношениях с Киевгорстроем прогнозировать - дело неблагодарное.
TTOR
15.03.2012 16:42:13
Tekilla: Помогите пожалуйста. Присматриваюсь к покупке 1-к квартиры в вашем доме в 5 или 6...
Сегодня подписал договора на две "единицы" в пятом доме по вышеописанной схеме. У КГС не первый год эта тема. Уже на разных ветках обсуждалась, вроде никого не кидали. Могу дать людей с которыми работал я (сбросьте координаты TTOR@inbox.ru)
P.S. Привет FMAXу, он мой сосед по 40-лет Октября 30В и здесь, судя по форуму, у него тоже есть интерес
yuliia2
15.03.2012 17:06:59
Tekilla: Помогите пожалуйста. Присматриваюсь к покупке 1-к квартиры в вашем доме в 5 или....
Месяц назад купили однушку в 4 доме по такой же схеме через посредника. Процедура подписания договора стандартная, кроме момента платы посреднику...
_Владислав
15.03.2012 17:17:34
Уважаемые соседи, напоминаю, собрание инвесторов состоится в субботу 17.03.12 в 11-00 около 3-й секции со стороны Краснозвездного проспекта.
Мы должны подготовить и подписать коллективное обращение в КМДА на имя Попова, определиться, кто будет нашими уполномоченными для проведения встречи с руководителем КГС Голицей, создать рабочую группу для дальнейших взаимоотношений с застройщиком, органами исполнительной и судебной власти.
Обращаю внимание инветоров на неудовлетворительное положение дел по заселению 1-3 секций, явного провала темпов строительства 4-6 секций, невыполнения обязательств КГС по строительству паркинга.
Уместно присутствие инвесторов как первой и так второй очереди строительства.
_Владислав
15.03.2012 17:52:32
Не удивлюсь, если Виктор Федорович также самолично отчитывается перед балериной:))
Интересно, что у балерины нет ни одного сообщения, написанного вечером. Она очень пунктуальна, строго укладывается в рабочее время, никаких переработок!
Работа по вечерам и в выходные не для нее ;)
Вот она уже и откланялась до понедельника.
The Show Must Go On (Шоу должно продолжаться)! С нетерпением ждем продолжения!
В продаже остались последние 9 квартир. На прошлой неделе было 17.
Допродается 5 секция. Очень вероятно, что через неделю дом будет проинвестирован на 100%.
Tekilla
15.03.2012 18:24:34
yuliia2 :...Процедура подписания договора стандартная, кроме момента платы посреднику...
А вот об этом пункте посредник мне ничего не говорил:( А с ним как расчитываться?
yuliia2
15.03.2012 19:21:58
Tekilla, я имею ввиду, что вы подписываете договор, платите на счёт КГС сумму квартиры, а за помощь платите посреднику наличными оговоренную сумму. Так было в моём случае..
Valera_
16.03.2012 12:01:38
>Уважаемые соседи, напоминаю, собрание инвесторов состоится в субботу 17.03.12
>в 11-00 около 3-й секции со стороны Краснозвездного проспекта.
Я только зашел сюда на форум, завтра не буду, но подпишу заявления по поводу паркинга в любой рабочий день с утра.
PS
К 1-3 секции отношения не имею.
sko73
16.03.2012 12:02:42
Воды в системе нет, так, что кто то пытается выдать желаемое за действительное.
Я взял на себя смелость пригласить на завтра юриста, и постараюсь всем разослать смс с приглашением.
договоров с жеком 128,
заявок на паркинг у кгс 42.
Yana
16.03.2012 14:01:40
Только что получила сообщение с приглашением на собрание... Это кто-то из вас, друзья?