FMAX
20.03.2012 20:12:00
Rudy:
Я говорю о реальных вещах, с которыми сталкивалась, и если понадобится, сама...
Где? Где вы тут собираетесь стоянку свою организовывать? Потрудились бы действительно во двор зайти, да бумажки посмотреть которые в Киевгорстрое с договором суют...
Уже не один я вам говорю - говорите вы о вещах нереальных, и заведомо невыполнимых. Вот, посмотрите на ночь глядя
http://www.youtube.com/watch?v=3FQ6R6R49u8
FMAX
20.03.2012 20:16:15
В четвертом доме начали устанавливать стеклопакеты. Сегодня разгружали и подавали их на этажи.
Канализацию, я так понимаю, перекладывают вдоль Краснозвездного. Работы ведутся, по видимому, на отрезке длиной как минимум 300 метров. Не думаю что за неделю-две их успеют закончить.
Видеоролик стройки сегодня http://www.youtube.com/watch?v=eyjjjWE3cWk&hd=1. Строителей конечно не так уж много, но на каждом доме есть строители.
Rudy
20.03.2012 20:17:11
Давайте доживем - посмотрим!
А то мы будем уважать гостей, а сами стоять на проспекте.
Пусть дом целиком сдадут, а там посмотрим, есть ли для этого место или нет, и подсчитаем желающих.
А то у меня в доме была похожая ситуация... пустовала кладовая в доме, даже не кладовая, а место под мусобаком... куда все сбрасывали мусор, презервативы, и т. п., который, конечно же не вывозили, в принципе, никогда, крысы табунами бегали...., до 15го этажа долазили... и никому это место 20 лет не нужно было. А как только я наняла машину, вывезла мусор, отчистила все и поставила туда дверь - оно всем и сразу понадобилось.... Угрожать мне стали, за незаконный захват территории!
и казалось бы... Освобожу!, кому это место должно будет достаться, если весь подъезд сетует? На всех же не поделят??? правильно, лучше никому! Выехала я оттуда, опять крысы, вонь и мусор, дверь украли, новую никто не поставил, зато соседи спокойны!
Так и у нас может быть с машинами, все будут ругаться и жаловаться, на чужие, случайные машины во дворе, которые, не дай Бог и шуметь будут ночами, по газонам ездить, и людей давить, но некому до того дела не будет. А как только кусок оградишь, так сразу всем плохо станет!
_Владислав
20.03.2012 20:26:08
Rudy, FMAX есть предложение!
Цитирую классика:
"Давайте, господа, выпьемте все по-студенчески круговую, брудершафт, а то у нас совсем нет товарищества в нашем курсе"
Лев Толстой «Юность»
Yuliya1980
20.03.2012 22:17:46
FMAX: В четвертом доме начали устанавливать стеклопакеты. Сегодня разгружали и подавали...
Доброй ночи, соседи, вот наконец-то появилось время написать.
To Sco73: Сергей, по поводу встречи с Голицей, к нему можно попасть только в официальные приемные дни или как? Я готова поучаствовать, еще не с такими приходилось встречаться по работе.
Вопрос шлагбаума я поднимала на собрании, все говорят, что нельзя, а мне кажется, что это единственно возможный вариант для нашего комплекса, не понятно, почему во многих комплексах это работает, а у нас прям никак невозможно. Нужно будет решать с ЖЭКом.
По поводу лифтов, хочу сказать, что нормальная компания-производитель лифтов, ссылку на сайт которой здесь размещали, участвовала в тендере на поставку лифтов для нашего комплекса и успешно его проиграла, закупки в КГС происходят по понятному всем принципу. Если интересно, то могу на днях сообщить стоимость нормальных лифтов, но для просчета разницы нужно знать стоимость по которой покупались лифты Карата (не факт, что они были дешевле, кстати), но честно говоря я не слышала, чтобы инвесторам удавалось поменять лифты в процессе стройки, может нам удастся стать первыми )))
Алекс2сек
21.03.2012 06:06:12
Юля, уже ж написали почему это не работает и работать не может. В итоге будут внутренние конфликты между соседями. Зачем провоцировать. Доступ во двор должен быть у всех
_Владислав
21.03.2012 07:06:08
Yuliya1980:
Доброй ночи, соседи, вот наконец-то появилось время написать.
To Sco73:...
Юля, перезвоните в приемную к Голице и секретарь согласует с ним дату и время встречи.
Цены на МК-лифт http://karatlift.com.ua/ru/download/13/
Жорж
21.03.2012 12:45:26
Желающие есть, поменять МК лифты в 4-6ой секциях?Отпишитесь, определятся надо или закрываем эту тему. Сергей, какие шансы выйти на инвесторов вышеизложенных секций.
Rolleyes
21.03.2012 12:54:26
+1 Согласен доплатить 200 - 300 у. е. за лифт...
KAO
21.03.2012 13:04:11
Я, инвестор 6-й секции, за организацию замены лифтов, за строительство ПАРКИНГА, извините не была на собрании - нахожусь в другом городе.
Но, разрещите из личного опита: однажды собирала по 2 грн с квартиры на ремонт подкачки - получила массу "удовольствия" от общения с соседями из-за 2-х грн и пока прошлась по 9 этажам - ненавидела всех лютой ненавистью. У нас когда заходит речь о деньгах - начинается беспредел.
Поэтому вопрос: как организовать это все с лифтами?