Rudy
20.03.2012 19:07:33
_Владислав: Rudy, иннициативная группа создана из инвесторов 1-3 секций, занимается она своими...
Спасибо за доверие, но меня вряд ли кто-то из начальства слушать будет. Я скорей сойду за школьницу. Обращение могу посидеть составить, Вы, если что, подкорректируете, помогать активно согласна, и на собрания приду. Но разговаривать - лучше не мне, боюсь, что меня просто никто не послушает, и я стану только раздражителем для КГС
sko73
20.03.2012 19:16:38
Вопрос паркинга второй очереди тоже касается и их помощь также нужна, основная проблема, как вытащить контакты инвесторов 4 5 6 домов, чтобы их собрать.
Rudy
20.03.2012 19:20:21
Еще хотела предложить... Читала ранее на форуме о наземной стоянке, и возможности ее как-то окультурить. Так вот, встречала по адресам Леваневского 7, и пр-т Науки 6 подобные стоянки у дома. Очень удобно, и плюс к этому, ограничивает доступ к дому чужих людей.
Желающие парковать машину под домом скидываются на: шлагбаум, ограждение, и разметку, думаю эта сумма будет не такая большая. Наверное, с ЖЕКом нужно оговорить, какую именно площадь можно оградить. Делаем разметку этой площадки, места закреплены за теми, кто фактически внес деньги, нанимаем 2 сторожа и ежемесячно скидываемся на зарплату им. Фото завтра, если получится сделаю, очень аккуратненько все м красиво. А если шлагбаум поставить на основных въездах, то чужие даже не заедут. Еще один вариант.... поставить электрические ворота, у инвесторов данного чуда пульты, дороже обойдется вначале, но в дальнейшем сплошная экономия.
_Владислав
20.03.2012 19:24:02
sko73: Вопрос паркинга второй очереди тоже касается и их помощь также нужна, основная проблема,как вытащить контакты инвесторов 4 5 6 домов, чтобы их собрать.
Вам же удалось добыть контакты инвесторов 1-3 секций. По тому каналу можно поработать?
Алекс2сек
20.03.2012 19:27:49
ВЫ, простите, двор наш видели???? Проблема в том, что места во дворе машин ну на 20 (хотя и то вряд ли), а желающих "купить место 120!!!". И каким таким образом отобрать людей? Если, например, я согласился скинуться, скинулся, ставлю свою машину. А соседу моему, например, на которого дворика нашего не хватило куда деваться??? P.S.+у меня 2 машины в семье
_Владислав
20.03.2012 19:31:35
Rudy: Еще хотела предложить... Читала ранее на форуме о наземной стоянке, и возможности...
Rudy, прийдите на место, посмотрите и вам станет все ясно. Там яблоку негде упасть, а дети наши будут играть на крышах автомобилей, которые приедут в офисы на нижних этажах. Там народ будет деловой и мобильный. Они тоже инвесторы и это тоже их территория.
Алекс2сек
20.03.2012 19:36:54
..........((((да.. и альтернативы нет, и стоянок в ближнем радиусе. А машин все таки в период активного проживания только в 1-3 секции... не меньше 150
_Владислав
20.03.2012 19:38:39
Rudy:
Спасибо за доверие, но меня вряд ли кто-то из начальства слушать будет. Я скорей...
Вы не правы. Зрелые мужчины с удовольствием будут говорить с молоденькой девушкой. У них даже будет возникать потребность помочь. Бескорыстно, по-отечески.
FMAX
20.03.2012 19:39:00
А если какой нибудь дядя Ашот с 4 этажа откажется скидываться на шлагбаум? Запретите ему въезд к его собственности?
А вы знаете сколько наземных паркомест по проекту? 50 штук на 500 с лишним квартир. Кто будет решать, кому достанутся места за шлагбаумом, а кто будет парковаться на проспекте?
Читая форумы новостроек просто диву даешься как много одинаковых заведомо невыполнимых идей приходит в голову всяким оторванным от жизни школьницам...
Что там еще не предлагали? Бювет во дворе? Частную охранную фирму? Вебкамеры по периметру? Автономную котельную? Чугунную ограду? Теннисные корты на крыше?
Rudy
20.03.2012 19:40:52
Ну, в этом я с Вами согласна. Только, как выше писалось, ставить захотят все, а платить... может и не все. Кому-то паркинг по карману, и не захотят, чтоб машина под дождем стояла, вот 200 потенциальных клиентов уже отпадает, а кто-то и на шлагбаум скидываться не захочет. Двор я не видела, ни разу, не знаю даже пускают ли туда на стройку... только по плану смотрю на разметку. В любом случае это можно будет делать только по завершению строительства, и передачу дома ЖЕКу. А далее, повесим объявления на дома, кто пожелает скидываться - с теми и будем строить наземный паркинг. Это лишь предложение, не хочу ущемлять чьи либо права.
Я бы с удовольствием приобрела подземный паркинг, и на две машины, но увы, мне это не по карману.
А со сторожем подобной стоянки общалась, паркинг не большой, на 30 машин (ну у нас будет на 20, зато не будут бросать машины где попало). Скидывались по 1000 грн, чтоб поставить шлагбаум, и потом ежемесячно по 300 грн за охрану, по-моему вполне приемлемо.