Голосеевский р-н, Демеевка, пр-т Краснозвездный, 150-162 (Киевгорстрой)

FMAX

FMAX

02.04.2012 21:06:59

Что Вы имеете ввиду под понятием "двухкамерные окна"?

Если профиль - то он у нас не двухкамерный. Если стеклопакет - то трехкамерный это так дорого и непрактично, что можно про него забыть, Вы его все равно ставить не будете.

Цитувати

Rudy

Rudy

02.04.2012 21:37:31

Да, я про стеклопакеты!
Я ставила родителям год назад, это не было так безумно дорого, как Вы говорите. Думаю, это решать непосредственно мне, буду или не буду ставить, менять в любом случае будет дороже! И мерзнуть зимой - это тоже не вариант! Просто прошу обсудить такую возможность, тем более, что данный вопрос подымался на форуме не единожды, и не одной мной.
По словам профессионалов, 2х-камерные окна - ставятся только на балконах и лоджиях, комнатные окна должны быть, минимум, 3х-камерные, а лучше 4х!
Я скажу, что даже с 3х-камерными окнами у меня в комнате холодно зимой, что тогда будет с 2х-камерным???? Как писали соседи с 40-летия октября (новый дом КГС), температура в квартире с такими окнами не подымается выше 12ти градусов! Очень хорошо!

Цитувати

FMAX

FMAX

03.04.2012 03:00:29

У Вас полная каша в голове, если Вы говорите про 4-камерные стеклопакеты. Почитайте, что такое стеклопакет и сколько камерные они бывают, и чем стеклопакет отличается от профиля и сколько камер там бывает.

Что касается соседей с 40-летия октября - то никто про 12 градусов не писал, не выдумывайте. В том доме этой зимой было тепло, это я Вам не понаслышке говорю.

Цитувати

Ona

Ona

03.04.2012 05:48:54

Ув. Соседи! Кто знает по какой причине не всем выдают док на право собственности. У нас 3к в 3секции, нам сказали ждать до июля! Что за...

Цитувати

Жорж

Жорж

03.04.2012 07:18:23

На 5, 6 секциях рабочих было мало

Цитувати

sko73

sko73

03.04.2012 07:52:17

Ona: Ув. Соседи! Кто знает по какой причине не всем выдают док на право собственности....

те кто покупал по закладным получат позже, но про июль слышу первый раз.

Цитувати

наталия

наталия

03.04.2012 16:32:05

Ona: Ув. Соседи! Кто знает по какой причине не всем выдают док на право собственности.... квартиру покупала по закладной, в 1 секции, докум на право собственности тоже еще нет. мне сказали через три -четыре месяца, в моем случае это март -апрель, так как я все документы сдала в январе. пока в ожидании чуда

Цитувати

sko73

sko73

03.04.2012 18:53:42

всем добрый вечер.

отчитываюсь по встрече.

1. электроэнергия.
от дома к тп, которая находится на изюмской тянут кабель, дотянут его через 10 дней, а тп киевэнерго должна реконструировать (делать коллектор), на который еще нет проекта. Поэтому, дотянутый кабель не означает, что нас подключат сразу. кгс написал письмо на киевэнерго, с предложением запитать дом от тп, которое находится возле дома, киевэнерго пока молчит. далее будет процесс передачи имущественных прав, что тоже быстро не делается.

в общем для нас самый быстрый вариант получить электроэнергию в квартирах, подключение к тп которая возле дома, а кгс с киевэнерго пусть доделывают линию на изюмской. мы готовим письмо на кмда и киевэнерго с просьбой подключить нас в ближайшее время.

через 10 дней будем знать ситуацию на изюмской и возможно кгс выродит что то более внятное по подключению.

2. паркинг.
паркинг будут строить, Голица гарантировал нам 120 паркомест. в конце месяца должны начать подписывать договора с теми, кто написал заявки, а мжк уже должно начать работы, базовая стоимость 130 и должны быть скидки при 100% оплаты.

3. лифты и окна.
кгс готова рассматривать варианты. поэтому, инвесторы 456 секций, могут получить в отделе продаж контакты всех инвесторов, провести собрание, решить вопрос участия в финансировании замены, если будет коллективное решение кгс пойдет на замену. Но все за счет инвесторов.
эти вопросы курирует Козачук.

Цитувати

AnnaTM

AnnaTM

03.04.2012 19:47:50

Т. е. сроков у нас пока нет(

Цитувати

Zima

Zima

03.04.2012 19:51:15

Понятно, что ничего не понятно... Как так что дом был сдан 5 месяцев назад и по сей день нет четких договоренностей как к нему подключить электроэнергию, вы уж извините но это бред и как раз когда весь народ собрался на митинг против этого беспредела у КГС вдруг резко появилось желание с кем-то встретиться и каким-то чудом нужно подождать всего 10 дней... Как по мне то это очередная отмазка. Через 10 дней появятся какие-то проблемы в прокладке кабеля, а потом еще через 10 киевэнерго скажет что кгс не выполняет каких-то договоренностей. Глаза замыливают нам вот и все.

Цитувати
<< 210 211 212 213 214 ... 716
Архів