Голосеевский р-н, Демеевка, пр-т Краснозвездный, 150-162 (Киевгорстрой)

Yuliya1980

Yuliya1980

04.04.2012 15:39:37

gabber: Проблема в том, что нам нужно не телевизор "заработать", а киловатт`ные перфораторы,...

Спасибо за уточнение по поводу перфораторов и болгарок))) Очень дельный коммент, главное по сути. Всем и так понятно, что для того, чтобы заработал телевизор, нужно сначала сделать ремонт)))

Цитувати

_Владислав

_Владислав

04.04.2012 17:45:32

Хочу поблагодарить sko73, Yuliya1980, Жоржа и всех, кто организовал и провел переговоры с КГС. Успеха и удачи вам. Мы в вас верим, на вас надеемся и всегда поддержим!

P.S. Дай Бог вам достойно перенести критические замечания неравнодушных инвесторов :).

Цитувати

наталия

наталия

04.04.2012 18:06:31

Хочу присоединиться к Владиславу и поблагодорить всю нашу ИГ, таких как я - много, деньги отдали КГС, а что дальше делать не знаем. хорошо, что есть такие люди, которые находят время на общественные дела, знают куда и что писать. СПАСИБО ВАМ!

Цитувати

Rudy

Rudy

04.04.2012 19:03:57

_Владислав:
Жорж, получено принципиальное согласие КГС в лице президента компании Голицы...

Замена лифтов +1 - ЗА!
Замена окон на трехкамерный стеклопакет +1 - ЗА! (по данным сайта РЕХАУ, а именно этой фирмы окна нам собираются ставить, так мне сказали в КГС, разница между двух- и трех- камерными стеклопакетами колеблется в рамках 100-150 грн!).
Огромное спасибо, инициативной группе за работу, которую Вы делаете для ВСЕХ!

Цитувати

Serggio77

Serggio77

04.04.2012 20:16:12

Уважаемая инициативная группа. Голица водит вас за нос и перекладывает свои проблемы на вас. Дальнейший сценарий будет выглядеть следующим образом: в Киевэнерго вы результата не получите, а Голица скажет "ну видите же...".
А вы (и мы вместе с вами) станем заложниками процесса, и вместо того, чтобы требовать выполнения от КГС своих договорных обязательств - будем бегать между Киевэнерго, водоканалом и другими службами и терять время...

Цитувати

Serggio77

Serggio77

04.04.2012 20:21:01

я категорически за привлечение СМИ без компромиссов. мы должны получить функционирующий дом (с постоянной схемой электроснабжения, а не временной) - а за все остальное мы заплатили немалые деньги....

Цитувати

sko73

sko73

05.04.2012 06:50:02

Для того, чтобы правильно давить на кгс необходима полная информация, лично мне информация которую дадут в киевэнерго не помешает, любые наши действия пойдут на пользу. Заодно проверим информацию, которую дали в кгс.
что касается сми это тоже нужный шаг, привлекать внимание к нашей проблеме нужно.
Собрание можем провести если гарантированно будут журналисты, кто возьмет на себя обязательство привести сми ?

Цитувати

Жорж

Жорж

05.04.2012 08:16:36

Да, действительно, кто возьмет на себя ответственность, выставив Краснозвездный на посмешище?А через 10 дней уже не одни новости не приедут, тогда будем обращаться в черный квадрат-замолвите словечко. СМИ нужно вызывать когда все инстанции уже пройдены и все дали отказ, это будет крик о помощи а тут всего пару недоделок, Сергей!сначала подумай а потом людей подымай.
Нужен ответ Киевэнерго.

Цитувати

Yuliya1980

Yuliya1980

05.04.2012 08:49:25

Я согласна, что СМИ нужно будет звать после того, когда будут пройдены все инстанции. КГС взял 10 дней для окончания прокладки кабеля. Срок истекает 13 апреля. После этого будем звонить им всем каждый день и требовать подключения электричества. Ну и к этому времени будем знать мнение Киевэнерго, я надеюсь. Очень хорошо, что много людей на форуме готовы что-то делать. В следующий раз пойдем в КГС в расширенном составе и не уйдем без решения вопроса электричества. Конечно же, ответственен перед нами КГС, ему мы платили немалые деньги.

Цитувати

мефистофель

мефистофель

05.04.2012 09:24:43

Serggio77: я категорически за привлечение СМИ без компромиссов. мы должны получить функционирующий...

на компромисс в первую очередь идут с пользой для себя. в нашем случае, компромисс - это обдуманное и взвешенное решение подождать 10 дней результатов и итогов встречи инициативной группы с руководством КГС. Иначе труд инициативной группы и предпринятые шаги пойдут на смарку. и совсем смешно будет выглядеть-пришли, поговорили и начали действовать по -своему... а зачем?.. окончательных результатов после встречи не дождались... стоит всё таки прявить терпение и подождать 10 дней, в течении которых нам пообщелаи разобраться с существующими проблемами. только тогда можно будет принимать решение о наших дальнейших действиях. по нашему дому нет критической ситуации для новостей в сми (как это происходит на других объектах КГС, для которых и вправду надо призывать все средства, в том числе и сми), обещали разобраться, давайте дадим им шанс сделать это. сейчас разумнее всего отложить все наши выступления "против" на 10 дней.

Цитувати
<< 213 214 215 216 217 ... 716
Архів