Juicy
08.04.2012 21:42:37
Жорж, спасибо за фоточки.)))))
А "парковка уже работает" и много смайликов-это что значит????
hata22
09.04.2012 05:41:08
ЖОРЖ! СПАСИБО ЗА ФОТКИ !
Serg_80
09.04.2012 07:05:22
Всем добрый день!
Приобрел 1 комн. (51,22) квартиру в 4 секции
Хотелось бы принять участие в обсуждении насущных проблем.
Прошу принять в ряды и прояснить с какими трудностями сталкиваются жильцы этого дома.
В частности что слышно по поводу сроков ввода в эксплуатацию
Спасибо
Alex_anderr
09.04.2012 13:52:56
Добрый день!я инвестор 5-й секции. мой тел.0976648183, хотелось бы пообщаться лично с инвесторами. жду звонка. спс
Жорж
09.04.2012 13:56:54
Натали, добрый день, просто улыбнула спецтехника припаркованная во дворе, на вопрос сдачи дома, директор МЖК ответил:четвертый квартал текущего года, явно не октябрь. Пусть с небольшим опозданием но хоть без брака, все знаем к чему приносит ДАЕШЬ......
Во дворе нашего дома очень тепло и уютно, выходя с двора попадаешь в постоянный сквозняк, когда был частный сектор, такого не было, бывал там раньше.
Серж80, обновляйся после писем, не бань стену, добро пожаловать.
.
Князь
09.04.2012 16:35:36
Окна из профиля REHAU достаточно хорошие, но хотелось бы трехкамерный стеклопакет. Я инвестор из 5 дома. Собираюсь в этом доме жить и не хочу при ремонте сразу менять окна, как это делают многие.
Замена лифтов +1 - ЗА!
Замена окон на трехкамерный стеклопакет +1 - ЗА!
Если в 4 доме, наверное, уже поздно менять лифт и окна, то для 5 и 6 еще есть возможность. Пожалуйста, 5 и 6 дома, давайте активнее голосовать. Подскажите, кому нужно позвонить и подтвердить свое решение по замене лифтов и окон?
papa
09.04.2012 18:21:48
Еще один трехкамерник нарисовался! Изучайте мат. часть уважаемый! Ну не актуальны в Украине, да и в мире, трехкамерные стеклопакеты из-за непомерного веса 4-х стекол, ухудшения светопроницаемости и значительного удорожания. И все с этим согласились, кроме Вас и Rudy.
_Владислав
09.04.2012 18:41:15
Двухкамерный стеклопакет необходим для звукоизоляции, теплопроводность одно- и двухкамерного стеклопакета практически одинакова. Зачем нужен трехкамерный стеклопакет, в чем его преимущества, кто знает? Или все таки стеклопакет путают с многокамерным оконным профилем?
Rudy
09.04.2012 19:20:56
papa: Еще один трехкамерник нарисовался! Изучайте мат. часть уважаемый! Ну не актуальны...
Уважаемый, не отвечайте за всех! Ни один пользователей не говорил того о чем Вы пишете! Это Вам так удобно, чтоб не напрягаться. А подобных "форумчан" видела я в офисе, сидят за компами, читают наши форумы и ржут во всю, и даже не стесняются при посетителях по никам друг-друга называть. Основная Ваша задача - нагнать страху, или кинуть слух, что кто-то тупит или в чем-то не разбираются, дабы и возвращаться к данному вопросу не хотелось! После услышанного у меня отпало какое либо желание писать что-либо на форуме, подымать личные вопросы для того.... чтобы какие-то..... высмеивали нас как людей, бьющихся головой об стену!
У меня в квартире сейчас стоят в дух комнатах 3-х камерные стеклопакеты, а в одной продешевила - поставила двух, и очень об этом жалею! Во-первых холодно, во вторых - сквозит, а в третьих - шумно в комнате с 2-х камерным стеклопакетом! Менять или не менять - это дело лично каждого. Пока это возможно и заменить их не поздно доплатив разницу - можно попробовать это решить, кому не интересно - не вмешивайтесь!
И этот вопрос был поднят не зря, а выходя из жалоб инвесторов других домов КГС, которые уже столкнулись с данной проблемой!
FMAX
09.04.2012 20:58:09
Rudy не поделитесь ли ссылочкой где Вы заказывали 3-камерные стеклопакеты? И цену озвучьте...
А смеются с Вас потому, что Вы по-прежнему не отличаете профиль от стеклопакета и не понимаете, что такое камера вообще. Да еще и врете про жалобы людей с 40-летия октября на то что двухкамерные стеклопакеты это плохо...