gabber
09.04.2012 21:49:45
На наш взгляд, сразу менять стеклопакеты может быть не лучшей идеей, особенно если ваша квартира на нижних этажах. Монолитно-каркасный дом даёт усадку первые несколько лет, и стеклопакет может от этого процесса скособочить в независимости от количества камер и производителя (алюминий и ПВХ с бетоном не поспорят).
А через год-два можно поставить любые, хоть пятикамерные профили.
Другое дело двери установленные КГС - они не выдерживают никакой критики.
Ломом такую дверь можно пробить навылет, топором - прорубить окно минут за 30-40, обычный походный нож войдёт в неё по рукоятку. Даже деревянная дверь со скрытыми петлями будет прочнее и надёжнее.
Rudy
09.04.2012 23:27:53
FMAX: Rudy не поделитесь ли ссылочкой где Вы заказывали 3-камерные стеклопакеты? И цену...
На качество тепловой изоляции влияет не только количество камер стеклопакета, но и количество камер самого ПВХ-профиля. Если у вас очень холодный климат и плохо работает отопление в квартире, то лучше, конечно 3-х камерные стеклопакеты поставить. А вообще, для предотвращения промерзания откосов и повышения тепловой изоляции рекомендую поставить окна из 5-ти камерного ПВХ-профиля. Чем больше камер в ПВХ-профиле, тем выше теплозащита.
http://www.superotvet.ru/questions/552/2-камерные-или-3-камерные-стеклопакеты
REHAU Basic Design.
Металлопластиковые окна из профиля Rehau давно заслужили доверие как производителей так и самих покупателей окон. И поверте это не просто так. Система ПВХ профилей Rehau сочетают в себе высокую надежность, красивый внешний вид и великолепные теплосберегающие характеристики.
Окна Rehau комплектуются двух или трех камерными стеклопакетами. Концерн Rehau является одним из крупнейших производителей оконного пвх профиля в Европе. Окна из профиля Rehau первыми на Украине прошли государственную сертификацию для использования в производстве металлопластиковых окон.
http://www.stroypostach.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=31&Itemid=12
FMAX
10.04.2012 06:22:52
Так где же ссылка хоть на одну фирму устанавливающую трехкамерные стеклопакеты в Киеве? Хочу увидеть прайс, а не теоретические высказывания. И цену озвучьте...
Serg_80
10.04.2012 06:40:42
Жорж: Натали, добрый день, просто улыбнула спецтехника припаркованная во дворе, на вопрос...
Добрый день.
Жорж так я по-моему ничего и не баню
Вопрос на счет лифтов в 4 секции менять/не менять, если да то как организовываться к кому обращаться
Жорж
10.04.2012 06:55:21
Серж 80, вот и сейчас висит Ваше письмо, кликни выход.
FMAX
10.04.2012 07:00:09
Serg_80, рассказываю Вам, что нужно сделать.
Поедьте в КГС, запишитесь на прием и поговорите с каким-нибудь из руководства, например Козачуком.
Расскажите ему о Вашем желании поменять лифт, обьясните что Голица не против, потом спросите у него где получить контакты инвесторов 4-5-6 секций.
Получив эти контакты - обзвоните всех инвесторов, убедите их прийти на собрание.
Арендуйте зал, проведите собрание.
Если инвесторы будут не против - соберите с каждого по 500-900 долларов, напишите расписки.
С собранной суммой идите в Киевгорстрой, к Голице, там вместе подумайте как официально передать КГС деньги, как отменить уже проведенный тендер и провести новый на лифты.
Проследите за качеством монтажа лифтов, комплектацией и т. д.
Найдите фирму которая будет обслуживать эти лифты, ибо Новобудова такую сложную технику угробит очень быстро.
Я надеюсь я достаточно понятно описал основные этапы реализации Вашего желания, хотя конечно упустил множество нюансов.
Serg_80, когда вы приступите?
_Владислав
10.04.2012 08:39:50
Rudy:
На качество тепловой изоляции влияет не только количество камер стеклопакета,...
Rudy, я прочел обе ваши ссылки.
К информации, изложенной на superotvet.ru серьезно относиться нельзя, т. к. это не более чем досужие вымыслы обывателя.
На сайте stroypostach.com.ua речь идет об трехкамерном оконном профиле. О стеклопакетах там не написано. Все-таки оконный профиль и стеклопакет это разные вещи. Более того, трехкамерный оконный профиль это самое бюджетное решение. Принято устанавливать 4-х и 5-ти камерные профили. Они не промерзают.
Rudy, загляните в раму вашего окошка и посчитайте сколько стекол в ней. Если там два стекла, то стеклопакет у вас однокамерный, а если три - то двухкамерный. У нас будут установлены двухкамерные стеклопакеты, они обеспечат необходимый уровень комфорта, достаточную тепло- и звукоизоляцию.
Я попытался вам все популярно разъяснить. Удачи вам!
qubit
10.04.2012 08:43:36
В чем различия между 2х камерным стеклопакетом и 3х камерным стеклопакетом?
Для изготовления двухкамерного стеклопакета используется три стекла, они образуют две воздушные камеры. Соответственно для изготовления техкамерного стеклопакета используется четыре стекла, такой стеклопакет не нашел применения в силу того, что очень большие потери при прохождении света, которые достигают 40%, что значительно ухудшают инсоляцию помещения.
Трехкамерные стеклопакеты не эффективны и с точки зрения массы - вес 1м2 составит не менее 43кг на 1м2.
Для Москвы оптимальным считается стеклопакет однокамерный стеклопакет толщиной 24мм, 4М-16-4и, где второе стекло энергосберегающие.
Такой стеклопакет соответствует всем техническим требованиям.
Информация отсюда
http://www.proplex.ru/dealers/cso/hotline/questions/?q=7501
Rudy
10.04.2012 08:46:52
FMAX: Так где же ссылка хоть на одну фирму устанавливающую трехкамерные стеклопакеты в...
FMАХ, не понимаю, какое отношение Вы имеете к моим окнам, почему я Вам что-то должна! Может Вам еще сказать где живу, что ем на завтрак, и на каком авто езжу?!
Замена окон и их оплата - это мое сугубо личное дело!Мое "разбираюсь или нет" я Вам показала, а в остальном - не вижу смысла что-либо Вам доказывать, ставьте свои "мельницы" у других на пути! Вы, по-моему, считаете себя самым умным на всех форумах, и ветках разных домов Киева, то ли по причине непосредственного участия в их строительстве, то ли как спекулянт, скупивший пол Киева, и который никак не заинтересован в доплате за улучшение, дабы и так получит свою надбавку за перепродажу.
Рекомендую всем, кто обращает внимания на сообщения данного пользователя, перед тем как принимать во внимание его комментарии, не полениться, вбить в поисковую строку его НИК и посмотреть где он наследил, и насколько серьезны его намерения!
Еще раз говорю, не лезьте туда, куда Вас не зовут. Вы ничего по сути на этом форуме не пишете, кроме своего личного сарказма и цинизма!
Если Вам не с кем пообщаться, купите себе собаку, или жену заведите, а не суйте нос не в свои проблемы!
Rudy
10.04.2012 08:55:52
Serg_80:
Добрый день.
Жорж так я по-моему ничего и не баню
Вопрос на счет лифтов...
Serg, насколько я понимаю, была создана инициативная группа, которая занимается этими вопросами, у них же и было предложение по замене лифтов (перечитайте форум ранее). Просто так ходить в КГС нет смысла, одного Вас там слушать не будут, да и вряд-ли Вы так просто попадете к тому кому нужно.
Инициативная Группа (ИГ) писали ранее на форуме, что им дали разрешение на получение контактов и они должны были всех прозвонить и собрать "За" и "Против". На данный момент пока оставляем свои комментарии на форуме!