Artem_1
16.04.2012 19:43:45
Послушайте, поубавьте ка тон! Я конечно очень благодарен Вам за проведенную работу и переговори на счет лифтов, но это не дает Вам права выплескивать на меня свою агрессию! Не в то русло сейчас ее направлять нужно! И с чего вы вообще набросились на меня? А по поводу общественных дел так заниматься могу, есть только одно но, молод я для переговоров и неопытен. А так с радостью помогу чем смогу!
Жорж
17.04.2012 01:26:49
Артем, просто надоело что все хотят результата, а помочь некому, только пишут:давай, давай. Присоединяйтесь, молодость не помеха, наберетесь опыта, лично Вас нечем зацепить не хотел.
sko73
17.04.2012 08:51:52
Ситуация сдедующая :
- киевэнерго в лице Фоменко А В от встречи отказался, мотивируя свой отказ, тем что это не его проблемы, а на все наши вопросы могут ответить только письменно. Наше письмо датировано 4.04. на ответ 30 дней.
В целом комментарий следующий, пока кгс не выполнит все ТУ электроэнергии не будет.
- кгс в лице Козачука от встречи уклоняется, якобы болен, но скорей всего нас просто игнорируют.
- киевэлектромонтаж от нас тоже бегает, я так понимаю, что увидеть их можно будет только на встрече в кгс.
- ответ на наше письмо на Попова 19-20 числа, контроль в кмда стоит, я проверил.
Предложение :
1. Дождаться ответа от Попова (конец недели).
2. Провести митинг с привлечением прессы на Суворова 24.04.
со своей стороны я уже отправил письмо в газету Сегодня. Думаю можно провести митинг под отделом продаж, пусть новые инвесторы задумаются.
3. Тем, кто уже получил свидетельство на право собственности написать заявления в прокуратуру, форма выложена несколько страниц назад.
4. По паркингу я напишу еще в комиссию по вопросам земельных отношений и в районную администрацию, у них есть комиссия по благоустройству. Можно еще организовать депутатский запрос.
Соседи, подтвердите свое участие и возможность привлечения прессы.
почта sko73@mail.ru
gabber
17.04.2012 10:21:20
2 sko73: Выложите пожалуйста текст пресс релиза, который вы отправляли в газету на форум, чтобы можно было его использовать.
Постараемся подключить знакомых с ТВ (Интер, 1+1).
С депутатским запросом - отличная идея, накануне выборов у них хорошо подымается активность...
Уважаемые соседи, подтвердите готовность участвовать в митинге. Чем больше будет массовки - тем лучше.
Yuliya1980
17.04.2012 12:27:37
Прес-релiз
Анонс
Iнiцiативна група iнвесторiв житлового
комплексу «Новодемiївський» за адресою: м. Київ,
пр-т Червонозоряний, 150-162
iнвесторiв житлового комплексу «Новодемiївський»
з приводу невиконання АТХК «Київмiськбуд» своїх зобов’язань
щодо заселення зданих в експлуатацiю будинкiв I-черги комплексу
Дата та час проведення мiтингу: _____________________
Мiсце проведення мiтингу: площа перед головним офiсом АТХК «Київмiськбуд» (м. Київ, вул. Суворова, 4-6)
Органiзатори мiтингу: Iнiцiативна група iнвесторiв ЖК «Новодемiївський»
Станом на 17.04.2012 року будинки першої черги ЖК «Новодемiївський», що розташований за адресою: м. Київ, пр-т Червонозоряний, 150-162 (Голосiiвський район столицi), на 100% профiнансованi коштами громадян, фактично збудованi «Київмiськбудом» i введенi в експлуатацiю ще в серединi листопада 2011 року. 15.11.2011 р. навiть вiдбувся урочистий захiд, органiзований «Київмiськбудом» з нагоди здачi пiд заселення перших 3-х секцiй житлового комплексу.
Однак не зважаючи на офiцiйнi заяви «Київмiськбуду», фактично вже протягом 5 мiсяцiв iнвестори не можуть одержати довгоочiкуванi ключi вiд своїх квартир, щоб розпочати оздоблювальнi роботи та заселитися у своє житло. Це говорить про грубе порушення «Київмiськбудом» своїх зобов’язань перед iнвесторами по укладеним iндивiдуальним договорам. Станом на 04.04.2012 року данi будинки досi не пiдключенi до системи електро- та водопостачання, що унеможливлює початок оздоблювальних робiт повноправними власниками квартир та значно затримує фактичне заселення будинкiв.
«Київмiськбуд», урочисто провiвши «день вiдкритих дверей», фактично зняв с себе будь-якi зобов’язання щодо завершення робiт та повноцiнної передачi будинкiв експлуатуючiй органiзацiї та iгнорує усi спроби власникiв квартир з’ясувати причини такої ситуацiї та термiни її вирiшення.
luchkiv
17.04.2012 13:20:24
http://www.segodnya.ua/news/14363451.html
В среду, 18 апреля, в 15.00 в пресс-студии «Сегодня Мультимедиа» состоится онлайн-конференция с заместителем главы КГГА Михаилом Кучуком, курирующим вопросы жилищного обеспечения, строительства и архитектуры.
Как показывает статистика Segodnya.ua, жители Киева очень активно переживают за судьбу города. Особенно это касается незаконных строек, которых в последнее время становится все больше.
Свои вопросы можно оставить ниже в поле для комментариев, прислать по адресу guest@segodnya.ua, или передать по телефону 457-23-91.
Источник
Спешу поделиться, только-что вычитал!
sko73
17.04.2012 14:40:10
обязательно отправим свои вопросы.
sko73
17.04.2012 17:03:24
Пришел ответ (завтра выложу) на наше коллективное письмо на Попова и письмо на киевэнрго, но не из мерии, а от кгс, где оба наши письма "ловко" объединили в одно, якобы от одного инвестора, якобы обеспокоенного только подключением дома по постоянной схеме, а не тем, что дом не заселен.
Вывод, который сделают в кмда, исходя из этого ответа, следующий:
один человек, из заселенного дома, чем то несущественным обеспокоен, у него есть временная схема пусть радуется.
к ответу приложили письмо на киевэнерго, в котором черным по белому написано - "ХК Київмiськбуд ввела в єксплуатацiю та ЗАСЕЛИЛА житловi будинки"
Теперь, предельно понятна необходимость проводить митинг, что показать журналистам уже есть, нам и кмда нагло лгут.
gabber
17.04.2012 17:33:09
Вот это вот "очковтирательство" и "лапшевешение" уже в край утомило...
Sko73, вы правильно говорили - нужно обращаться в голосеевскую районную администрацию (ответственные лица и дни приёма: http://www.golosiiv.gov.ua/ua/618.htm).
КГС откровенно нам лжёт во всех документах, называя дом "заселённым". Интересно, можно ли привлечь их к морально-материальной ответственности, за ложь, "введення в оману" и финансовые потери в связи со сдачей дома под заселение?
FMAX
17.04.2012 19:18:29
балерина : 15.03.12 / 13:09
Мне рассказали след:с понедельника-отопление, после проверки этой системы-передача ЖЕКу и уже ЖЕК-поквартирно. Он же должен позаключать договоры с водоканалами, электосетями и ежи с ими.. Моя интуиция пока ни разу меня не подвела. Меня она ориентирует недели на 2-3...