Голосеевский р-н, Демеевка, пр-т Краснозвездный, 150-162 (Киевгорстрой)

sofa

sofa

13.04.2012 08:56:26

Уважаемые, пока КГС не говорит о доплате. Давайте просто соберем подписи в субботу за замену лифтов. Это первое необходимое, что нужно сделать. А потом уже говорить с КГС о вариантах, как это реализовать.

Цитувати

Жорж

Жорж

13.04.2012 09:18:29

Добрый день, хочу довести до вашего сведения результаты переговоров с КАРАТ ЛИФТ КОМПЛЕКТом в лице ген. директора предприятия.
Мною были подняты не приемлемое нами качество и исполнение лифтов в нашем доме.
В ходе переговоров, были достигнуты следующие договоренности:
1. Лифты в 1-3 секции будут модернизированы без оплаты,(поставят инфракрасные датчики контроля движения, на все лифты, цена 1 датчика без работы 500 долларов США.)
2. Лифты 4-6секций, гарантированно будут оснащены: пожара-безопасными дверьми, будут скоростными 1.6 м/с, звуковое сопровождение(будут говорить, Обережно двери закрываються и говорить проезжающие этажи), ременные привода на дверях, инфракрасный контроль дверей, быстрое открытие зависит от настройки, Амрон частотный регулятор, производства Япония, отвечает за скорость подьема, за 11 секунд с 1го на 18 этаж и вентиляция, плавность остановки и хода контролируют мозги АМРОН.
Важно КТО будет их обслуживать, вопрос к ЖЕКу, надо настоять чтобы их качественно обслужили, например ЛИФТ ЦЕНТР УКРАИНА, тогда ПОЛОМОК намного будет меньше.(заменили ролики, подтянули троса, поменяли масло).
МАКСИМУМ ДЛЯ НАШЕГО ДОМА ЧТО У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ, В ПРОВЕДЕНИИ СОБРАНИЯ СМЫСЛА НЕ ВИЖУ, передаю инициативу тому кто ее возьмет. ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ЗА ТЕРПИМОСТЬ КО МНЕ.

Цитувати

_Владислав

_Владислав

13.04.2012 10:14:52

Жорж, благодарю вас.

Цитувати

sofa

sofa

13.04.2012 10:35:44

Жорж, спасибо вам за такую инициативу!
Только я немного не поняла с решением. Вы говорили, что на этот вариант (улучшение существующих лифтов) нужны подписи жильцов. Уже не нужны? И кто ответственный сейчас за это улучшение, КГС или КАРАТ ЛИФТ КОМПЛЕКТ?

Цитувати

rischka

rischka

13.04.2012 10:39:35

Жорж: Добрый день, хочу довести до вашего сведения результаты переговоров с КАРАТ ЛИФТ...
Жорж, спасибо огромное, что и 1 очередь не забыли!!! Вы просто устроили праздник к празднику!С праздником Вас!! нашу ИГ и всех соседей!

Цитувати

Жорж

Жорж

13.04.2012 10:42:17

Подписи не нужны, ответственность несет ЛИФТ КАРАТ.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!

Цитувати

мефистофель

мефистофель

13.04.2012 11:32:07

Жорж, это прекрасная новость!!!
Вам огромное спасибо за такую инициативность и упорство!
Как говорится, не словом, а делом помогли всему нашему дому!

Цитувати

Алекс2сек

Алекс2сек

13.04.2012 14:44:47

Кто-то что-то слышал, как там дела с электричеством??

Цитувати

FMAX

FMAX

13.04.2012 16:37:23

Похоже что никак. Да и отопительный сезон в Киеве заканчивается 15 апреля, и что-то не видать Балерины с её бодрыми обещаниями, что вот-вот, уже тестируют, уже подают уже со следующей недели и т. д.

Цитувати

FMAX

FMAX

13.04.2012 16:38:54

В 4 секции на днях зальют бортик на крыше, и монолит будет завершен. Потом еще пару недель на демонтаж желтого крана - и можно пускать инвесторов делать ремонты.

Цитувати
<< 226 227 228 229 230 ... 716
Архів