Голосеевский р-н, Демеевка, пр-т Краснозвездный, 150-162 (Киевгорстрой)

Yuliya1980

Yuliya1980

22.06.2012 10:30:40

Петровв: Yuliya1980,
есть предложение для всех неравнодушных.
В случае отстутвия информации...

Хорошая идея, посмотрим, какая будет информация в среду утром. Плохо одно, что начинается сезон отпусков, многие люди уезжают на отдых, я, например с 28.06 уезжаю до 16.07.

Цитувати

Петровв

Петровв

22.06.2012 10:33:21

Yuliya1980

есть ведь sko73 и Жорж... можно через них организовать расширенную встречу

Цитувати

Halberg

Halberg

22.06.2012 18:04:38

_Владислав: Хочу напомнить: 50 заявлений были собраны на общем собрании, которое организовал...

"Ну, что же... — люди как люди.... ну, что ж... и милосердие иногда стучится в их сердца... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их...". - М. А. Б.
Остаётся лишь пожелать силы, мудрости и терпения - тем, кто пытается, стремится и действует, (вам, Юлия и Сергей!!!), и осознания того, что унижающие других - сами не поднимутся (для форумных партизан с совковым мышлением и вечным поиском врагов-виновников всех бед, опоздавших родиться лет на 20-30).

Цитувати

sko73

sko73

23.06.2012 16:52:19

Dima73: sko73,Yuliya1980, Жорж..... огромное человеческое спасибо за то что делаете для всех...

Прпвет, Дима, ты здесь редкий гость, за хорошие слова спасибо.

Цитувати

sko73

sko73

23.06.2012 17:14:12

На самом деле, отношение форумчан к проблемам вполне соответствует ситуации. Кто работал или работает в крупных компаниях меня поймет. Всегда найдутся люди всем недовольные, всех подозревающие, настроенные только на знак минус. Лично меня ничего не удивляет и не беспокоит.

Цитувати

Василий_2

Василий_2

23.06.2012 23:20:35

СКО73

Оказывается, Вы достаточно хорошо осводомлены, что я не подписал акт приема-передачи квартиры. Может подскажите еще и ПОЧЕМУ? А то, оказывается, я являюсь причиною незаселения нашего дома и не подключения электроэнергии на постоянной основе! Удивительная метамарфоза появилась в вашем сознании.

Очевидно, что ИГ и создавалсь в таком составе и для того, чтобы не допустить создания ОСББ в нашем доме. Но это не вам решать, а жильцям нашего дома.

И еще. Проходимцев, которые создают ИГ и защищают интересы не инвесторов, а КГС и ЖЕКа вопреки действующему законодательству, а порой и здравому смыслу, не так и мало.

Цитувати

Gudyni

Gudyni

24.06.2012 10:03:38

sko73:
Нет, можно конечно с улыбкой умственно отсталых хлопать в ладоши, кричать "Ура" и считать себя позитивно настроенным!Но есть факты:

1. 3 секции "официально" сданы в прошлом году.
2. Все кто хотел уже получили документы на право собственности, и подписал договор с ЖЭКом.
3. Электроэнергии нет.
4. Во дворе котлован.
5. Делать ремонты нельзя, въезжать нельзя.
6. Когда всё это закончится неизвестно.

А в основном прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!

Судя по реакции - кости кинули Вам. И я бы даже не стал заморачиваться этим - каждый крутиться как может- но не надо строить из себя ангела в белых одеждах со снисходительной улыбкой, страдающего за неразумных и неблагодарных.

Ко всем:

Уж извините за повтор выше фактов, которые всем вам известны.

Кто подзабыл, почитайте зимне-весенние посты с революционным возмущением наших "позитивно настроенных коллег из крупной компании". А после встреч с КГС у них этот настрой куда-то пропал. Остался один "позитив".

Короче. У меня надежд, на то, что ИГ будет отстаивать общие интересы - нет.

Я предлагаю не ждать "окончания периода отпусков", плавно переходящие в новогодние каникулы, а срочно собираться тем, кто хочет начинать ремонты и въезжать в этом году, и решать эти проблемы.

Кто готов встретиться на следующей неделе?

Цитувати

Василий_2

Василий_2

24.06.2012 18:28:34

Готов встретиться и обговорить наши планы, как в стратегическом, так и в тактическом плане. Место встречи, день и час можем обговорить по е-mail.

Пишите kasio2109@ukr.net

Цитувати

Петровв

Петровв

25.06.2012 06:14:52

Ну что ж ситуация прояснилась и это +

Цитувати

Yuliya1980

Yuliya1980

25.06.2012 06:26:59

Василий_2: Готов встретиться и обговорить наши планы, как в стратегическом, так и в тактическом...

Василий_2, скорее всего из-за отпуска не смогу поддержать Вашу инициативу, поэтому огромная просьба - результаты переговоров с КГС (если они, конечно же, будут) выкладывайте на форуме, чтобы все могли ознакомиться, даже будучи не в Киеве. Удачи!

Цитувати
<< 279 280 281 282 283 ... 716
Архів