Yuliya1980
25.06.2012 07:03:06
Gudyni: Что можно сказать, прочитав последние сообщения??!!!
Шикарно поработала Инициативная...
Ну очень мне нравится оценка ситуации с паркингом! Когда я говорила, что буду парковаться на проспекте и что мне паркинг не надо за такие деньги, меня кляли последними словами (можно посмотреть на этом форуме), но я, как человек, понимающий принцип большинства, спокойно поддержала инициативу, так как люди на собрании подписались за паркинг, и на всех встречах отстаивала интересы большинства. Хочу всех заверить, что я лично покупать паркинг не собиралась и не собираюсь, а то что его начали строить сейчас, а не после заселения дома, так это, я так понимаю, лучше. Строительство абсолютно не будет мешать ремонтам, так как внутренний двор закрыт, а в квартиры можно спокойно попадать с фасада, главное, чтобы электричество было и лифты работали нормально.
Петровв
25.06.2012 07:39:41
Был в субботу на стройке и проезжал сегодня - тишина гробовая... по паркингу и 2 очереди движения НЕТ СОВСЕМ!!!
Если инвесторы 2 очереди думают, что заселятся след. весной при таких темпах... они очень ошибаются...)))
Yuliya1980
25.06.2012 08:05:21
Петровв! Не сочтите за работу на КГС и личное оскорбление, но в воскресенье в 11.00 я лично со всей семьей наблюдала за активной работой экскаваторов во дворе по паркингу. Не знаю, может мы не о том доме говорим))) Хотя если проезжать мимо, то, конечно же, ничего не увидишь, что происходит во дворе комплекса.
archer
25.06.2012 08:10:55
Во дворе копают котлован под паркинг - это факт!
Петровв
25.06.2012 08:12:58
Yuliya1980
я в субботу ЛИЧНО (около 17-00) заходил во двор комплекса - тишина гробовая... ни кранi ни єкскаваторi не работали.
СЕГОДНЯ (8-30) проезжал мимо - кранi молчали...во двор не заходил
даже если в воскресенье на стройке Вы заметели крадушийся экскаватор - скажу одно. этих маневров мало, чтобы в ближ. время достроить паркинг и привести двор в надлежащий вид!!!
Юлия, Арчер ну хоть не опровергаете, что 2-ю очередь не строят))))
Cкладывается впечатление, что пока не сделают паркинг, работы по 4,5 и 6 дому будут вестись по остаточному принципу... (наблюдение работ за последние 2 недели)
Yuliya1980
25.06.2012 08:23:31
На вторую очередь, честно говоря, вообще не обратила никакого внимания, это у нас Жорж постоянно держал руку на пульсе по 2-й очереди, выкладывая фотки и информируя о ходе строительства.
Яма под паркинг уже огромная, но думаю, что строительство паркинга должно, наверное, занимать какой-то период времени, он не может за ночь появиться сам собой. Но в КГС (а лучше непосредственно в МЖК-1) нужно обязательно узнать о графике выполнения работ по паркингу. Кто сможет этим заняться?
Петровв
25.06.2012 08:25:49
Cбор желающих объявлен - читайте Выше
archer
25.06.2012 08:32:24
Петровв: Yuliya1980
я в субботу ЛИЧНО (около 17-00) заходил во двор комплекса - тишина...
Ничего не опровергаю, так как не слежу за второй очередью.
Yuliya1980
25.06.2012 08:41:27
По информации МЖК-1 паркинг планируют достроить до нового года. Доступ ко внутреннему двору на период строительства паркинга будет закрыт, но попадать в квартиры и к лифтам можно будет с фасада, когда включат электричество и 1-я очередь будет передана под заселение. Вот такие новости.
Петровв
25.06.2012 08:43:36
Yuliya1980))))))))))))))))))
откуда вести???? такими темпами им строить паркинг 2 года))))