Жорж
02.08.2012 15:51:02
КАО, если паркинг готов на 30, значит вторая очередь на 100%.
Еще не приняли на фундаментную плиту ни одного куба бетона, на фото бетонная подготовка под фундаментную плиту.
Yana
02.08.2012 15:58:14
Дорогие и любимые соседи!! Писать можно много и Gudyni прав - мы действительно еще даже не въехав, не узнав имен друг друга, и не увидев друг друга начинаем "выплескивать" нагатив. Вместо этого, предлагаю наконец-то собраться и объединить наши усилия в решении возникающих бытовых вопросов - конструктивно и с пользой для всех нас.
Давайте начинать наше соседство позитивно и по-дружески, давайте "слышать" друг друг, а не "слушать", и относится к мнению каждого жильца нашего дома с пониманием и уважением.
Надеюсь, Вы меня поддержите и я буду очень рада увидеть тех, кто будет жить за стенкой, кого буду видеть "каждое утро", "каждый вечер" и смогу гордиться такими соседями как все ВЫ!!!
DShyn
02.08.2012 16:27:13
Gudyni: Yuliya1980 и DShyn: Наверное это вас огорчит - элитный клуб миллионеров собирается...
нет комуникаций? нельзя делать ремонт? не, не слышал. у нас до 9го числа ремонт будет сделан. все комуникации есть, и пока все бесплатно) а насчет миллионеров, то скажу таким образом, что и кредит за квартиру в месяц не 150 грн стоит. а судить по тому что "везде по 30 грн консьерж" считаю неразумным. привёл арифметический расчет, сколько получат консьержи за месяц. как относишься к людям, так потом будут относиться к Вам. понравился пример с абортом. А ведь действительно, никто не знает, где найдешь, где потеряешь.
малена
02.08.2012 17:39:27
Yana: Дорогие и любимые соседи!! Писать можно много и Gudyni прав - мы действительно еще...
согласна, въехав в новый дом хочеться начать новый виток в своей жизни в окружении адекватных и доброжелательных соседей
Yuliya1980
03.08.2012 07:47:10
DShyn:
нет комуникаций? нельзя делать ремонт? не, не слышал. у нас до 9го числа ремонт...
Мы тоже планируем закончить ремонт в середине сентября, не понятно, почему у кого-то нет коммуникаций.
Даже и предположить не могла, что желание иметь консьержа и наличие элементарных математических способностей, которые позволяют посчитать количество квартир и выяснить, что запрошенная стоимость полностью соответствует средней по району (проблема только в том, что во 2-й секции всего 42 квартиры, а не 86 или 136, как в других подъездах новостроек, пример которых приводился здесь) - это признак "миллионерства" и стремления к "шикарной жизни", ну-ну...
Marita2010
03.08.2012 11:40:02
Как указывалось уже выше, каждый волен платить консьержам столько, сколько считает нужным, хоть по 500 грн в месяц. А по поводу количества квартир в подъездах, так на пр-те Науки есть новостройки в которых по 67 квартир в одном подъезде, и запрашиваемую там цену в 30 грн(!) в месяц люди все равно отказывались платить. И, между прочем, больше всех платить не хотели не те, кого вы считаете "жлобами", которые могут вам везде "нагадить", а молодые мамы, сидящие целый день дома и не понимающие, зачем им "эта бабка". И опять-таки, повторюсь: в районе нет цены не во 100 и тем более в 150 грн., какими бы аргументами эта цена не оправдывалась. Думаю, уже всем понятно, что данный тариф был "разработан" конкретно ЖЭКом, так как консьержи все время говорили :" Это не мы решаем".
Marita2010
03.08.2012 11:50:05
Также думаю, что все согласятся, что любые собрания, проводимые ЖЭками, ОСББ, ЖСК и т. д является абсолютно бесплатными, также, как и опломбировка счетчиков, подключение элекричества и даже выдача 2-х магнитных ключей на одну квартиру от домофона (остальные докупаются). И дело тут вовсе не в 25 грн за ключ ил в 8,70 за опломбировку счетчиков, о чем безусловно смешно говорить, а в том, что кто-то собирается на нас не по-детски зарабатывать, думая, что никто и ничего не замечает и не сравнивает с другими домами района. Похожая ситуация была в комплексе Парк Авеню.
gabber
03.08.2012 12:51:35
Соседи, а может кто-то посоветовать толкового электрика, способного собрать распред. щиток в квартире и тёплый пол сделать?
Вчера в трубах уже была горячая вода! ))
Gudyni
03.08.2012 13:08:10
Yuliya1980 и DShyn: Проблема не в "желании иметь консьержа и наличии элементарных математических способностей", и не в том, что у Вас ремонт уже готов, и вам нечего ждать обещанного подключения, а другие ждут (может мы чего-то не знаем? )))). А в мягко скажем, негативном отношении к вашим соседям, и ИХ желаниям.
Это не социальная сеть, где можно разрядиться с незнакомыми людьми, забыть о них и выключить компьютер. С вашими соседями вам жить стена к стене долгие годы. И ваше мнения и желания - не закон к исполнению другим соседям.
В этом был посыл и у меня и у других - "давайте жить дружно". Простите, что мне пришлось объяснить это ещё раз. Жаль.....
DShyn
03.08.2012 16:34:16
Я абсолютно уважаю мнение каждого, но и я имею право привести контраргумент, высказать свое мнение. Тем более, если кто то распротраняет неправдивую информацию, как например отсутствие коммуникаций. Абсолютно ни на кого не скидываю свои негативные эмоции, а если кого то обидели мои посты, приношу свои извинения. Я за здоровый диалог и конструктивное решение актуальных вопросов. По этому повторюсь, что надо собрать собрание.