Dima73
01.08.2012 20:28:26
Радикал спасибо за приглашение. Конечно же :-) Вот и позитиф))
FMAX
02.08.2012 05:17:37
KAO:
Спасибо за фото, из которой четко видно, что за 10 последних дней темпы строительства...
Као, Вы куда-то не туда смотрите, за последние 10 дней добавилось по этажу монолита на 5,6 домах, заложили кирпичем 1 этаж на 5 и 2 этажа на 6 доме, добавилось окон. Темпы как темпы, примерно такие же как были.
Yuliya1980
02.08.2012 06:37:08
Радикал:
Спор не идет, но привел к уходу уже двух консъержек в 1 доме. Третья еще надеется...
Консьержи еще пару недель подождут и, конечно же, уйдут из всех секций, это нормально и ожидаемо. Слава Богу, что наша новая входная дверь уже скоро будет смонтирована. А лестничную клетку возле своей квартиры я и сама помою, никаких проблем. Так что консьерж мне тоже не нужен.
TTOR
02.08.2012 07:07:06
И потом Ваши-же строители вынесут из подъезда все, что можно снять : лифтовые панели, пожарные краны, счетчики, автоматы, двери). У меня в соседнем подъезде вывезли мебель из новой квартиры(люди даже распаковать ее не успели). Причем некоторые видели эту неспешную погрузку, но так как никто никого в лицо еще не знает и "смотрящего" нет, то кто спросит что грузят.
"Не экономьте на презервативах, аборты потом дороже."
FMAX
02.08.2012 07:09:03
О, знакомые люди! Привет, TTOR.
Yana
02.08.2012 07:23:39
Подскажите пжл сколько квартир в 1-й и 3-й секциях?
Rolleyes
02.08.2012 07:31:12
Yuliya1980:
Консьержи еще пару недель подождут и, конечно же, уйдут из всех секций, это...
Да... вынести мебель где делаешь ремонт это круто! :)))) Интересно на каких условиях они берутся делать ремонты. Не сочтите за рекламу но себе буду брать бригаду только ту с которой давно знаком, делали ремонт там где сейчас живу, испытано 7 летним сроком. Порядочные ребята с опытом и что не мало важно - верующие. Кто из первой очереди могу рекомендовать но учтите что с лета 2013 я их забираю к себе во вторую очередь :) Бригадир Андрей 063 708-63-53 если телефон с тех пор не поменялся.
Marita2010
02.08.2012 08:39:08
Yuliya1980:
Консьержи еще пару недель подождут и, конечно же, уйдут из всех секций, это...
Консьержи никогда и нигде не мыли лестничные клетки-это всегда была прямая обязанность дворника. Разве, помыли бы за отдельную плату.
Marita2010
02.08.2012 08:46:02
TTOR: И потом Ваши-же строители вынесут из подъезда все, что можно снять : лифтовые панели,...
Ну, люди сами виноваты, если нанимают "таких строителей", это факт. Причем, обворуют они прежде всего, своего же хозяина. Лично я, думаю, как и большинство, буду нанимать проверенных людей, с которыми уже имела дело ранее. И почему Вы думаете, что у Ваших соседей не вынесли бы мебель, если бы был "смотрящий"? Я уже писала выше, что в доме, где живу была кража при консьержах, причем выносили даже телевизор и никто ничего не спросил. Естественно, что потом их просто выгнали и поставили домофон. В Вашем бы случае, даже на вопрос консьержа, ответили бы, ну, везем куда-то мебель, не ту привезли, например и все. Сомневаюсь, что консьерж бы кому-то и куда-то звонила. Нужно ставить хорошие замки и не оставлять стройматериалы на этаже ( я это лично видела в нашей секции). Люди сами забывают о безопасности, а потом говорят, что кто-то виноват.
Жорж
02.08.2012 09:15:15
Заезжал на стройку, работы велись в 5-й,6-й секции, фасадные работы в 4-й секции не проводятся, в котловане рабочие отсутствуют!
По состоянию на 10 утра.