Голосеевский р-н, Демеевка, пр-т Краснозвездный, 150-162 (Киевгорстрой)

Радикал

Радикал

31.08.2012 15:25:11

Василий_2: Могут, конечно, послать. Рекомендую написать письмо на Президента КГС з требованием...

Если не трудно, пожалуйста на xkg@ukr.net

Цитувати

Klar

Klar

31.08.2012 18:04:00

Василий_2: Могут, конечно, послать. Рекомендую написать письмо на Президента КГС з требованием...

Пожалуйста и на kat201@bigmir.net, спасибо.

Цитувати

melkiades

melkiades

31.08.2012 20:27:35

Artem_1: ​Для подключения телефона я позвонил по тел. 0 800 506 800, оставил заявку....

Как оказалось, для проведения работ в распределительных щитках нашего дома 3им организациям(в том числе и УКРТЕЛЕКОМу) нужно иметь соответствующие договорные отношения. К сожалению, УТ не имеет таковых с нашей НОВОБУДОВОЙ.
Артем, Вам повезло как первопроходцу проскочить в подключении, можно за Вас только порадоваться.
Мы так же заключили договор подключения телефонного номера и пр. с УТ, теперь вынуждены ждать того же теперь между УТ и Новобудовой.

Большая просьба к ЖЕКу довести/доводить до жильцов дома информацию о организациях которые уже готовы или собираются предоставить телекоммуникационные услуги(Интернет, Кабельное, Стационарный телефон).
Спасибо

Цитувати

Коренной

Коренной

31.08.2012 20:30:00

Бука: Уже месяц отчаянно хочу стать вашей соседкой, изучаю ветку, восхищаюсь вашей инициативностью,...

Позвонила сегодня в КГС, а там квартир уже нет, есть только в агентствах, при чем цены в объявлениях отличаются от реальных на 10-20 тыс. у. е. -

как трактовать - по звонку предлагают на 10-20 тыс дороже чем в объявлениях?

Цитувати

Жорж

Жорж

31.08.2012 20:35:39

Всех рад приветствовать, непонятна ситуация с первой очередью, Вы что не можете коллективное письмо написать по поводу счетчиков тепла, или боитесь отказа, раньше вроде друг друга понимали, а теперь каждый сам за себя?
Василий 2, вам карты в руки, сделайте что-то полезное для дома, а не только посты расписывать как надо, сделайте одно реальное что вам под силу, надеюсь быть в Киеве завтра.

Цитувати

matus

matus

31.08.2012 21:44:21

Klar: Василий_2: Могут, конечно, послать. Рекомендую написать письмо на Президента КГС...

Пожалуйста, на matus.ua@mail.ru

Цитувати

Baga555

Baga555

01.09.2012 03:48:29

для Василий2: и мне пожалуйста на почту epartala@gmail.com

Цитувати

Василий_2

Василий_2

01.09.2012 06:43:20

Жорж: Всех рад приветствовать, непонятна ситуация с первой очередью, Вы что не можете коллективное...
Уважаемый ЖОРЖ!

КГС просто не реагирует на письма. У меня уже от них писем-отписок штук 5. Пришлось идти в технадзор лично. Забуранный П. Г. вместе с Моiсеєнко О. Г. клялись месяц назад все сделать! Есть письмо-обещание за подписью вице-Президента. И что? Сказали, что установили.
К моему великому сожалению, поставили 3 раз и опять не тот. Счетчик должен быть рассчитан на 1,6 МПа, а 3 раза ставили на 1,0 МПа. Звоню Забуранному. Отвечает, что по его мнению, там счетчика не должно быть. "А как же проектная документация, техническая характеристика дома?"-спрашиваю я. Говорит: "Давайте я Вам отдам деньги". Вот каков ответ начальника отдела!
И вопрос Вам. Прошел август, и где подключение дома до постоянной схеме? Вы на форуме, кажется, успокаивали форумчан, что все будет ОК!

Цитувати

shchern

shchern

01.09.2012 17:00:24

для Василий2: пожалуйста отправьте еще на почту shoserg@gmail.com

Цитувати

Жорж

Жорж

02.09.2012 07:51:02

Василий_2:
Уважаемый ЖОРЖ!
КГС просто не реагирует на письма. У меня уже от них писем-отписок...

Василий 2, Вы добились установки счетчика ценой неподписания акта, а сколько месяцев потеряно, дорогая цена за счетчик, нам инвесторам второй очереди очень понадобится Ваш опыт в решении этого вопроса комплексно, мой адрес CHERNYAGA@UKR.NET, по электроэнергии, по Маяковского 1в подключили по постоянной схеме, вероятно в ближайшее время и до нас дойдет очередь.

Цитувати
<< 331 332 333 334 335 ... 716
Архів