Голосеевский р-н, Демеевка, пр-т Краснозвездный, 150-162 (Киевгорстрой)

vitt

vitt

03.01.2013 06:31:03

FMAX: Какие панели, это монолитно-каркасный дом...

Строители будут отдыхать до 8-го января, а Зинаида Андреевна - в отпуску до 9.01.2012 г.

Цитувати

vitt

vitt

03.01.2013 06:36:02

Незавершенный фасад 5-6-ая секции.

Цитувати

lirnyk

lirnyk

11.01.2013 11:10:06

А кому приходят счета с расходами на электроенергию? Мне вообще не нравится что консьержки берут по 100 грн., например на Леси Украинки у знакомой 55 грн. Все чистенько. У нас 100 грн., заходиш на месте нет, я не говорю шо всегда, но случаєв 30-40 % нет. Мне не нравится что вся плата им в карман, а не официально, это что по Киеву везде так?налоговая придет и спросит консьержа а отчитайтесь за квартиру № 2 и 8 и т. п. почему не уплаченно а покладено вам в карман? И что дальше. Пойдут налоговики в "Новобудову" и тада их спросят. Тут ксати соседи частенько этот форум читает наш уважаеммый представитель из Новобудовы(он же на саперно слободской Начальник Дiльницi)Так что все внимательно анализируем. И как по мне, плату консьержам если неофициально необходимо снизить. Или я не прав? У кого есть соображения по данному вопросу? спасибо.

Цитувати

Василий_2

Василий_2

11.01.2013 14:33:37

У п.6 статтi 32 Закону України "Про житлово-комунальнi послуги"
вказано:
"Платiжний документ може мiстити графи, в яких зазначаються
суми до сплати за наданi послуги, не проплаченi повнiстю
споживачем у попереднiй розрахунковий перiод.
Платiжний документ не може мiстити графи, в яких зазначаються суми за оплату послуг, не передбачених договором, або суми доплат за наданi послуги понад тi, що передбаченi дiючими тарифами".

Я уже писал, что плата за свет - незаконна! И организация сбора документов на подписание договора на электроэнергию также НЕЗАКОННА.

Цитувати

qubit

qubit

11.01.2013 14:41:02

Василий_2,
Когда вам выключат свет я думаю вы будете удовлетворены, ведь это будет ЗАКОННО

Цитувати

matus

matus

11.01.2013 20:55:05

Доволен вряд-ли кто-то будет, но почему до сих пор это не сделано законным путем - тоже не понятно. Значит это выгодно кому-то, а мы вынуждены это "Выгодно" оплачивать! А почему бы и не поднять этот вопрос.

lirnyk спасибо за вновь поднятый вопрос о консьержах. Потому что на форуме есть явно рьяные защитники этих чудо-работников, которые при малейшем упоминании о них спускают на написавшего "свору собак", и сразу все умолкают!

Цитувати

Lum

Lum

11.01.2013 21:19:58

Уважаемые соседи! Поздравляю всех с прошедшими праздниками!
По поводу интернет-провайдера lambda.net.ua - на звонки на мобильный не отвечает, на форуме провайдера тоже.
http://forum.lambda.net.ua/viewtopic.php?f=9&t=1043
Будут новости напишу.
По поводу консьержей - плачу 50 грн, и по ведомости в которой расписываюсь так делаю не один я.

Цитувати

Василий_2

Василий_2

11.01.2013 22:26:46

qubit: Василий_2,
Когда вам выключат свет я думаю вы будете удовлетворены, ведь это будет...

Шановний!
На досуге почитайте Постанову КМУ вiд 26 липня 1999 р. № 1357 "Про затвердження Правил користування електричною енергiєю для населення". Там все прописано, когда постачальник электроэнергии имеет право отключить потребителя от электроэнергии. Остальные действия со стороны "Новобудовы" будут расцениваться как нарушение прав потребителя со всеми вытекающими последствиями, в том числе и в судебном порядке.

Цитувати

Жорж

Жорж

12.01.2013 00:47:00

Мы живем во времена обязанностей и обязательств, про наши права можно только прочесть Василий 2!
Пример с КГСом, за несвоевременную оплату организация имеет право в одностороннем порядке расторгнуть договор с неустойкой в 5%!
Физ. лицо эту неустойку в 5% получить не может с застройщика за затягивание сроков сдачи дома в эксплуатацию.
На чаше весов с одной стороны просрочка в несколько дней и наступает ответственность, а с другой стороны затягивание на долгие месяца и полная безнаказанность!
По поводу консьержей:1. Консьержи должны быть официальными!
Снимаются все проблемные вопросы(ответственность, качество услуг, удешевление(за счет оплаты всех квартир по квитанции или платежке).
Всех с наступающим праздником, Маланки та Василя!

Цитувати

sko73

sko73

12.01.2013 13:04:14

Василий_2: У п.6 статтi 32 Закону України "Про житлово-комунальнi послуги"
вказано:
...

Договора у вас нет с новобудовой, с киевэнерго и мжк то же нет
Отсюда два вопроса :

1. На каком основании вы потребляете электроэнергию ?
2. Если вы такой принципиальный, дайте самостоятельно оценку своим действиям.

лично мое мнение - электроэнергию вы воруете.
А Глеб Егорыч говорил - "ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ"

Цитувати
<< 394 395 396 397 398 ... 716
Архів