Голосеевский р-н, Демеевка, пр-т Краснозвездный, 150-162 (Киевгорстрой)

Artem_1

Artem_1

12.02.2013 14:47:29

Фото 3

Цитувати

vitt

vitt

12.02.2013 15:15:24

Artem_1: Фото 2

Artem_1! Очень Вам признательны за свежие фото!!!!!
Что там укладывают краном, между цокольной частью 4-ой секции и стенкой паркинга?

Цитувати

sko73

sko73

12.02.2013 17:26:02

Тихо и незаметно начал работать магазин. Полки еще полупустые, но цены вроде ничего.

Цитувати

melkiades

melkiades

12.02.2013 19:06:26

Serggio77: Добрый день. Прошу поделиться опытом тех, кто менял окна. То, что сейчас стоит -...

Окна меняли сразу во время ремонта.
Старые отдал своим строителям(с самовывозом).
Новые выбрали с деревянными рамами, брали по рекомендации в http://ukrderevo.kiev.ua.
На что обратить внимание : после установки обязательно утеплять откосы, имхо одна пена продувается в ветреную погоду

Цитувати

lawyers

lawyers

13.02.2013 08:22:33

Я прочитал все почти страницы (более 200) и понял две вещи:

1. Обсуждение реальных проблем и дел ведут 3-8 человек;
2. Жильцов тут - максимум десяток.

Пока вы обсуждаете акриловые ванны, почему-то никто не обращает внимания на горы неубранного снега, мусорные баки на дороге, неработающие лампы на этажах.
Также непонятно, почему нельзя подключить видеодомофон к входной двери?

Судя по всему, - присутствующие жильцы также не платят пока Новобудове за содержание придомовой территории.

Через месяц потеплеет - сойдет снег - машины будут стоять на газоне, причем не со стороны дома, а со стороны улицы.
Почему не сделать низкий забор? Почему не поставить шлагбаум на въезде?

Цитувати

Законопослушный

Законопослушный

13.02.2013 10:03:50

Да нормально убирают снег, вы ещё не видели горы снега.

Цитувати

Yuliya1980

Yuliya1980

13.02.2013 11:09:13

lawyers: Я прочитал все почти страницы (более 200) и понял две вещи:
1. Обсуждение реальных...

Шлагбаум нужно ставить на въезде во внутренний двор, когда там закончат строить паркинг, но в доме очень мало людей, которые поддержат такое начинание, связанное с необходимостью платить, как за сам шлагбаум, так и за его обслуживание. Вопрос забора и всего остального, связанного с благоустройством территории, нужно задавать Новобудове, но, как я понимаю, платят за квартиру единицы, удивительно, что у нас еще есть тепло и вода в доме. Надеюсь, что ситуация изменится с вводом в эксплуатацию второй очереди и окончательным заселением первой.

Цитувати

sko73

sko73

13.02.2013 11:40:47

lawyers: Я прочитал все почти страницы (более 200) и понял две вещи:
1. Обсуждение реальных...

И заборы и шлагбаум, можно поставить жек не против, но финансирование наше, возьметесь за организационные моменты ? Лично я готов сброситься и на первое и на второе.

Цитувати

Sosed2012

Sosed2012

13.02.2013 14:31:01

для Serggio77

Могу помочь с демонтированными окнами. Их заберут из квартиры (или коридора, как удобнее), ещё и денег дадут :)
в расчёте 80 грн. за 1 кв. м. окон и 8 грн. за 1 погонный метр подоконников и отливов.

Обязательно, чтобы всё было демонтировано без повреждений и был комплект (фурнитура, штапики и т. д.), т. е. можно было окна использовать по прямому назначению.

Присылайте точные размеры окон, отливов и подоконников на: mallexpo@i.ua.

Цитувати

Octa

Octa

13.02.2013 14:48:34

Итак, в который раз хочется что-то прикинуть по срокам. Совершенно понятно что к декларируемой КГС дате они конечно же ничего ни в эксплуатацию ни тем более в заселение не сдадут.

Стоит надеяться что они хоть к маю завершат все фасадные работы. Но что по внутряку. Вопрос все-таки адресован людям шарящим в оставшихся объемах и реальных темпах. Посему мне было бы очень интересно услушать мнение Жоржа по реалистичным датам заселения второй очереди при сохранении нынешних говно-темпов. Какие шансы начать ремонт хотя бы в июле-августе?

Повлияет ли на сдачу весна, ведь как известно весной застройщики обычно в целях стимуляции продаж убыстряют темпы на своих оъектах.

В общем паника у меня уже душевная от ощущения "висит груша, нельзя скушать" - уже более года могу прохаживаться по своим квадратам, а когда жить буду - хоть к гадалке иди :(

Цитувати
<< 416 417 418 419 420 ... 716
Архів