Голосеевский р-н, Демеевка, пр-т Краснозвездный, 150-162 (Киевгорстрой)

AndreyZA

AndreyZA

06.06.2013 19:57:58

Добавлю информации на основании собственного опыта "по первой очереди".

После замера БТИ, позвонили из КГС и сказали, что "на вчера" нужно занести деньги за недостающие кв. м. Согласно договора инвестирвания оплачивал 99% стоимости предварительных замеров. После БТИ, площадь увеличилась на 2 кв. м. Таким образом занес в КГС еще почти за 3 кв. м.
Не стал заморачиваться - перемерять. Да и если продавать, будут оценивать по кв. м. в техпаспорте.

Документы (тех паспорт и свидетельство правособственности) получил в апреле. Квартира для заселения (начала ремонта) была сдана 15 июля. Об этой новости узнал самостоятельно, никто не звонил.

По ремонту.
Стяжка на полах, можно сказать идеальная. Сверху кладется подложка и что придумаете (ламинат, доска, паркет)..
Стены чуть кривоваты, но простому глазу не заметить :)
Потолки почти все отличные, только в одном месте была плита кривая, пришлось гипсокартон вешать.
Стеклопакет WDS. Если есть возможность, лучше сразу весь менять. Хотя, мне говорили, что во второй очереди уже не жлобились на нормальные стеклопакеты..
Электропроводку всю прозвонил местный электрик, когда подключал квартиру. Он сразу рекомендует поменять китайский дешевый автомат возле счетчика на нормальный.

Вроде все.. Если что вспомню, напишу. Ну или Ваши вопросы..

Цитувати

AndreyZA

AndreyZA

06.06.2013 20:16:33

Еще вспомнил один совет.
Когда будете стеклить балкон, просите мастеров снять высоту стенки в один кирпич.
Не знаю как в других корпусах, но в первом слишком высокая стенка.

Цитувати

luchkiv

luchkiv

07.06.2013 13:34:00

Лучше снять 2 кирпича. Я сделал так. Намного лучше стало. Окна на лоджии и в комнате теперь на одном уровне.

Цитувати

FMAX

FMAX

07.06.2013 15:19:51

Снять кирпич, два кирпича... Стены еще разберите, велосипедов старых на фасад повесьте, пенопласта поверх утеплителя наклейте и покрасьте в фиолетовый цвет... Риторический вопрос - и когда уже в Киеве появится твердая власть, которая будет штрафовать за такую самодеяльность?

Цитувати

Lum

Lum

07.06.2013 19:00:41

Никогда не появиться.

Цитувати

AndreyZA

AndreyZA

08.06.2013 04:57:38

FMAX: Снять кирпич, два кирпича... Стены еще разберите, велосипедов старых на фасад повесьте,...

2FMAX
Я с Вами сошлашусь лишь в том случае, если действия кардинально меняют внешний вид или безопасность дома.
В моем случае, уверен, вы даже не заметите ничего.

Жить в бункере или красить в феолетовый цвет стены - если Вам нравится, Ваше право!)

Цитувати

nufia

nufia

08.06.2013 09:26:47

Соседи, добрый день!

Может кто-то знает какое состояние внутренней отделки? Поставлены ли радиаторы... ? /*Более интересует шестая секция :) */

Заранее спасибо за ответ!

Цитувати

Tekilla

Tekilla

08.06.2013 12:18:50

Внутренние работы в квартирах завершены (в часности в 6-й секции). Доделывают лесничные пролеты и придомовую территорию.

Цитувати

nufia

nufia

08.06.2013 13:03:49

Tekilla, спасибо большое за ответ!

Цитувати

spaceminded

spaceminded

10.06.2013 11:12:57

Вопрос к владельцам квартир в первой очереди (1-3 сек): кто-то начинал делать ремонт ДО того как ЖЕК принял дом на баланс? возможно ли это вообще? Я помню что ремонт в нескольких квартирах начался еще до того как были решены вопросы с документами и т. д.

Может кто еще знает?

Цитувати
<< 439 440 441 442 443 ... 716
Архів