Голосеевский р-н, Демеевка, пр-т Краснозвездный, 150-162 (Киевгорстрой)

sko73

sko73

21.07.2013 19:26:57

мокрые точки переносить нельзя, это не узаконить. По остеклению проблем думаю не будет, а по количеству створок, не договориться, каждый лепит что хочет.

Цитувати

FMAX

FMAX

21.07.2013 21:30:05

sko73: Из 200 квартир, Вы собрали 10 человек под КГС и думаете, что Вас будут серьезно воспринимать,...

Даже 1 человек умело пишущий письма в нужные инстанции может решить проблему. Но, конечно же, не хуже будут и 50 человек машущих плакатами перед телекамерами у входа в КГС.

Цитувати

FMAX

FMAX

21.07.2013 21:32:52

Rolleyes: FMAX, я с Вами согласен на 300% что объединять запрещено, но меня интересует вопрос...

Балконы тоже запрещено объединять. Выступающая стяжка довольно быстро сбивается перфоратором, а потом заливается новая нужной высоты.

Цитувати

FMAX

FMAX

21.07.2013 21:34:54

Арика: При таких изменениях можно ставить мойку но лоджии ? Устанавливать остекление на...

Как же вы канализацию то будете с лоджии от мойки тянуть?

Цитувати

spaceminded

spaceminded

22.07.2013 06:47:00

Сегодня был у Зинаиды Андреевны, у нее есть акт приема передачи, который нужно подписать. Текст акта выкладывал m_osa на 230 странице форума.

Столько желающих вселиться, а подписаных актов ВСЕГО четыре или пять!

Уважаемые инвесторы! не стесняемся, едим к ЗА и подписываем акт! Как нам в пятницу сказал представитель КГС - нет подписаных актов - нет намерения инвесторов делать ремонт, вселяться и т. д.

Цитувати

under

under

22.07.2013 08:40:25

Скажите пожалуйста, а у вас уже подключены коммуникации и электричество, чтоб их проверить перед подписанием акта?
Как оно вообще должно быть?
Я так понимаю, что если подписать акт без работающих коммуникаций, то потом никто их делать/чинить и не будет в случае проблем. Правильно?

Цитувати

spaceminded

spaceminded

22.07.2013 08:58:12

under, не совсем. Как раз для того чтобы нам ключили воду и т. д. мы подписываем акт принятия работ у КГС. После того как 70% инвесторов подпишет акт, ЖЕК возьмет наш бом на баланс и пустит электричество и воду.

Кстати, несколько человек жаловались что у них плохо настроены окна. ЗА сегодня сказала что оконная бригада настраиавет окна во всех квартирах без исключения, в независимости от того, подпишите вы акт или нет.

Цитувати

under

under

22.07.2013 09:10:22

spaceminded, спасибо за информацию

Цитувати

Rolleyes

Rolleyes

22.07.2013 10:20:10

under: Скажите пожалуйста, а у вас уже подключены коммуникации и электричество, чтоб их...

Ни один застройщик не пустит коммуникации пока не подпишут акты с ЖЕКом. Ребята, бегом подписываем акты приема-передачи с застройщиком. Это хорошая новость раз уже можно подписать, значит все таки дело двигается как-то. А там уже будет повод требовать.

Цитувати

Sman

Sman

22.07.2013 11:38:03

spaceminded: under, не совсем. Как раз для того чтобы нам ключили воду и т. д. мы подписываем...
Подписывать акты приёма-передачи чего? Это, что ваша квартира? Вы уже получили правоустанавливающие документы на квартиру?
Как по мне, то нельзя запрягать лошадь позади телеги.

Цитувати
<< 461 462 463 464 465 ... 716
Архів