Голосеевский р-н, Демеевка, пр-т Краснозвездный, 150-162 (Киевгорстрой)

Tekilla

Tekilla

05.08.2013 16:26:09

KAO: Спасибо за информацию.
Смутило то, что ни на одном окне в 6 секции нет наклеек...

Нет, не подделка. Я не знаю, зачем и кто поснимал все наклейки, но когда мы были в своей квартире в 6-й секции в мае месяце, то они были на всех окнах и балконных дверях.

Цитувати

FMAX

FMAX

05.08.2013 17:40:09

Защитную пленку следует снимать через несколько месяцев после установки окон. Иначе они намертво прикипают к пластику окна, потом проблематично отодрать. На пленке есть указание об этом.
Поскольку фасадные работы завершены, логично что пленку сняли.

Цитувати

Juicy

Juicy

05.08.2013 18:23:37

Была сегодня в квартире... акт не подписала. В ванной, где трубы дырка 70/30, видела ванную комнату и потолок соседа сверху. Такая же сквозная дырка, с другой стороны от стены и до вытяжки.
Поломана одна ручка открывания окон в комнате и одна в кухне.
Счетчики все есть, причем рабочие устанавливали на этаже тепловые счетчики и объяснили, что свой надо искать на этаж ниже. Т. е если вы живете на пятом-ваш счетчик стоит на четвертом.
Так же не понятно, есть ли гидроизоляция в ванной??? У всех там ступень вниз???

Никого не смущает отсутствие электросчетчиков?!?!

Цитувати

Василий_2

Василий_2

05.08.2013 19:17:47

Вы правильно поступили!
Счетчики все опломбированы?
"Так же не понятно, есть ли гидроизоляция в ванной??? У всех там ступень вниз???"
По опыту 1 очереди скажу, что якобы гидроизоляция есть, но перестрахуйтесь и сделайте свою поверх ихней.

Никого не смущает отсутствие электросчетчиков?!?! Счетчики должны быть!
Вы не увидели, какого типа ставят теплосчетчики?

Цитувати

Juicy

Juicy

05.08.2013 20:12:58

Да, счетчики все опломбированы. Все четыре я сфотографировала, на всяк случай.))))
Счетчики тепловые видела и сфоткала.... если получила с моб. загрузить фото-завтра это сделаю.
Зинаида говорит, что электросчетчики ставят перед самим заселением... вроде ни у кого их нет. Вопрос только, где потом кого искать, если их в итоге не окажется.

Цитувати

Rudy

Rudy

05.08.2013 22:25:08

Если не сложно, выложите "технiчна характеристика житлового будинку №6 по проспекту Червонозоряному 150-162"

и поквартирный "План електроживлення" ??? Спасибо!

Цитувати

Juicy

Juicy

06.08.2013 14:06:08

Теплосчетчики.

Цитувати

Ship

Ship

06.08.2013 18:51:35

Доброе время суток,
Был в квартире - пока акт не подписал, так как в нем есть пункты, предполагающие соответствие инженерных систем с проектной документацией. Планирую запросить проект у КГС и проанализировать его хотя бы по электрификации – кто-то уже запрашивал проект у КГС, подскажите к кому обращаться ?

Кстати:
Никого не смущает китайские (хоть и заводской Китай) вводные шаровые краны по ХВС и ГВС – думаю, однозначно, буду менять, так как эти элементы должны быть сверхнадежными. Тоже самое, касается коммутационного оборудования в щитках электрических (автоматы защиты, диф. автоматы ) - там тоже вроде бы Китай (или отечественное).

Есть еще один интересный трабл – на потолке балкона имеется провод бубликом под лампу освещения, но отсутствует выключатель. По словам Зинаиды Андреевны, данный выключатель смонтирован согласно проекту в коридоре за кухней. Кто-то в своих квартирах сталкивался с такой конфигурацией «уделенного» выключателя ?

Цитувати

убийцаэфира

убийцаэфира

06.08.2013 20:53:31

вам нужно активизироватся... до 15 октября не так много времени осталось

Цитувати

Василий_2

Василий_2

06.08.2013 20:56:33

Я буду только рад, если Вам позволят взглянуть на проектную документацию! Так по первой очереди, мне так и не удалось ее просмотреть. Только отдельные фрагменты - электрику и сантехнику в части типа и марки поквартирного теплосчетчика. Без ознакомления с документациею я не подписывал акт приема-передачи квартиры.

Цитувати
<< 472 473 474 475 476 ... 716
Архів