Valera_
18.08.2013 11:14:31
FMAX: 1. У всех. Перегородку из аэрока нужно снести и возвести нормальную кирпичную с бетонной...
FMAX, спасибо за советы!
За электрическую схему не согласен. Первое, это ж надо еще найти хорошего электрика, к-й _все_(!) нормально нарисует, не факт, что с первого раза все правильно. Второе, чтобы что-то менять надо понять что сейчас сделал КГС. Я допустим хочу менять все по минимуму, понятное, что нужно добавить проводку для кондишна, розетки добавить. Но судя
>"в целом курам на смех"
Вы считаете, что КГС вообще не шарит в электропроводке и провел какую-то ерунду, и теперь стесняются показать схему всем нам.
PS Да хотя бы когда будут кабеля по квартире и сквозь стены проводить - могут монтажники (не электрики) задеть электрику, к-ую электрик прозевал нарисовать (думаю, ясно в какие проблемы потом можно попасть). Не все же решается Wifi.
Headliner
18.08.2013 18:51:35
Подскажите, где можно скачать план 1-ком квартиры 4 секции
FMAX
18.08.2013 19:10:17
1
Nicky
19.08.2013 06:14:58
Valera_:
FMAX, спасибо за советы!
За электрическую схему не согласен. Первое, это...
Согласна с Вами по поводу схемы эл. проводки. Нсли что-то разведаете или все же найдете, поделитест информацией! Заранее, признательна!!
Ola33
19.08.2013 07:46:48
Только что говорила с Ольгой Борисовной, которая сегодня первый день, как вышла из отпуска, сказала что узнавала по нашему объекту - на данный момент нет ни почтового адреса, ни ОБМЕРОВ БТИ (последнее меня особенно удивило), по срокам сориентировать не смогла, посоветовала периодически звонить....
Juicy
19.08.2013 08:14:05
Весело...((( А отопительный не за горами.
Не хотелось бы,что бы дом зиму не отапливался.... а к этому все идет.
matus
19.08.2013 13:01:40
А как же обмеры получила sone4ko? Может мы не по тем телефонам звоним? sone4ko Расскажите как и куда Вы звонили и откуда информация по обмерам?
sone4ko
19.08.2013 17:17:10
КГ - поют, кто до чего дотягивает... Деньги наши оприходовали - дальше мы им уже не интересны. Звоните в отдел по работе с БТИ - разговаривали с ними.
Rudy
19.08.2013 21:34:04
И мы звонили в БТИ! Сказали обмеров еще нет. Не знаю как кто-то успел их получить! У кого иная информация?
Rolleyes
20.08.2013 07:24:47
А кто писал письма в КГС с просьбой розъяснить причину задержки ввода в эксплуатацию ??? КГС письменный ответ уже дал ? Нужно бы в КГГА писать но для этого нжен письменные ответ КГСа который прикрепляется к письму, а после президенту с прикрепленным ответом от КГГА с описанием немощи в данной ситуации КГГА... Никаких проблем с почтовым адресом нет, пусть незамыливают глаза. А вот проблемы с Киевэнерго куда посерьезней, из практики других жилых комплексов КГСа пока письмо президенту не уйдет, - не видать нам наших квартир и в помине ! А оно все к этому и движется если Вы не заметили...