малена
10.09.2013 19:07:02
Этот пост хочу посвятить соседям 1 очереди в частности семьям у кого есть дети или планируется.
Вас устраивает ситуация готовой детской площадки и невозможности нашим детям гулять на ней ?
Сегодня попытались с соседкой погулять на ней с годовалыми детьми и что мы услышали? " вы сломаете там что то и мы на вас собак спустим" ( это было сказано перерослой детиной на 2-х девушек с детьми)..
В мусорках же находящихся на площадке ( с детьми и не туда доводится заглянуть )- бутылки из под пива и прочие отходы жизнедеятельности тех же охранников.. В песочнице спят ( и не только спят ) собаки. А мы каждый день ходим мимо огороженной площадки.
Реалиии таковы, что ее сдадут одновременно со 2 очередью. Конечно я желаю "соседям" вселиться в ближайшее время, но реалии показывают, что КГС любит " потянуть резину".
А как и где нам гулять это наши проблемы при наличии готовой детской площадки.
Yuliya1980
11.09.2013 07:39:48
Малена, нас тоже не устраивает данная ситуация, приходиться ездить с малышом на площадку в ЖК "Голосеево", очень неудобно. Давно хотелось бы избавиться от этих непонятных охранников МЖК и от строителей вообще. Но это, к сожалению, произойдет нескоро. Также нам еще предстоит пережить ремонты и ремонтников во второй очереди.
Juicy
11.09.2013 08:42:58
Что-то я не могу понять ситуацию во дворе.... Детская площадка и мусорники охраняются с собаками. А машины-грабьте, бейте и никому нет дела????
малена
11.09.2013 14:30:11
Тоже задаюсь этим вопросом.
Думаете ничего не сделать и только ждать ? Только вопрос -сколько ждать ?!(
Rudy
11.09.2013 20:55:39
Бука: Какие последние обещания по поводу адреса? Если ничего новее, чем "робимо усе можливе"...
Бука, как дела с коллективным письмом? Завозите к ЗА, будем потихоньку подписывать! +1
Rolleyes
12.09.2013 05:27:56
Поддерживаю на счет коллективного письма! +1
sko73
12.09.2013 06:36:48
Сегодня общался с МЖК и Новобудовой, МЖК готова передать детскую площадку, а Новобудова соответственно принять. Сдача второй очереди и паркинга к этому вопросу отношения не имеет. Так, что ближайшее время процесс пойдет. Забор переставят на другую сторону площадки, малые смогут гулять.
Yuliya1980
12.09.2013 06:53:45
Сергей, спасибо, Вы как всегда на высоте. После сдачи 2-й очереди нужно будет решать вопрос шлагбаума.
FMAX
12.09.2013 06:59:13
Плохо, то что площадка останется без охраны. Окружающий контингент может растащить ее себе в села...
У меня перед глазами живой пример - когда строился дом на Московской площади - строители сделали в 2011 детскую площадку для жителей старой 9-ти этажки, которая рядом с новым домом. Поставили игровой комплекс, лавочки, качели. Площадки там уже фактически нет. Лавочки выкопали и утащили, качелю срезали на канаты, игровой комплекс раскурочили и исписали маркерами.
По хорошему - нужно видеонаблюдение, еще лучше - закрытая территория.
Rolleyes
12.09.2013 07:38:27
Давайте скинемся на видеонаблюдение и повесим таблички что ведется видеонаблюдение. Для такого комплекса это не должно быть особой дорогостоящей проблемой