Ola33
12.09.2013 07:39:48
Мое мнение что потенциальной проблемой будет долгострой, который находится фактически во дворе:
1. Соблазн для детей-подросткой из нашего дома туда попасть (вспомним себя)
2. Приятный двор (наш) для всяких охранников, строителей, бомжей, вообщем обитателей долгостроя
Есть ли у кого-то информация по данному долгострою. Какие возможны варианты развития данной стройки?
Возможно иммет смысл коллективное письмо и для них составить (к сожалению, никогда не сталкивалась с такого рода ситуациями)
малена
12.09.2013 07:42:58
sko73: Сегодня общался с МЖК и Новобудовой, МЖК готова передать детскую площадку, а Новобудова...
Респект и уважение Вам от нас ;)
+1 за видеонаблюдение, площадка толковая и было бы жалко ее " потерять"
AndreyZA
12.09.2013 07:52:11
1. По поводу видеонаблюдения - мой товарищ работает в компании Венбест, может организовать. Это актуально и для охраны машин во дворе. Давайте решать.
2. Относительно паркинга, есть у кого-то инфа, как можно будет в аренду снимать место?
sko73
12.09.2013 08:23:07
По хорошему нужно замкнуть периметр вокруг дома и посадить пост с видео наблюдением со стороны проспекта. Одного поста с кучей камер будет достаточно, чтобы было кому вызвать ментов.
Граждане, готовы подписаться деньгами на забор, охрану и видео ?
AndreyZA
12.09.2013 08:37:25
Идея хорошая! Но, с таким глобальным подходом лучше уже решать это с соседями второй очереди?!
малена
12.09.2013 08:42:46
sko73: По хорошему нужно замкнуть периметр вокруг дома и посадить пост с видео наблюдением...
Секция Б, квартира 33 готова !
sko73
12.09.2013 08:55:52
AndreyZA: Идея хорошая! Но, с таким глобальным подходом лучше уже решать это с соседями второй...
Процесс быстрый и не будет, на данном этапе необходимо понять сколько будет подписчиков.
AndreyZA
12.09.2013 09:02:41
Согласен. Предлагаю опубликовать еще эту идею в объявлении в подъездах.
Вероятно, далеко не все сюда ходят..
Rolleyes
12.09.2013 09:04:38
AndreyZA: 1. По поводу видеонаблюдения - мой товарищ работает в компании Венбест, может организовать....
Попросите товарища, пусть проанализирует нашу территорию вокруг дома и подсчитает количество необходимых камер и во сколько это может обойтись. Следующий этап будет составить обращение к жильцам и развешать на выходе из лифта на каждом этаже. Внизу у консьержа (в каждом подъезде) нужно оставить лист на котором будем собирать подписи жителей. Свой подъезд я смогу обвешать сам, думаю из каждого подъезда найдется по добровольцу.
_AndreaS_
12.09.2013 10:52:57
Вот и Осень настала! до отопительного сезона остался месяц! Я думаю, можно поздравить всех инвесторов второй очереди с тем - что нам придется еще х.. й его знает сколько тусить на чужих квадратных метрах! Но в этом году, дорогие ребята, Новый Год мы будем встречать не в новых квартирах, а на сьемных, с родственниками и т д и т п.... Спасибо "дорогой" КГС!