Sman
08.10.2013 17:53:29
Tapik:
Письмо удалось получить от КГС.
В КМДА не попал, не вышло, о чем писал ранее.
Как...
Добрый вечер, уважаемые.
Получил однозначный ответ от Голосеевской РГА почему нем до сих пор не присвоен адрес. Ответ прост, как ожидалось. Нет никаких бюрократических проволочек и препятствий в получении адресов нашему комплексу. Единственным камнем преткновения в решении данного вопроса стал наш разлюбезный застройщик - КГС.
Sman
08.10.2013 17:57:23
Ну не желает он платить наши с вами деньги из собственного кармана. Ожидает, что продвинет через Киевсовет свой законопроект и обяжет нас с вами оплатить пайевое участие в создании социальной инфоструктуры нашей дорогой столицы.
Даже после предупреждения от Голосеевской РГА в конце августа, они не желают платить, прибавляя к этой сумме каждый день пеню за просрочку оплаты. Но они ожидают, что всё таки заплатим за всё мы с вами.
И я думаю, что дождутся.
Если, конечно, всё таки мы не начнём предпринимать каких-то более решительных действий, чем проводимые ремонты в объекте незаконченного строительства, оплата остатка по сумман называемым по телефону,игнорирование встреч и пустая писанина на форуме.
Скажу честно, я реально не знаю что делать в данной ситуации и к кому обращаться для того, чтобы дать пинка нашему, не побоюсь этого слова, золотому застройщику.
Rolleyes
08.10.2013 18:07:39
Что-то мне подсказывает что пора бить в колокольчики... Пайовые внески измеряются десятками миллионов грн...
Sman
08.10.2013 18:18:15
Sman: Ну не желает он платить наши с вами деньги из собственного кармана. Ожидает, что...
Простите, соседи, не заметил "на радостях" от полученного письма, что Катерина (Бука) уже выложила аналогичное. Но данный скан мою текстовку не меняет.
Juicy
08.10.2013 18:19:49
Не могу понять.... а у первой очереди с пайовыми внесками были проблемы???
Sman
08.10.2013 18:47:52
У первой очереди таких проблем не было, т. к. с 1 января 2013 года ввели следующий пункт:
"Для об`єктiв, введення в експлуатацiю яких буде здiйснюватись з 1 сiчня 2013 року, кошти пайової участi сплачуються згiдно договору до прийняття!!! об`єкта будiвництва в експлуатацiю".
До 2013 года можно было принять в эксплуатацию, а потом заплатить, то теперь - низззя!!!
sko73
08.10.2013 19:31:26
Sman: Ну не желает он платить наши с вами деньги из собственного кармана. Ожидает, что...
Обращаться нужно в кмда, писать на попова и попадать к кучуку, в кмда именно он курирует кгс. Другого воздействия нет. Но на фоне того, что кушнира именно попов засунул в кгс, все выглядит не очень оптимистично.
Альтернативное воздействие - это телевизор и пресса. Первая очередь прошла и через это.
Андрей1974
09.10.2013 06:39:04
Juicy: Не могу понять.... а у первой очереди с пайовыми внесками были проблемы???
Нужно срочно направить жалобу прокурору г. Киева с приобщением ответа КМДА. Но, самое ефективное средство - репортаж на телевидении. Есть у кого журналисты? Готов, в пределах разумного, оплатить журналистам работу.....
Бука
09.10.2013 07:20:18
Tapik:
Письмо удалось получить от КГС.
В КМДА не попал, не вышло, о чем писал ранее.
Как...
Tapik, раз Вы уже обаяли КГС, что они для Вас копии писем делают, может быть узнаете точные реквизиты Распоряжения об освобождении от уплаты паевого взноса?
Ballerina13
09.10.2013 10:02:07
Доброе утро))Только вышло от Шевчука!!!Новости такие:вчера заплатили паевой взнос 15 млн. грн и остались какие-то копейки, которые сегодня, завтра перечислят!!!Договорились, если наш вопрос не решится, я во вторник снова прийду!!!
Думаю нам стоит подождать, а если ничего не решится будем обращаться в прессу и на ТВ!!!