Голосеевский р-н, Демеевка, пр-т Краснозвездный, 150-162 (Киевгорстрой)

Octa

Octa

09.10.2013 11:30:16

Неоднозначная новость.
С одной стороны хочется верить в что это действительно правда, с другой - сколько уже было услышано про эти "сегодня или завтра". К тому же заплатили 15кк и недоплатили к примеру 20 тыс?))
Можно ли как-то прояснить эту инфу с другой стороны, т. е. спросить в Голосеевской РДА насоклько это заявление соответствует действительности и получили ли они деньги?

Считаю, что нужно параллельно прорабатывать варианты с гласностью ситуации через СМИ и может обращения к Азирову и т. п.

Цитувати

Juicy

Juicy

09.10.2013 11:41:28

+1... нужно проверить правдивость слов Шевчука. В кабинетах они рассказывают ,что все хорошо. Действительно странно.... почему копейки не доплатили. Там про пеню на этот взнос писали, так чего они с мелочью тянут???

А с другой стороны....сдали бы дом в заявленный срок,не переплачивали бы.

Цитувати

Octa

Octa

09.10.2013 12:40:49

На эту тему можно порассуждать ибо неоплата логична только если уровень "выхлопа" намного превышает уровень пени. Другими словами, если они планируют взвалить паевой взнос на инвесторов, то 15кк грн - это нормальный выхлоп.

С другой стороны может быть они заплатили взнос, а пеня должна идти отдельным платежом или что-то типа того (бухгалтерия она такая). Тогда словам Шевчука можно верить.

Ясно одно - так или иначе нужно узнать, действительно ли КГС перечислил деньги. Есть у кого предположения как?

Цитувати

Бука

Бука

09.10.2013 13:57:32

Если никто из инвесторов срочно не признается о наличии тайной любовницы в бухгалтерии КМДА, то придется идти официальным путем запросов. Завтра напишу

Цитувати

Sman

Sman

09.10.2013 19:30:48

Ballerina13: Доброе утро))Только вышло от Шевчука!!!Новости такие:вчера заплатили паевой взнос...

Не хочу никого обидеть, но это похоже на очередной обман и замыливание глаз. Парадоксально, что он сходу выкладывает информацию о суммах совершенно незнакомому человеку. Не человек, а сама искренность.

Цитувати

Octa

Octa

09.10.2013 20:08:33

Ну если это паевой взнос, то вероятнее всего это нормативное значение и не представляет собой особой тайны.
Вопрос в другом - мыло или правда.

Цитувати

Ballerina13

Ballerina13

09.10.2013 20:19:09

Он не сразу выложил!!!Первое, что он сказал, что он не отвечает за финансы!!!Он отвечает за строительство!!!А оно доведено до конца!!!Просто нужно уметь общаться и ПРОСИТЬ!!!!!Я попросила мне помочь по НАШЕМУ ВОПРОСУ!!!И человек позвонил в бухгалтерию, и узнавал при мне, что с паевым взносом Краснозвездного!!!Я слышала разговор!!!!Шевчук не сидел и не ожидал меня с готовым ответом!!!

Цитувати

sko73

sko73

10.10.2013 07:02:55

На счет "доведено о конца" он покривил душой, канализацию еще не сдали, и на паркинге еще работают.

Цитувати

Octa

Octa

11.10.2013 15:26:14

Был на неделе в офисе продаж, доплачивал свои 2%.
Поинтересовался во сколько мне обойдется оформление прав собственности. Девушка с приятной внешностью поведала мне что точно не знает, но где-то 1500 грн.
Соответствует действительности?

Кстати, каким образом заставить КГС заплатить пеню? Вопрос принципа, я лучше эту мелочь пожертвую куда или может консьержке на клумбу цветов скинемся, но за такое отношение к инвесторам я КГС в покое не оставлю.

Цитувати

Frankydred

Frankydred

11.10.2013 16:16:20

мне сказали 500 грн (примерно).... зло берет уже с их некомпетентностью.. халатство и глупостью...

Цитувати
<< 518 519 520 521 522 ... 716
Архів