Бука
22.10.2013 15:40:29
Телефон шевчука на этой странице. Кто возьмет на себя миссию ежедневного информирования общественности о заверениях шевчука???
Бусяка
22.10.2013 15:42:11
Держите лучше анекдот:-)
Объявление на новостройке: «Товарищи заселяющиеся! В нашем ЖЭКе вы сможете недорого взять напрокат кошку, гвозди, молоток и чучело прораба с легко отрывающимися руками».
Ballerina13
22.10.2013 15:58:39
Уважаемые))давно я так не смеялась))))Я реальный человек, зовут меня Ирина, со многими соседями из нашей секции уже знакома, так-как активно делаем ремонт!!!У кого есть желание, можем познакомиться)))К балерине, о которой Вы пишите, не имею никакого отношения!!!Еще я общалась с Бондаревым, который мне отказал во встрече, сказав что решать наши вопросы не в его компетенции и сослался на Шевчука!Если бы я Вам отчитывалась после каждого звонка, Вы бы точно усомнились... так-как бывали дни, когда я наяревала Шевчуку по три -четыре раза в день, просто мой жизненный опыт сделал меня безстрашной перед людьми, в независимости от их должности и положения!!!Поэтому если у кого-то есть мобильный Попова, Азарова или Януковича, могу при встрече с Вами позвонить по нашему вопросу!!!
matus
22.10.2013 15:59:03
Я за митинг! очень поддерживаю и уважаю тех людей, кто его организует. В силу обстоятельств не могу присутствовать, но если будет опубликована дата и время, пришлю вместо себя пару человек, это я могу 100% обещать. Хотя, возможно, до того момента как его организуют, может и я доеду до Киева, и поприсутствую лично!
hata22
22.10.2013 16:05:17
Нас спасет только митинг с превлечением СМИ http://www.capital.ua/news/7766-andrey-dzhigil-naznachen-vitse-prezidentom-kievgorstroya
Сергей150
22.10.2013 16:06:37
Кто еще будет пытаться получить от КГС компенсацию за задержку сдачи?
Было бы неплохо, если бы нас было много. Сумма смешная, но из принципа стоит это сделать. Завтра постараюсь выяснить, что для этого необходимо.
Tapik
22.10.2013 16:11:53
matus: Я за митинг! очень поддерживаю и уважаю тех людей, кто его организует. В силу обстоятельств...
Уважаемый matus, являюсь мужем той самой Ballerina13, мы никакого отношения к 1 очереди не имеем, если есть желание потроллить можете попытаться потроллить меня.
Хотите митинг - организовывайте митинг, флаг Вам в руки.
Хотите СМИ - организовывайте СМИ, флаг Вам в руки.
Мы тоже можем ссылаться на кучу обстоятельств и только финансировать, так легче всего.
Но мы хотим быстрее вселиться.
zhuchka
22.10.2013 16:32:23
Tapik: Мы тоже можем ссылаться на кучу обстоятельств и только финансировать, так легче всего. Но мы хотим быстрее вселиться.
Ну вот например завтра Шевчук снова скажет что адрес на подходе, и что вот в пятницу адрес будет. И как это ускорит заселение?
Объясните, почему Вы против митинга?
sko73
22.10.2013 16:47:55
hata22: Нас спасет только митинг с превлечением СМИ http://www.capital.ua/news/7766-andrey-dzhigil-naznachen-vitse-prezidentom-kievgorstroya
а кому сейчас принадлежит одесский припортовый ?, новые люди появляются, интересно чьи ?
Tapik
22.10.2013 16:51:18
zhuchka : Объясняю свою позицию касательно митинга.
Раньше мы тоже его поддерживали, когда нас пинали от инстанции к инстанции. После разговора с Шевчуком вопрос сдвинулся с мертвой точки.
Когда я разобрался где мяч и кого нужно пинать - начал методично это делать и вижу как он постепенно переходит от одних к другим.
Какова цель митинга - я видел только в привлечении внимания.
Сейчас КГС уделяет внимание этому вопросу ибо регулярно пинается.
Если Вы мне можете объяснить что еще принесет митинг может я передумаю.