Голосеевский р-н, Демеевка, пр-т Краснозвездный, 150-162 (Киевгорстрой)

Rolleyes

Rolleyes

22.10.2013 17:09:04

Ранее здесь писали что КГС уже уплатил 15 млн за пайову участь и осталось немного доплатить, что и должно было произойти в ближайшее время. Шевчук что-то говорил о доплате (тому кто из инвесторов с ним ведет диалог) ??? Или он просто рассчитывает что нам адрес в качестве подарка к новому году преподнесут ?

Цитувати

Tapik

Tapik

22.10.2013 17:10:47

Rolleyes : да, писали об этом. И я писал, что нужно доплатить и в чем загвоздка. Не хочу повторять еще раз - перечитайте мои посты.

Цитувати

Бука

Бука

22.10.2013 17:12:32

Tapik, меня во всех диалогах с кгс смущает лишь одно. Они всегда роблять усе можливе, справки ждут, взнос заплатили "буквально вчера". Проверить их слова оперативно невозможно. А верить им безоговорочно у меня не получается. На подтверждение, написание запросов уходит масса времени, по итогу оказывается, что да, они делают что-то, но не по собственной инициативе, а лишь после бесконечных напоминаний от инвесторов, или вказивки сверху.
Митинг поможет только тем, что сми зафиксируют обещания, либо сработают в роли детектора брехни

Цитувати

Ballerina13

Ballerina13

22.10.2013 17:13:37

Почему все такие невнимательные????!!!ТОЛЬКО в конце прошлой недели БТИ предоставила нужную справку по которой и должен КГС оплатить оставшуюся часть, вот они на этой недели обещали все оплатить и будет адрес!

Цитувати

Бука

Бука

22.10.2013 17:19:55

Ну не так быстро))) кгс пока оплатит, пока кмда даст справку, потом только голосеевская рада поновыть розгляд справы
Это чтоб не было разочарований, что адреса в пятницу еще не будет

Цитувати

Князь

Князь

22.10.2013 19:33:14

Сергей150: Кто еще будет пытаться получить от КГС компенсацию за задержку сдачи?
Было бы...

Если будет много людей требовать компенсацию за задержку сдачи, тогда, возможно, и я присоединюсь. Возможно, это придаст ускорение КГС и станет дополнительным стимулом в решении вопроса с адресом.

Если проводить митинг, то только с привлечением СМИ. Где-то полгода назад кто-то на форуме писал, что сможет привлечь телевидение на митинг. Кто-то сможет пригласить телевидение на митинг?

Цитувати

Octa

Octa

22.10.2013 21:54:16

Ну я бы тоже попортил им нервы с неустойкой чисто из принципа. Скажите только как.

Цитувати

Juicy

Juicy

22.10.2013 23:00:56

И я помню Балерину из первой очереди... которая всех успокаивала и обещала уже ЗАВТРА заселение.!!!!!Вся информация у нее была по ЕЁ тайным каналам и только с первыми лицами. По факту-это работник КГС, который усмиряет бдительность инвесторов и тянет время. Предыдущая Балерина тоже рвала рубашку на груди и уверяла, что она реальный инвестор.

Кароче... все это-ЗАВТРА, ни что иное, как пыль в глаза.

Пока не обещаю, но постараюсь в четверг переговорить с 1+1. Если дадут добро, то митинг и интервью нужно будет давать быстро. Кто готов взяться за митинг и ТВ- отзовитесь!!!! Сама на камеру говорить не могу, так как недавно уже снимали по другой проблеме.)))))

Цитувати

matus

matus

23.10.2013 01:17:24

Ну да, и первая Балерина была тоже Ballerina13, какое странное совпадение? :))

И как только появлялись несогласные с ее мнением, сразу на форуме всплывали новые Ники, и пытались ее поддержать, что было еще одним фактом разоблачения.

Это все ладно. Только так и не понятна Ваша причина против Митинга. То-есть так сильно все хотите сделать, звоните по всем инстанциям, чему нет подтверждения, но простое неверие в успех толкает Вас на то, чтоб не пойти на митинг?

Ну не идите! Зачем так активно пытаетесь других отговаривать??? Да еще несколько раз повторяетесь об этом?!?

Непонятна Ваша позиция!

Цитувати

Ballerina13

Ballerina13

23.10.2013 04:06:48

С чего Вы взяли, что я кого-то отговариваю ?!!!Я просто высказала, что сама не пойду, так-как убеждена, что он ничего не даст!!!А Вы наверное просто рассчитывали, что такие активные, как я, его организуют, а не тут то было!!!!Я изначально писала, что ничего типа митинга организовывать нет возможности (грудной ребенок, работа, ремонт)да и вообще привыкла рассчитывать на исключительно на себя!!!А организовать незнакомых людей, о чем Вы говорите????Попробуйте сами!!!Видно Вы никогда с этим не сталкивались....

Цитувати
<< 531 532 533 534 535 ... 716
Архів