Голосеевский р-н, Демеевка, пр-т Краснозвездный, 150-162 (Киевгорстрой)

spaceminded

spaceminded

08.11.2013 07:33:50

В КГС мы встречались с Вивдюком. У меня есть его номер, сегодня наберу и попрошу все номера. Балерина, Бука, как только получится от него получить номера дам знать.

Цитувати

spaceminded

spaceminded

08.11.2013 07:38:41

Большая просьба к кладельцам квартир в 1-3 секциях, у кого еще нет ремонта. Может ли кто-то сдать квартиру для строителей на 1 месяц? мои строители приехали с другого города, сейчас выключают свет с 17-00 до 8-00, на выходных тоже не будет электричества, соответственно оооочень холодно.

Цитувати

Ballerina13

Ballerina13

08.11.2013 07:38:44

Будем ждать, если получите список, высылайте сразу на почту!

Цитувати

spaceminded

spaceminded

08.11.2013 08:03:50

Говорил с Вивдюком, по состоянию на вчера квартиры оформили 60 человек, примерно такое же количество подписали договора с жеком. Сейчас КГС не успевает даже с этим потоком людей справится. В понедельник-вторник скорее всего будет такая же ситуация. Мы договорились созвонится в среду утром, он мне даст все номера телефонов, кто до среды не подписал договора.

Цитувати

Ballerina13

Ballerina13

08.11.2013 08:09:45

Ок))тогда будем ждать утро среды!)

Цитувати

Alex_anderr

Alex_anderr

08.11.2013 11:32:15

spaceminded: Большая просьба к кладельцам квартир в 1-3 секциях, у кого еще нет ремонта. Может...

Как вариант, по ул. Кустанайская.6 есть недорогая гостиница(общежитие) т.0991668260. наберите узнайте что по чем.

Цитувати

Вывдюк

Вывдюк

08.11.2013 12:05:53

Вношу поправку: действительно, для ускорения подписания инвесторами вашего дома актов приёмки-передачи квартир (что нужно для скорейшего набора необходимых ЖЕКу 75 % от общего их числа) рассматривался вариант обзвона инвесторов силами самих же инвесторов. Если честно, то этот вариант изначально был под большим вопросом и требовал согласования с высшим руководством. Хотя такая практика у нас когда-то уже была и надо ометить, что сработало всё чётко и среди жильцов не было тех, кто возмутился бы по поводу того, что его конфиденциальную информацию (читай - номер телефона) передали третьему лицу. Как-никак все понимали, что если и есть нарушение со стороны "Киевгорстроя" в плане сохранения конфиденциальной информации, то сделано оно в интересах жильцов. Но буквально сразу же после появления на вашем форуме информации о возможном получении тел. номеров мне позвонила одна из ваших жильцов (к сожалению не представилась) и начала хамить, угрожать и т. д., одним словом - не хочет она что-бы её тел. номер кому-либо давали. По закону - она права на все 100 %. Поэтому будем двигаться в правовом русле и обзвон жильцов будет произведён силами "Киевгорстроя". Спасибо за понимание.

Цитувати

Frankydred

Frankydred

08.11.2013 12:09:28

снова палочки в колеса.... сколько можно кровь то пить....

Цитувати

Frankydred

Frankydred

08.11.2013 12:15:31

кгс в моих глазах и глазах многих(уверен), после потока пустозвонных - полуторагодичных обещаний, завоевало себе репутацию мягко скажем не из лучших, по этому обещание обзвона инвесторов кроме как к настороженности не ведет.

Цитувати

zhuchka

zhuchka

08.11.2013 12:19:18

кстати, мне из КГС даже не звонили даже по поводу начала оформления документов на право собственности. а по поводу договоров с жеком я думаю там вообще звонить никто не собирается

Цитувати
<< 563 564 565 566 567 ... 716
Архів