Вывдюк
08.11.2013 13:02:17
Frankydred: я был у вас на днях и сдавал документы..... не было никакой очереди.
Целью моего участия в форуме было разъяснение сложившейся ситуации. Все дальнейшие споры в плане "была очередь-не было очереди" и т. д. вы сможете провести и без меня, думаю найдётся немало ваших жильцов которые просидели в очереди не один час. В дальнейших прениях не участвую, из форума выхожу. Спасибо.
Frankydred
08.11.2013 13:04:50
можно же назначать людям даты постепенном -конкретно к вам, и говорить что бы в жек они УЖЕ ехали. - ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Бука
08.11.2013 13:48:59
Очень жаль, что среди наших соседей есть те, кто рубает благое дело на корню, пишет кляузы в кгс, после чего отключают лифты и электричество, звонит с претензиями, после чего руководство кгс идет на форум
Но есть и те (и их большинство), кто благодарит за нашу инициативу
Соседи, мы справимся со всем.
Frankydred
08.11.2013 13:58:28
бред это все с историей телефона.... не тянет на оскар. придумали бы что нибудь по краше.
zhuchka
08.11.2013 14:29:53
Frankydred: можно же назначать людям даты постепенном -конкретно к вам, и говорить что бы в жек...
можно было бы, если бы хотели сделать по-человечески...
zhuchka
08.11.2013 14:31:56
но им приятнее когда к ним очереди...
Octa
08.11.2013 14:33:44
Ну я не был бы столь котигоричен, в свое время когда я обзванивал часть инвесторов в составе иг, то натыкался на пару человек, создававших впечатление заядлых кгбшников чикистов, которые были дико недовольны фактом что я какими-то "незаконными" методами выведал их мегателефон.
Вопрос в другом - плевать на этот список контактов, если бы кгс хотел нам помочь - прозвони ли бы про то, что надо прийти в жэк. Это пол рабочего дня, если они там следуют букве закона.
Sman
08.11.2013 18:23:57
Вывдюк: Кстати, списки были обещаны с учётом того, что ЭТО НАДО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ВАМ. Но...
Ах как красиво ножки вытер. Благодетель!
Octa
08.11.2013 19:57:23
2 spaceminded
Есть ли возможность поговорить в Вывдюком относительно факта прозвона инвесторов только о ВОЗМОЖНОСТИ приехать и заключить с жэком прежварительные договора?
Закон есть закон и мы с вами становимся на одну ступеньку с обитателями Рады, если хотим его нарушить. (Пусть даже с благими намерениями). Но это никак не значит что мы не можем добиться цели правильным способом. Обзвон всех инвесторов за сутки обойдется в оплату труда двух студенток или компенсацию работнику за выход в выходной день (если уж они там настолько заняты).
Tapik
08.11.2013 20:28:06
Octa - здравая мысль.
У меня была мысль приехать кому-то в КГС и звонить прямо оттуда, как бы от имени КГС, если они очень заняты и некому делать обзвон.