AndreyZA
11.11.2013 17:20:09
Продолжая тему ограждения
"Оцифровал" данные по 1-3 секции.
1-я 10 чел
2-я 2 чел
3-я 25 чел
Всего с учетом регистрации по имейл 79 чел.
Полных данных (ФИО, дом, кв, моб) для составления документа по сбору подписей не хватает. Присылайте, пожалуйста.
Кто не пришлет, буду ходить в гости (1-3 секция).
Пожалейте мое время плз :)
kapec
11.11.2013 20:52:43
Добрый вечер!
Кто может посоветовать нормальных, адекватных по цене стекольщиков балкона?Нужно срочно!
Заранее спасибо.
Была сегодня у ЗА, електрику подключают уже бесплатно, кто там пожаловался на них и теперь 200 грн они за это не берут.
Бука
11.11.2013 21:05:06
Ага, не берут. Теперь все по-честному. И отключают электричество теперь в 5 вечера и на выходные!!! Спасибо большое тому, кто пожаловался!!!! Не понять мне тех, кто жалобы эти строчит. Если ты такой правильный, сиди, жди адреса, документы на право собственности, потом договор с жэком, ну а потом заходи на ремонт. Зачем тебе раньше электричество? Так нет же, хотят раньше, да с бесплатным электричеством. Купить квартиру за миллион, а за 200 грн написать жалобу, чтоб всем все отключили...
Воды нет, лифт не работает, отопления нет, электричество тлько в световой день. И кгс еще в виде издевки раздает разрешения на ремонт
kapec
11.11.2013 21:18:50
Да, говорила сегодня соседка из 4 секции, что звонят, мол приходи делай ремонт в нехочу. Она пришла а ЗА, глаза квадратные и ключи не дам. Откуда звонили там и бери(((
И ЗА говорит, что к ней уже люди многие приходят за ключами, им из КГС звонят. Что за чушь???(((
matus
11.11.2013 22:20:30
Не чушь! Был сегодня в КГС, подписал документы на оформление прав! Сказали идите подписывать Договор в ЖЕК, забирайте ключи и можете приступать к ремонтам, Вы вступаете в свои права. Так и сказали!!!
Был в ЖЕКе, Договор подписал, сказали ждать электричество ближе к Декабрю и отслеживать объявления на доме, или на форуме.
Судя по очередям, и в ЖЕКе, и в КГС - люди спешат вселиться, шахматка пестрела отмеченными "подписанными" квартирами, с такими темпами 70% наберуть за неделю (тьфу-тьфу), но по разговору с начальником ЖЕКа сложилось мнение, что не от количества все зависит, а от того как карта в Киевенерго и Водоканале ляжет.
Заезжал на квартиру. Ремонты идут полным ходом, машины с строй материалами стоят в очереди, все работает и шумит по дому, на этаже электричество было, но лифты не работали. То-есть, работали, но за деньги. 200 грн отменили, так на лифтах решили оторваться:). Я не против, пусть хоть так, просто смешно....
Энергия есть до 17:00 - это уже не плохо, но то что она не постоянна, то есть, то решили отключить - это уже не хорошо, приходят люди работать, а у электриков, например, настроение сегодня плохое, решили отключить..., и начинаются звонки, бегунки по этажам в поисках решения проблемы.... ну так, не приятны такие подставы, уже определитесь как-то.
Tekilla
12.11.2013 07:02:07
Тоже была вчера и в КГС и в ЖЭКе, но мне НИКТО!!! не говорил, что я, только подписав документы на оформление права собственности УЖЕ вступаю в свои права. Что за бред? Или каждый слышит только то, что хочет слышать? В ЖЭКе Николай Иванович - аналогично! "Когда на руках будет свидетельство, придёте к нам с документами, получите свой экземпляр договора и только потом ЖЭК передаст З. А. список жильцов на получение ключей."
Frankydred
12.11.2013 07:52:16
а что мешало еще летом поставить свою сердцевину в замок и фигачить ремонт... ЗА заругала бы?
Octa
12.11.2013 09:23:14
Кто-нибудь владеет данными по количеству предварительных договоров?
aleftina
12.11.2013 11:51:26
На сегодняшний день с ЖЕКом подписано приблизительно 60 договоров
Бука
12.11.2013 12:08:59
число 60 было озвучено в пятницу. А основной поток инвесторов после обзвонов пошел с понедельника
То ли ЖЭК сознательно преуменьшает количество договоров, чтобы не торопиться с подключением, то ли.... даже не знаю какую причину придумать.