spaceminded
13.11.2013 18:15:58
+1 в електронному виглядi.
Octa
13.11.2013 18:20:38
Тут речь идет о том, что либо мы с вами ждем пока все станем "власныками" и начинаем ремонт в лучшем случае весной, либо заключаем этот недо-договор и, ВОЗМОЖНО, имеем шанс начать раньше.
О какой вообще омане вы тут говорите? В договоре написано... на заборе (ровно как и на бумагах в КГС) тоже написано. Кто-то что-то потеряет от того что поедет и потратит 10 минут на подписание пусть даже если это ни к чему не приведет? Поэтому если конкретно Вам, Василий, хочется ждать весны/лета - ждите.
Ballerina13
13.11.2013 18:27:16
Василий_2:
Создается стойкое впечатление, что Вы провокатор! Какое право Вы имеете называть...
Василий, да наша совесть перед соседями..... нам спасибо все говорят, когда звонишь, и что-то делаешь!!!Только некоторые персоны здесь на форуме все время подозревают, оскорбляют и тд., я Вас ОЧЕНЬ ПОПРОШУ СДЕЛАЙТЕ БОЛЬШОЕ ОТДОЛЖЕНИЕ !!!!!!!
Прекратите ПОРТИТЬ НЕРВЫ!!!!
Хоти ждать-ЖДИТЕ, хотите возмущаться сделайте это в лесу, выпустите свой негатив и постоянные претензии. Вам будет легче и нам спокойнее;-))
Огромное спасибо за понимание ))
Tapik
13.11.2013 18:32:15
Octa: Тут речь идет о том, что либо мы с вами ждем пока все станем "власныками" и начинаем...
Насколько я понимаю у Василия квартира в 3 секции, где уже есть тепло.
Просто не реагируйте на его сообщения, зачем себе нервы портить.
Я глянул, он и когда первая очередь сдавалась отказывался подписывать договор с ЖЕКом. Видать юрист.
Василий_2
13.11.2013 20:48:43
Ballerina13:
Василий, да наша совесть перед соседями..... нам спасибо все говорят, когда...
НЕ спешите так быстро писать - много орфографических ошибок. Хотите делать ремонт - делайте! Хотите вселиться пораньше - вселяйтесь! Но, извините, не принуждайте делать юридически неправильные шаги соседям! Потом будет поздно. Вы же, как всегда делают "балерины" на этом форуме, покрутите фуэте и спрячетесь за кулисы. И не нервничайте. Вам еще долго танцевать под дудку КГС.
taranchik
14.11.2013 06:25:53
Tapik: Уважаемые соседи,
по информации от руководства Новобудовы по состоянию на 12 часов...
у меня на руках два подписанных договора из "18 квартир, которым дали разрешение на ремонт и они ВСЕ ЕЩЕ НЕ ПОДПИСАЛИ договора с ЖЕКомквартирк" и после вашего поста, мне хочется порвать договор и ждать когда новобудова возьмет на баланс, а мы получим право собственности на квартиры! шантаж инвесторов не лучший способ убеждения и налаживания контактов. спасибо что испортили утро!
Бука
14.11.2013 08:01:46
taranchik, не принимайте так близко к сердцу. Мотивация этих призывов в том, что ремонт же Вы начали, следовательно заинтересованы в скорейшем подключении дома.
среди наших инвесторов есть те, которые хотят действовать в правовом русле: документы на право собственности, договор с ЖЭКом, ключи, ремонт. Именно в этой последовательности. И это их право, настаивать и шантажировать тут бессмысленно. Но есть те, кто начал ремонт, есть те, которые уже его закончили. И именно эти люди, по идее, заинтересованы больше всех в отоплении. Тем более до него рукой подать. при всеобщей мобилизации, до конца ноября можем спокойно набрать 70%.
Бука
14.11.2013 08:09:11
УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ!
Заранее извиняюсь за это мероприятие, но на выходных будет произведен контрольный обзвон инвесторов по поводу визита в ЖЭК. Сделано это будет не с целью поторопить - каждый вправе планировать свое время и встречи на свое усмотрение, а с целью контроля количества тех, кто уже договора подписал.
Поэтому уже сейчас огромная просьба облегчить нам эту работу, и сбросить на адрес kind.fairy23@gmail.com или телефон 097-096-5семь-семь6 сообщение с номером секции и квартиры, у которой договор с ЖЭКом подписан.
Спасибо за понимание!!!
AndreyZA
14.11.2013 10:23:51
Относительно ограждения двора.
Зарегистрировано 81 человек.
Повторяю - кто еще не выслал полные данные (ФИО, номер дома, квартиры и номер телефона), жду по имейл 4msg@ukr.net
Готовится полный список участников, все подписываются и отправляем его в Новобудову для получения разрешения на установку забора.
Tekilla
14.11.2013 11:51:39
StreetSpirit: Чьи-то две жалобы по поводу нашего дома уже зарегистрированы на сайте КМДА 1551....
Кто нибудь обратил внимание на то, что кроме вчерашних трех, на сайте КМДА больше нет зарегистрированых жалоб по нашему дому? Хотя вчера столько человек отписались о их подаче. Лично моя так и висит с грифом "перевiряється оператором" Видимо решили, что это СПАМ))