Голосеевский р-н, Демеевка, пр-т Краснозвездный, 150-162 (Киевгорстрой)

StreetSpirit

StreetSpirit

14.11.2013 12:31:02

Tekilla:
Кто нибудь обратил внимание на то, что кроме вчерашних трех, на сайте КМДА больше...

Вы не удивляйтесь, на этом сайте проверка и публикация обращений проходит медленно - сутки-двое жалоба может висеть на модерации. Кроме того, отправитель может сделать свое обращение скрытым - невидимым для других пользователей, а доступным для видимости только для себя и администрации сайта.

Цитувати

Ola33

Ola33

14.11.2013 13:25:05

Василий_2:
Создается стойкое впечатление, что Вы провокатор! Какое право Вы имеете называть...

Василий_2, не понимаю в чем проблема? Проблема не в ом что человек знает номера квартир (и распорядился знаниями так, как хочет), а проблема тех, кто "болтает" (извините) данную информацию!!!!

Также относительно ключей, если Вы так хорошо оседомлены где брать ключи - расскажите другим!!!! Потому что у остальных не получаеться... в КГС действительно говорят, что выдаст ЖЕК, в ЖЕКе - ждите...

Цитувати

Ola33

Ola33

14.11.2013 13:38:41

+1 письмо-обрацение

Цитувати

_-Solnce-_

_-Solnce-_

14.11.2013 13:41:29

Я вчера отправила обращение в 16:45, только что его взяли в работу.

Цитувати

Василий_2

Василий_2

14.11.2013 13:42:46

Ola33. Вы уже подписали акт-приема передачи квартиры у ЗА? Если да и не взяли ключи - требуйте. Какое отношение ЖЕК имеет до ключей вашей квартиры? Они что вкладывали деньги на покупку квартиры? Это ОБСЛУЖИВАЮЩАЯ организация. Кстати, дом еще не передан на баланс. Тому договор с ЖЕКом - это сплошная профанация. Любой суд признает этот договор недействительным, так как в соответствии с Законом "Про житлово-комунальнi послуги" балансоутримувач має право укладати угоди!
Отстаивайте свои законные права!

Цитувати

Vizir

Vizir

14.11.2013 13:48:40

Tapik: Уважаемые соседи,
по информации от руководства Новобудовы по состоянию на 12 часов...

Здравствуйте, будущие соседи.
Редко пишу, но часто читаю форум. Хотелось бы обратиться к Tapik :

Вы когда подписали договор с ЖЭКом? Если в первых числах ноября, то наверное одни из первых и у Вас соответственно есть совесть, а если я подписал 14 ноября и был 90-м в списке значить ее (совести) у меня нет, так как мне дали разрешение на ремонт, «Имейте совесть - вам дали разрешение на ремонт, а вы не удосужились даже подписать договора с ЖЕКом!!!!»

Исходя из Вашего посыла к общественности, можно сделать вывод о том что квартиры, которые указаны в Вашем списке (моя квартира там тоже присутствует) раньше начали ремонт и уже кому-то что то должны.
И каким боком здесь ЖЭК?
Вы то точно знаете что в ЖЭК не надо обращаться чтобы получить разрешение на ремонт.

«Мы пошли вам на встречу, а вы договора не подписываете» - это кто кому пошел навстречу, ЖЭК??? Может Вам и пошли, уточните, пожалуйста, в чем это выразилось.

«Просто не понимаю мотивации... ». Объясняю мотивацию, есть 3 категории инвесторов:
1. Купили жилье для себя и хотят очень, как можно быстро вселиться, ремонт делают тоже быстро и одни из первых вселяются. Форсируют события и двигают паровоз.
2. Купили жилье для себя и тоже хотят вселиться, но не так быстро как первые, по разным причинам (нет денег на ремонт, так как это своего рода инвестиция; не очень надо, так как жить есть где; хотят вселиться когда ремонты уже почти сделаны и т. д.).
3. Купили жилье для перепродажи, с этой категорией все понятно, они продают ее в подходящий момент для того что получить дополнительный заработок.

Исходя из Вашего письма «будем вынуждены называть героев поименно» именно люди из 2 и 3 категории и есть те самые «герои», из-за которых не включают отопление и воду.

Я бы не был настолько категоричным в выражениях, так как мы еще не вселились и не познакомились толком, а уже есть люди с совестью и без, «герои» и не очень.

Извините за столь длинное обращение, но просто меня очень сильно возмутило Ваше письмо вчера.

А теперь по теме, сегодня был в 9-00 в КГС, в очереди был 3-им в 217 кабинет, заплатил в банк 520 грн за оформление права собственности, принимали 3 оператора. В 10-10 вышел из здания КГС. Потом в Новобудову, там в списке 90 человек, вышел из ЖЭКа в 10-50.

Цитувати

Tapik

Tapik

14.11.2013 13:58:48

Vizir:

Спасибо за объяснение вашей позиции и спасибо, что подписали.

В Вашей категоризации я подпадаю как раз в 1 категорию, поэтому шевелюсь сам и стараюсь шевелить других.

Насчет ЖЕК - КГС, Новобудова - дочерняя структура КГС, поэтому они в одной упряжке.

Еще раз спасибо за активную позицию.

Цитувати

Бука

Бука

14.11.2013 14:04:10

Пока мы здесь выясняем отношения, КГС "торжественно" сдал наши дома под заселение.

Цитувати

Василий_2

Василий_2

14.11.2013 17:14:47

Именно с этого момента ЖЕК начинает начислять квартплату. Кто подписал "предварительные" договора, не имея на то юридического права, поскольку еще не собственники квартир (нет свидетельства), будут платить по полной!

Цитувати

_-Solnce-_

_-Solnce-_

14.11.2013 17:28:29

Начисление квартплаты будет после подачи тепла, воды и электроэнергии

Цитувати
<< 573 574 575 576 577 ... 716
Архів