Голосеевский р-н, переулок Моторный, 3а, 4, 6, 8 (Житло Инвест)

ДДмитро

ДДмитро

20.05.2013 20:35:57

нє, ну з тролями все понятно... бла-бла-бла, платiть грошi i буде вам щастя...
В мене питання до реальних власникiв договорiв (i теоретично - квартир): є договiр, його не виконали, а тепер вимагають подписати iнший договiр, який вигiдний лише тим чиновникам, що розкрали кошти, якi повиннi були пiти на будiвництво.
Отже - що робити: 1) йти до суду (тодi краще всiм разом);
2) не пiдписувати й вимагати виконання попереднього договору повнiстю;
3) продовжувати писати листи чиновникам й отримувати вiдписки...
чи щось iнше, або все перераховане?

Цитувати

Taki_da

Taki_da

20.05.2013 20:36:18

квартира2013: Привiт всiм сусiдам. Тривалий час, я не реєструвався, але пiсля жвавих обговорювань...

Блин, но каков слог... И де вы были ранее? Кстати, буду ждать в личку Ваши номера дома и квартиры (см. выше)

Цитувати

tatyana

tatyana

21.05.2013 05:50:51

ДДмитро: нє, ну з тролями все понятно... бла-бла-бла, платiть грошi i буде вам щастя...
В...

поддерживаю Ваше мнение

Цитувати

Хочужилье

Хочужилье

21.05.2013 06:18:55

Давайте подумаем. Согласно договора 70/30 доплата все равно будет после сдачи дома. Есть еще расписки, а их трактовать судья может по разному. Кто-то решили недоплачивать, хорошо. А вдруг своими достроят?! Достроят, но не через пару месяцев, а пару лет, как КМДА будет выделять. Как КМДА спешит выделять деньги мы уже поняли на примере коммуникаций. А через пару лет сдадут и доплату еще раз "хорошо" пересчитают. Так за что боролись и что выиграли?
Поймите наконец, что вы сдаете деньги на СВОИ квартиры. Не оплачивая, вы обидете сами себя. В наших домах нет квартир Надточия, Даниловича и т. д. им абсолютно все равно. Они будут работать по кирпичу в день, мотивируя тем что вы не платите и будут абсолюно правы. Пойдите предъявите, что дома строятся долго, Вам предложат забрать деньги и продадут квартиру очередному льготнику, оторый готов покупать за 6 тыс. Или стройтесь 10 лет.

Цитувати

proximo

proximo

21.05.2013 07:10:52

квартира2013: Привiт всiм сусiдам. Тривалий час, я не реєструвався, але пiсля жвавих обговорювань...

Обнять и плакать :-)

Цитувати

Фрекен_Бок

Фрекен_Бок

21.05.2013 07:36:48

Добрый день, нам пока только звонили по поводу подписания договора. На этой неделе отнесу документы юристу. Я не против доплатить, НО уж очень смущает этот допдоговор. И мне озвучили такой нюанс.... если 50%подпишут допдоговоры, тогда остальных могут в судебном порядке вынудить подписать или расторжение.. (у нас квартира во 2 доме)

Цитувати

zebra

zebra

21.05.2013 08:24:46

Шановнi сусiди, ще раз хочу нагадати, що кошти на iнженернi мережi в програму не внесенi. Якщо на сьогоднiшнiй зустрiчi з О. Поповим питання не вирiшиться, то навiть десять раз доплативши квартири не отримаєте. Ви дуже помиляєтесь, що доплативши можна спать спокiйно. Пропоную завтра зiбратися пiд КМДА до початку сесiї.

Цитувати

полноценный

полноценный

21.05.2013 08:29:33

Да не надо никого уговаривать доплачивать, тут 5-10 человек которые против доплаты за свои же квартиры, убежден в том, что процентов 80-90 льготников подпишут эти допсоглашения исходя из здравого смысла, а остальные будут доказывать свою правоту в суде, тем более, что уже не для кого не секрет, что ГУ ЖЗ будет расторгать договора в одностороннем порядке!!!

Цитувати

инвесторДома

инвесторДома

21.05.2013 08:31:11

Все ясно - надо до 28.05 заплатить, а то без квартиры будете. Предлагаю собратся в субботу и выслушать арументы и подальшие действия тех, кто не собирается платить. А што, они приезжают на приличных машинах, люди обезпеченые - суды им не страшны, наверное не впершые. Надо было либо всем не платить, либо - платить. А получается, что втихаря, наверное, большенство все-таки заплатило... вот сиди и думай: либо из судами голову год морочить, либо взять кредит и год отрабатывать...

Цитувати

Фрекен_Бок

Фрекен_Бок

21.05.2013 08:35:31

zebra: Шановнi сусiди, ще раз хочу нагадати, що кошти на iнженернi мережi в програму не...

zebra, можно ваш тел kachan05@mail.ru

Цитувати
<< 289 290 291 292 293 ... 386
Архів