квартира2013
22.05.2013 19:43:00
Шановнi сусiди, доброї всiм ночi. Тривалий час я не заходив на форум через зайнятiсть на роботi, але сьогоднi прочитавши певнi висловлювання в мою строну хочу зауважити на те, що менi напевно не повезло з деякими сусiдами. Всi ми дорослi люди i писати на форумi, що я заслана людина мене це дивує. Я нiкого не бажаю переконувати в оплатi, чи навпаки не в оплатi власних квартир, так як це справа кожної сiмї окремо. I лише пiсля цього, або Ви будете ображатись один на другого, або навпаки радiти, що не заплатили кошти. Особисто я вирiшив сплатити, тому i сам буду з цим розбиратись. Я вибачаюсь, що я не вказую номер свого будинку та номер квартир, але я це роблю навмисно iз власних мiркувань. Я думаю кожен розумiє з яких. Але думаю, що якщо я не посварюсь iз своїми сусiдами до здачi будинку в експлуатацiю, то я вкажу номер свого будинку та номер квартири.
света
22.05.2013 21:27:48
Хочужилье: Давайте подумаем, что мы добьемся динамя оплату:
1. После ввода квартры будут...
смешно читать - мы "профукиваем", "затягиваем.." вы хоть сами поняли что написали?
tatyana
23.05.2013 05:08:25
квартира2013: Шановнi сусiди, доброї всiм ночi. Тривалий час я не заходив на форум через зайнятiсть...
Я вам вiдкрию тайну: iнвестори - не iдiоти, тому ваша сльозна сповiдь щодо "менi напевно не повезло з деякими сусiдами", " вибачаюсь, що я не вказую номер свого будинку та номер квартир" вигдядають - м`яко кажучi - смiшно, i враженя на мене особисто не справляють жодного. I вашi роздуми не спонукають мене жодним чином бiгти та вносити нелюдську доплату.... "думаю кожен розумiє".....
P.S.: вислови в лапках ("") взятi в "квартира2013".
arista
23.05.2013 06:33:51
Я уже как-то отмечала на форуме, что в этих домах собралось удивительное количество агрессивных и злобных личностей, поэтому нормально, что человек не хочет представляться, имеет право.
Кроме того будьте готовы, что та часть инвесторов, кто доплачивает, будут настаивать у застройщика на принятии мер по отношению к тем, кто не хочет доплачивать.
liberdade
23.05.2013 07:06:10
Наша цiна згiдно проведеного тендеру вiд 2.07.2010р. 4330,7 з оздобленням, дiя основного договору закiнчиться пiсля введення будинкiв в експлуатацiю. Не потрiбно тут розпинатися, розказуючи, що нам потрiбно платити, не вам це вирiшувати. Хай пошукають кошти в бюджетi, а не в людських кишенях!Ми не дебiли, щоб не розумiти, що кошти вже були видiленi на нашi будинки та розкраденi, тому й тянуть i не знають як їх ще раз видiлити. Що таке для держави 32млн.?-це пил!
tatyana
23.05.2013 07:32:04
arista: Если Вам не подходит цена по льготной программе, есть возможность купить за полную...
вы много на себя берёте! никто к вам за милостынею не стоит, и стоять не будет! Инвесторы-льготники состоят на квартучёте не у вас, а в КМДА, и заключали договора не с вами, а с КИДА. И не вам решать судьбы людей.
barmen
23.05.2013 07:56:03
Согласно заключения юриста по договору, разорвать могут только при не доплата в 10 дневный срок после введения дома в эксплуатацию. Другие какие либо обстоятельства даже приказ граданочальства не экспертизы не дают не юридического не фактического права на разрыв договора в одностороннем порядке и на этом точка. Все обращения к застройщику по поводу инвесторов которые не хотят подписывать новые договора и отказываются доплачивать приведут к затягиванию процесса достройки и к не к чему не приведенным судебным процессам. Суммы доплаченнной инвесторами хватит разве что закатать освальт перед домом не больше. Пока не будут выделены положенные по закону средства стройка будет вечной.
Администратор
23.05.2013 09:57:09
Уважаемые Форумчане!
Просьба общаться на форуме в рамках Темы, соблюдая Правила:
http://realt.ua/Forum/?vFAQ=1
Посты будут удаляться, нарушители - наказываться!
Спасибо за понимание!
arista
23.05.2013 16:41:08
tatyana:
вы много на себя берёте! никто к вам за милостынею не стоит, и стоять не будет!...
Еще раз повторяю- я не решаю судьбы людей, не заключаю договора, я высказываю свое мнение.
zebra
23.05.2013 18:29:49
arista: Я уже как-то отмечала на форуме, что в этих домах собралось удивительное количество...
В этих домах собрались обычные нормальные люди, которые имели неосторожность вложить деньги в это строительство, поэтому некоторые и срываются. Я общаюсь с большим количеством инвесторов и не видела агрессивных и злобных, мы дружим, не ставь еще соседями.