liberdade
08.06.2013 09:47:22
mma2008:
Я не записывался, просто зашел и посмотрел.
Вам повезло, просто зайшли i подивились, а ми хотiли офiцiйно i отримали вiдмову.
zebra
08.06.2013 10:31:47
zebra: 3.1111111
Згiдно п.9 нашого Договору: "Страховий резерв створюється в разi необхiдностi для усунення БУДЬ- ЯКИХ РИЗИКIВ будiвництва та СВОЄЧАСНОГО введення в експлуатацiю будинкiв", а не згiдно з "Положенням про фiнансування житла за кошти мiського бюджету та кошти населення"(нашим Договором це Положення не передбачено). Ризик виник на будiвництвi вже давно, тому, що на стадiї "Робочий проект" не були врахованi всi роботи, якi потянули на 34 млн. грн.(пiдтверджено експертизою), будинки в експлуатацiю не введенi - це, що не РИЗИК? Виконавець листа( О. Капшукова), нажаль на лiкарняному, а iншi спiвробiтники вiдмовились надавати вiдповiдi по сутi, попросили почекати виконавця. Консультуйтесь у своїх юристiв стосовно даної вiдповiдi.
Волошка
10.06.2013 17:22:15
Здравствуйте!Я с дома2. На прошлой неделе была на стройке, больше того в своей квартире. Ремонт идет. Смущает, конечно, то, что дом отстает в темпе. Планировка неплохая. Говорят местные рабочие. что дом сдаваться будет временно, если оплата будет своевременно сделана инвесторами. На Золотых Воротах говорят, что все практически платят, выбора у вас нет. Я еще думаю, вчера отдала договора юристам на анализ, буду завтра знать результат, может, что новое прояснится. Просто слово "плановый"срок сдачи вводит опять в заблуждение. Письма они отправляют тоже непонятно. Мне как бы давно отослано, но я его не получала. поехала сама в разведку. Хочется надеяться, но очень страшно.
tatyana
11.06.2013 07:04:13
Любой человек - и даже далеко не инвестор - может зарегистрироваться на этом форуме и восхвалять и стройку и доплату: мы, реальные инвесторы, хорошо это понимаем, и хорошо идентифицируем "и троллей и ботов", и понимаем где реальные пострадавшие от афёры чиновников-коррупционеров......
proximo
11.06.2013 07:38:15
tatyana, Вы ошибаетесь. Самый действенный способ проверить это - спросите (или напишите запрос) в ЖИ относительно общей суммы, поступившей от доплат. По моей (непроверенной) информации эта сумма еще в середине мая исчислялась миллионами.
А называть всех с Вами не согласных троллями... У меня вот позиция не совпадает с Вашей, но я ее никому не навязываю, давая возможность каждому сделать свой выбор и самому принять решение. Чего и Вам желаю.
misha55
11.06.2013 08:16:48
берите пример с Валентины, пламенного борца, ей сделали скидку - она тихо внесла часть денег и всем наказала " платите ребята ".
Як казав Яворивский..." не меняеться токо дурак"
полноценный
11.06.2013 08:23:21
Лично меня эта tatyana уже порядком достала!!! Такое неуважительное отношение к соинвесторам и их мнению уже терпеть невозможно!!! Соседи, а мы оказываеться все с вами толли и боты))) только tatyana и еще пару человек "нормальные" люди!!! ПРОСТО ДОСТАЛИ УЖЕ!!!!
misha55
11.06.2013 08:29:39
вот когда эти тани и прочая гоп-компания будет скребтись в ваши двери на счет сдать денег на следующую борьбу с коррупцией и безладом в ЖКе....
тогда и скажем им про тролей и ботов.
Волошка
11.06.2013 08:39:19
Я -реальный инвестор. А все недоверия некоторых людей непонятны. Каждый сам принимает решение. а пустые слова(которые просто обижают), свидетельствуют о том, что не все едины в этом деле. Хотелось бы знать, сколькл еще инвесторов не оплатило. А то там говорят "все почти", тут же ситуация непонятна. Если мы не будем оплачивать, что же дальше ожидает нас?
proximo
11.06.2013 08:55:01
Волошка, пройдитесь по последним страницам форума и посчитайте, сколько инвесторов не согласны на доплату. Десяток? Два? В домах 365 квартир. Выводы делайте сами.
Что ждет? В то, что кому-то "простят" доплату - я не верю. Уже есть нормативный документ и если ЖИ с кем-то оставит цену 4330 - это будет нарушение нормативки и вопреки экспертизам.
Остаются 3 варианта:
1. Оплата сейчас
2. Оплата после сдачи
3. Отказ от оплаты - потеря квартиры
С 1 вариантом понятно. С 3 вариантом, я не знаю порядка, но если доплаты не будет - квартиру никто не отдаст.
2 вариант самый глупый, как по мне. Если инвестор соглашается на доплату, то лучше доплатить на стройку СВОЕГО дома, чем ждать затяжек в строительстве и потом оплатить на стройку какого-то другого дома.
Итого реальных варианта два : доплатить сейчас или твердо отстаивать свои права по первичному договору.
Все - сугубо мое имхо.