Голосеевский р-н, переулок Моторный, 3а, 4, 6, 8 (Житло Инвест)

liberdade

liberdade

11.06.2013 13:35:55

arista: Я еще раз повторяю свое сообщение, так как здесь много было крику о том, что правильная...

Яке ви маєте право обговорювати цiну кв. метра людей, яким запропонованi квартири з черги?Як житло, яке мало би бути безкоштовним, може бути з занищеною цiною ?Люди отримали хоч якусь надiю придбати особисте житло, але вам не зрозумiти, для вас - це бiзнес, враховуючи, що ви приймаєте участь як мiнiмум на п`яти форумах.
Особисто я вважаю, що комерцiйна цiна наших будинкiв дуже занищена - 8400, то чому соцiальна має бути 5707, якщо на Науки 80а комерцiйна 10500грн., на Борщагiвськiй - 11000, а на Петропавлiвськiй - 10000грн - це ще й початкова вартiсть, цiна котлавану!!!Чому ви обрали саме цей об`єкт, мабуть, теж через низьку вартiсть кв. метра?!

Цитувати

Волошка

Волошка

11.06.2013 14:51:00

Zebra, у меня вопрос к вам, как к человеку, который всегда на собраниях мог отстоять. поддержать, высказать свое мнение и мнение других, используя все права, законы, касающие нашей проблемы, вы подписали допол. договор?Когда я была в квартире, там подключали лифт, были электрики, сама квартире уже со стяжками. Тогда трудно понять, что за показуха, раз деньги не перечислены. Если честно, то увиденное меня порадовало, но теперь просто не знаю, что делать.

Цитувати

Хочужилье

Хочужилье

11.06.2013 15:30:00

А за что дома будут достраивать? Если есть позиция доплачивать после ввода в єксплуатацию, с рыночными продажами - догадывемся сами, значит Спецжитлофонд строит за свои. За свои - это через год в лучшем случае.
Сразу вопрос: зачем КМДА будет сейчас тратить деньги на коммуникации к домам, в такой готовности?
Именно от состояния домов зависят рыночные продажи, и как итог зависит внимание властей к подключению коммуникаций. На крайний случай будут временные, как до сих пор дом напротив на Науки,80, кто-то там страдает?
Оттягивая с доплатой, которую все равно прийдется делать, мы оттягиваем решение всех вопросов по стройке.

Цитувати

zebra

zebra

11.06.2013 15:31:19

Кому цiкаво, то на 07.06.13р. пiдписано 102 Додатковi угоди. Враховуючи складну фiнансову ситуацiю на будiвництвi, я була готова пiдписати Додаткову угоду ще до введення будинкiв в експлуатацiю, тому вiдправила в ДБЖЗ свiй варiант угоди, але його не врахували (все зареєстровано через канцелярiю). Тобто, я не вiдмовлялася вiд пiдписання Додаткової угоди, але таку, яку вони пропонують - я не пiдписала, що також зареєструвала через канцелярiю. Адже Договiр - це згода двох сторiн, а згоду на анулювання пункту 9 Договору я дати не можу.

Цитувати

zebra

zebra

11.06.2013 15:51:54

Хочужилье: А за что дома будут достраивать? Если есть позиция доплачивать после ввода в єксплуатацию,...

Зовнiшнi iнженернi мережi мали бути ще в 2010р., ще до початку будiвництва, а в КМДА на цi мережi кошти навiть не запланованi, Ви особисто про це знаєте. Готовнiсть будинкiв до комунiкацiй не має нiякого вiдношення i увага чиновникiв не залежить вiд стану будинкiв. На тимчасовi комунiкацiї ми не погодимося, тому кожного дня бiгаємо, пишемо, телефонуєм i можна сказати "вигризаємо" кошти на зовнiшнi мережi. Пропоную i Вам цим займатися, якщо хочете вчасно отримати житло.

Цитувати

Хочужилье

Хочужилье

11.06.2013 16:26:48

Вот по мере того как дома будут готовы и будут выдаваться деньги на внешние коммуникации, миллионов по 5 в квартал, кроме зимнего. Как раз за год, два в лучшем случае. Это при условии, активного напоминания и хождения! Но еще раз акцентирую внимание, выдавать деньги на коммуникации к неготовым домам никто не будет и Вам всегда будут наголошувати, на проблемах финансирования самих домов, в котором инвесторы 70/30 учавствовать не хотят. Это будет отговорка на все претензии.
Я лично не считаю смысла подымать вопрос за коммуникации, будут готовы дома - никуда они не денутся.

Цитувати

arista

arista

11.06.2013 17:12:49

liberdade:
Яке ви маєте право обговорювати цiну кв. метра людей, яким запропонованi квартири...

Во-первых, коммерческая цена 9400 грн, можете уточнить в ЖИ.
Во-вторых, я как налогоплательщик, вообще считаю, что кроме людей, которые действительно не могут зарабатывать как например инвалиды 1 группы, психически нездоровые люди, колясочники, сироты и т. д., все остальные должны покупать жилье на общих основаниях.
Если Вы знаете, в других странах социальное жилье существует, но предоставляется нуждающимся людям во временное пользование на условиях аренды.

Цитувати

zebra

zebra

11.06.2013 17:13:46

Танюша, деньги будут выдаваться по мере того, как мы будем их выпрашивать и как "Спецжитлофонд" будет их осваивать. В КМДА чиновников не интересует наша доплата, они считают, что это проблема ДБЖЗ. У них сейчас одна проблема, где взять деньги на коммуникации, так как в бюджет они не заложены. На последней встрече у Попова была представитель с Голосеевской Администрации. В домах, которые подключили временно постоянные перебои с электроэнергией + не хватает воды. Если и наши дома подключат временно, то будет всем конец. Поэтому подымать вопрос коммуникаций есть смысл. Это проблема всего района, а наши дома стали заложниками. Я думаю, что жить без света и воды никому не хочется.

Цитувати

arista

arista

11.06.2013 17:33:15

Ранним утром, проснувшийся бомж решил проштудировать газеты, на которых
он спал. Пробежавшись по объявлениям, он увидел одно, которое не могло
его не заинтересовать.

«Продается вилла 3 этажа, бассейн и сад на берегу моря, стоимость 1 доллар»

Бред!»- подумал бомж и выбросил газету.
Прогуливаясь по дворам в поисках пищи он увидел на стене большое
объявление:«Продается вилла 3 этажа, бассейн и сад на берегу моря,
стоимость 1 доллар» «Опечатка что ли?»- подумал бомж и пошел, ворча
дальше.
Выйдя на широкую улицу, он обратил внимание на огромного размера баннер,
на котором гласило: «Продается вилла 3 этажа, бассейн и сад на берегу
моря, стоимость 1 доллар» Призадумался бомж. И стало ему любопытно,
какой безумец мог написать такое и решил проверить.
Терять то ему было нечего, кроме последнего доллара в кармане. Придя по
адресу, он увидел ту самую виллу. Робко позвонил. Дверь ему открыла
красивая женщина. – Извините! Я по объявлению. То что там написано
розыгрыш или где? – Да да! Всё правильно. – Я по поводу стоимости. 1
доллар? Это так? – Да.1 доллар. Если вы заинтересовались, можете
оглядеть дом.
Конечно же бомжу всё понравилось и он отдав свой последний доллар стал
обладателем шикарной виллы. Но всё же решил узнать, почему столь малая
цена? На что женщина, улыбнувшись, сказала: «Мой муж перед смертью
указал в завещании, что бы я продала нашу виллу и вырученные деньги
перевела на счёт его любовницы. Что я и сделала! Объявление провисело
полгода, и вы единственный кто на него откликнулся. Всего Вам хорошего».
И женщина ушла.

Верьте в чудеса, и они с вами обязательно произойдут..

Цитувати

Хочужилье

Хочужилье

11.06.2013 18:33:00

Да Вы на правильном пути, просите, но выдавать на коммуникации будут по мере готовности домов, по капле. Очень хорошо что кто-то из Голосеевской РДА опекается этой проблемой, но я уверенна, что этому человеку "рассказали": Вы подождите тут у нас дома будут когда-то вводить вот и все решим комплексно.
Строительство домов никак не зависит от коммуникаций, на сейчас для достройки домов нужны средства. В каждом письме, что Вы выкладываете четкий ответ, это будет за счет доплаты инветоров 70/30 и рыночных продаж. Сейчас они вытягивают дома за счет своих средств и за счет тех, что уже сдали.
Вы не хотите доплачивать сейчас, аргументируя это любым способом - коммуникациями, обманами прошлых лет, нецелевым использование денег, страховым резервом. Не вопрос не платите Ваше право. Виноват г. Денисенко, ну так что с ним поделаешь?
Но на самом деле, все понимают, что если человек действительно нуждается в жилье - то все причины это детали, а если такой нужды на само деле нет - то он не спешит.

Цитувати
<< 301 302 303 304 305 ... 386
Архів