Голосеевский р-н, переулок Моторный, 3а, 4, 6, 8 (Житло Инвест)

arista

arista

14.12.2013 13:52:45

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ № 684/2013

Об отстранении А. Попова от должности

Вiдповiдно до частини третьої статтi 154 Кримiнального процесуального кодексу України постановляю:

Вiдсторонити ПОПОВА Олександра Павловича вiд посади голови Київської мiської державної адмiнiстрацiї.

Президент України Вiктор ЯНУКОВИЧ

14 грудня 2013 року

Цитувати

mma2008

mma2008

14.12.2013 13:59:37

Да, домайданились. Вот теперь прийдет 2-й Черновецкий-все поживем. Как думаете дома теперь когда сдадут?Правильно может и никогда.

Цитувати

arista

arista

15.12.2013 07:50:31

Сейчас больше будет зависеть получение ключей от того, как быстро подготовят документы с учетом окончательных площадей по информации БТИ, а самое главное - как быстро собственники сделают доплаты.
Если опять начнут хороводы водить, то и до лета легко можно зависнуть!

Цитувати

zebra

zebra

15.12.2013 09:58:21

arista, технiчна документацiя БТI вже готова, чекаємо на сертифiкат вiдповiдностi. Сертифiкат не спiшать видавати, ми робимо все можливе, щоб прискорити цю процедуру. А Ви, не володiючи взагалi iнформацiєю, водите хороводи, налаштовуючи людей на негатив, та несправедливо звинувачуєте iнвесторiв, дякуючи яким побудованi будинки.

Цитувати

arista

arista

15.12.2013 10:59:15

Я не настраиваю людей на негатив, я и раньше писала, что, из-за протестующих инвесторов задержится строительство- что, я была не права?
Зима на дворе!
А сейчас очень важно всем знать, что точно также, когда будут готовы документы, желательно подписать их и доплатить всем, кому что полагается максимально быстро, иначе опять все зависнут на непонятное время!

Цитувати

arista

arista

15.12.2013 11:01:39

zebra: arista, технiчна документацiя БТI вже готова, чекаємо на сертифiкат вiдповiдностi....

I що ж Ви таке робите для прискорення видачi документiв!
:)

Цитувати

zebra

zebra

15.12.2013 13:54:25

arista: Я не настраиваю людей на негатив, я и раньше писала, что, из-за протестующих инвесторов...

Строительство задержали не из-за протестующих инвесторов и это знают все, кроме Вас. Это только Ваше мнение, а где факты? У меня есть десятки писем, где черным по белому написаны причины. Сейчас очень важно получить сертификат соответствия. А что делать дальше, мы и без Вас прекрасно знаем.

Цитувати

zebra

zebra

15.12.2013 14:38:33

arista:
I що ж Ви таке робите для прискорення видачi документiв!

Если бы Вы оббивали пороги кабинетов чиновников вместе с нами, то владели бы достоверной информацией. Большинство инвесторов знают, что мы сделали, что делаем и что будем делать. А перед теми, кто сидит на диване и иногда описывает на форуме свои фантазии - отчитываться не буду. В дальнейшем вступать в полемику с Вами не вижу смысла.

Цитувати

arista

arista

15.12.2013 20:00:43

Уважаемая, зебра!
Сделайте милость, не вступайте со мной в полемику, так как наше общение не конструктивно, я все равно должным высоким образом не смогу оценить Ваш великий вклад в строительство!
Что поделаешь?

Цитувати

mma2008

mma2008

16.12.2013 08:42:59

http://capital.jkg-portal.com.ua/ua/publication/one/u-stolichnu-kanalzacju-zlljut-ponad-6-mln-grn-35630

И это сделали только сейчас

Цитувати
<< 335 336 337 338 339 ... 386
Архів