ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

ANIV

ANIV

03.08.2012 07:32:10

Отлично. Я буду. Спасибо Вам за организацию! Я так понимаю, что и квартиры уже можна будет посмотреть?

Цитувати

FireStorm

FireStorm

03.08.2012 07:34:40

Квартиры можно посмотреть только в шоу-руме (2-3 этажи), в домах 4 и 5. Начало просмотра с 12 часов.

Цитувати

juliyan_7

juliyan_7

03.08.2012 07:44:09

Привет всем, по поводу субботнего сбора, тут дело не столько в том, что не интересно, сколько в том, что многие на выходных просто разъезжаются из Киева кто куда, и по времени не у всех получается.

Но я, пожалуй, также присоединюсь к субботней встрече, очень уж животрепещущие вопросы были затронуты ))

Цитувати

ammonia

ammonia

03.08.2012 20:01:19

я тоже буду завтра в 11. группа собирается уже не маленькая, не смотря на выходной

Цитувати

ivanoff

ivanoff

04.08.2012 17:47:22

Дорогие форумчане! Напишите пожалуйста о субботней встрече! Я прозябаю в Эмиратах сейчас)) Но с середины августа вернусь в Киев и собираюсь прикупить квартиру!

Цитувати

Администратор

Администратор

08.08.2012 06:44:48

Сообщения, содержащие грубость, удалены.
Писавшим - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

ОСОБО - знатоку!
Аккуратней с бездоказательными и непроверенными обвинениями.

Цитувати

знаток

знаток

08.08.2012 08:29:44

SalaMon: Приветствую всех участников! Внимательно изучаю нескольких застройщиков и остановил...

По поводу глупости это Вы правы. Как можно не увидеть армированный пенобетон в межквартирных та межкомнатных стенах не понятно. Кирпич идет только до 4 этажа потом пенобетон. (Хотя изначально заявляли что везде будет красный кирпич.

Цитувати

tuffik

tuffik

10.08.2012 09:20:22

Здравствуйте форумчане! Кто-то знает, какая отделка предполагается внутри квартиры? Голые стены и только окна и батареи? Или еще что-нибудь (проводка, стяжка, штукатурка, сантехника и т. д.)

Цитувати

Времена

Времена

14.08.2012 09:23:32

Должны быть: противопожарные (IЕ 30) бронированные (с отделкой) входные двери; металлопластиковые окна; штукатурка во всех помещениях, кроме ванных комнат, санитарных узлов и кроме всех бетонных поверхностей; подготовленный под чистую пол (кроме пола в ванных комнатах и санитарных узлах); в ванных и санитарных узлах гидроизоляция отсутствует; разводка системы отопления, водоснабжения, канализации та установлены плоские радиаторы отопления; разводка системы пожарной сигнализации; заведены две трубы для проведения путей слабого тока; разводка систем электрообеспечения; устроен вентиляционный канал; установлен унитаз (другие сантех. приборы отсутствуют); установлены в коридоре общественного пользования (за пределами квартиры) счетчики горячей, холодной воды и электроэнергии. Это и дополнения к договору.

Цитувати

tuffik

tuffik

14.08.2012 09:34:30

Спасибо за ответ :) И еще вопросик по поводу бетонных поверхностей, это межквартирные стены из бетона или только несущие конструкции бетонные? А из чего будут межкомнатные перегородки? Все наружные стены, как я поняла, из кирпича?

Цитувати
<< 17 18 19 20 21 ... 571
Архів