ЖК "Новопечерский двор", Печерский р-н, ул. Драгомирова, 2А (УКРБУД)

oliver

oliver

10.02.2014 09:19:21

АннаС: Была в квартире типа 2-5.
Немного не то, что давали нам в УБ. Входная дверь находится...

АннаС, вы тоже договаривались о просмотре через местный отдел продаж?

Цитувати

АннаС

АннаС

10.02.2014 13:18:49

oliver, к сожалению, отдел продаж по воскресеньям не работает. Мне повезло договориться с начальником охраны.

Цитувати

Eprst

Eprst

10.02.2014 14:40:44

АннаС: Была в квартире типа 2-5.
Немного не то, что давали нам в УБ. Входная дверь находится...

АннаС, такая планировка по факту?

Цитувати

АннаС

АннаС

10.02.2014 15:40:56

Eprst, да. Приблизительно такое мы и видели. Судя по вашим данным, квартирка неплохо изменилась. У меня изначальные данные были другие.
Этот план вам в УБ давали?

Цитувати

Brut

Brut

10.02.2014 20:31:05

Iмхо, коридорчик став зовсiм не феншуйним, було краще.
Кожен раз як будете проходити з кiмнати в кiмнату будете проходити через брудне мiсце при входi. Якщо уважно глянете, то коридор став меншим.

Цитувати

Eprst

Eprst

10.02.2014 21:16:47

АннаС: Eprst, да. Приблизительно такое мы и видели. Судя по вашим данным, квартирка неплохо...
В мае на столике лежала альтернативная схема планировок. Говорили, что скорее всего такие и будут. Основное отличие от тех, что на сайте - в планировках "однушек", где исправили то недоразумение, когда "из прихожей на кухню - только через комнату".

Цитувати

АннаС

АннаС

11.02.2014 08:24:01

Да, квартира стала меньше на 5 метров. И главный вход возле гостиной очень неудобный. Надо пройтись по всему коридору, чтобы оставить вещи. Но самое неприятное то, что о таких изменениях никто не удосужился оповестить. Я каждый месяц бываю в их отделе и уже почти год мне показывали другой план квартиры. А о его изменениях я узнала случайно от строителей, а не от застройщика. Зато несколько раз уведомили куда вносить теперь деньги, в связи со сменой реквизитов.

Цитувати

kolok

kolok

11.02.2014 12:11:34

А Вы на каком этаже были??? Может это изменения для отдельновзятой квартиры?

Цитувати

Eprst

Eprst

11.02.2014 12:22:06

АннаС: Да, квартира стала меньше на 5 метров. И главный вход возле гостиной очень неудобный....
Квартира стала больше почти на 0,8 м2.
За счет остекления и соотв. увеличения коэффициента для лоджий и балконов, те 5м2 "ушли" на лоджию.

Самое время появиться Представителю и пояснить почему на сайте одна планировка, а по факту - другая.

Цитувати

АннаС

АннаС

11.02.2014 12:35:22

kolok, мне сообщили что планировка для квартир типа 2-5 идентичная на всех этажах.
Eprst, остекление лоджий вообще вопрос отдельный и, конечно же, невыгодный для инвесторов. Если не считать метры по ней, то по факту, уменьшилась на 5 метров.

Цитувати
<< 25 26 27 28 29 ... 45
Архів