ka3a_d2-5_kv8
19.06.2014 06:17:36
alisonya: соседи, как вам это нравится? я, мягко сказать, ошарашена.
Какой кошмар, Вы тоже заметили что кнопку звонка не поменяли?
ELKA
19.06.2014 06:53:13
vik650: Да уже пятый год и ни каких замечаний нет.
Подскажите, а когда влага от пара высыхает, на потолке нет разводов?
Katushka
19.06.2014 07:51:40
Добрый день, соседи!Кто уже столкнулся и имеет свое мнение и личный опыт - посоветуйте, пожалуйста:
изготовление мебели (кухня. гардеробная. шкаф. мебель в ванную)
магазин сантехники, плитки
паркетная доска
варианты покрытия стен (кроме обоев и фактурной штукатурки)
На момент предыдущего ремонта остались довольны ценами, качеством. оперативностью, но сейчас отзывы (о тех же мебельщиках) ухудшились (нет возможности ждать и терпеть нарушение сроков на 1-2 мес.)
Буду очень благодарна за контакты и если кто-то может похвастаться своими или предложенными и реализованными идеями - буду рада.
Можно в личку. Спасибо!
Mam
19.06.2014 08:00:39
Здравствуйте!
Тоже захожу на ремонт очень интересуют вопросы:
1.Недорогого магазина сантехники, стройматериалов
2. Где купить межкомнатные двери?
Нужны хорошие специалисты:
1. Сантехник
2. Электрик
3. Маляр, штукатур
Заранее благодарна за информацию! И рада знакомству!)
Всем хорошего дня, настроения)))
Eugene_CHP
19.06.2014 08:18:24
Электрика своего я уже тут рекомендовал, если нужно вышлю контакт.
Плитку брали в Агромате, попросили о скидке прямо в магазине, вышло дешевле, чем в инете. Вообще, насколько я знаю, вся плитка, которая есть в Агромате, во все остальные магазины попадает только из Агромата. Такая себе монополия.
Сантехнику мне делала та же бригада, что и остальные работы. Делаю с ними уже не первую квартиру, могу рекомендовать. Но они еще где-то месяц будут заняты.
ELKA
19.06.2014 08:55:32
Добрый день!
И меня очень интересуют скидки в магазинах сантехники, плитки и стройматериалах.
На ремонт ориентируемся на август, но уже пора всё подбирать.
Возможно у кого-то есть бюджетный дизайнер для прорисовки интерьера, поделитесь пожалуйста.
Хорошего дня!
Alisson
19.06.2014 09:48:10
alisonya: это на общей со мной лестничной площадке, очень бросается в глаза и раздражает. вы...
Ну вот и началось знакомство с соседями, что несказанно радует :)Уважаемые соседи ! Как то совсем не собиралась раздражать ваши глаза :) но раз так получилось, то с меня бутылочка валерьянки:) спасибо за детальное описание моей двери, это вам на сайт установщиков в отзывы. С заглушками действительно беда, придется менять, кстати заметите подходящие, сообщите, а то сейчас слишком занята поиском золотого унитаза..... А так вообще приглашаю вас на чай, на новоселье, как раз за чашечкой оцените мой ремонт, чтоб не поздно было переделать, а то вдруг еще спать спокойно не сможете, представляя что у вас за стеной такое извращение вкуса :)
P.S. Пшонка мой кумир в области интерьера и дизайна :)))всем добра :)
Alisson
19.06.2014 09:51:47
BubbleGum: Уважаемые соседи, а не кажется ли Вам, что обсуждение вкусов других жителей Липинки-...
Поддерживаю стопроцентно!
Kenny_Ryans
19.06.2014 09:57:52
Mam, Есть хороший сантехник, сделал 5 квартир в пятом доме. Все довольны.
Контакты - 099 1292299, Александр.
Удачного ремонта!
Aleksey_Z
19.06.2014 10:02:41
Добрый день. Ремонт закончили, 1-й дом. Могу посоветовать хороших маляров, гипсокартонщиков - 067-230-71-00 Сергей
По сантехнике и электрике - своими не очень доволен.
Межкомнатные двери - Андрей - 0681262469. Сам продает двери, разходники к ним и сам делает замеры и устанавливает. Довольно хорошо работает и дешевле 5-20 % двери