ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

Florens

Florens

24.06.2014 16:34:44

Уважаемые инвесторы Липинки,
Сейчас рассматриваем покупку квартиры в вашем квартале. Я понимаю, что для вас это дело давнее и сейчас все мечтают, как можно скорее, получить документы, но может кто- нибудь поделится опытом: каким образом вы проверяли КУА, ИСИ и все остальные юридические лица, прописанные в Договоре. Может есть какие- то тонкости и нюансы, на которые посоветуете обратить внимание.
Как я поняла, читая ваш форум, проблем хватает, и реальный шанс их, хоть в какой- то степени, устранить- это решать все вопросы до момента подписания договора и оплаты.
Всем заранее большое спасибо.

Цитувати

SeaVirgo

SeaVirgo

24.06.2014 18:49:33

vermat: В ходi ремонту було ввиявлено, що тиск в мережi водопостачання дуже високий i, як...

Доброго дня! Я з кв.12. Дякую за iнформацiю. У мене вже давно працюють будiвельники, але на великий тиск води не скаржилися. Та я ще до фiльтрiв не дiйшла(: Тримайте мене в курсi, будь ласка.

Цитувати

Владимир_5Ф

Владимир_5Ф

24.06.2014 18:49:49

livan: Добрый вечер, соседи!
Хочу в квартире до отделки стен, проложить кабеля под ТВ...

вести нужно от маленького щиточка до мест потребления.
для ТВ - коаксиал 75 Ом, до ТВ или ресивера.
для интернета - UTP 5e, до роутера основное сделать. плюс по комнатам, если хотите. но откуда вести - это уже зависит от планирования СКС.

Цитувати

Владимир_5Ф

Владимир_5Ф

24.06.2014 19:18:37

Florens: Уважаемые инвесторы Липинки,
Сейчас рассматриваем покупку квартиры в вашем квартале....

проверяли точно, есть ли эти КУА и ИСИ на самом деле. смотрели процедуру инвестирования по закону и сравнивали с фактической, предлагаемой.
Пардон, каких проблем хватает, а тем более, какие можно решить до подписания?

Цитувати

Florens

Florens

24.06.2014 20:14:47

Простите, если неправильно выразилась, но я имела ввиду не проблемы с застройщиком, а то что не все обещания воплощались в жизнь (зеленые насаждения, всевозможные сроки и дальнейшее довольно выматывающее сотрудничество с ЖЕКом). Достаточным распространенная фраза на данном форуме - ОП будет все что угодно обещать и говорить до тех пор пока не подпишешь договор.
Может пока еще существует возможность что- то прописать более детально.

Кстати, сейчас уже подписывают не Инвестиционный договор, а предварительный договор купли- продажи.
Скажите, пожалуйста, вы подписывали что- то подобное?

Цитувати

Владимир_5Ф

Владимир_5Ф

24.06.2014 20:43:35

предварительный договор подписывается из-за того, что дома уже введены в эксплуатацию. мы подписывали инвестдоговор, потому что дома еще строились.
не вижу причин продавцам менять что-то кроме коммерческих условий в договоре. ну разве что вы выкупаете весь этаж :)
а вообще цикл пресейла начинается с того, что ваши ожидания растут и доходят до пика, после чего вы спускаетесь на землю и понимаете, вам сюда или нет.
Сроки да, изрядно пробили, но теперь понимаю, что делать ремонт зимой было бы мучительно и дороже. а с долларом как получилось?
знал бы прикуп...

Цитувати

Dia

Dia

24.06.2014 21:13:25

Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела со строительным мусором? СГ вывозит, как обещали? Куда его выносить?

Цитувати

VSV20

VSV20

25.06.2014 06:29:45

livan: Добрый вечер, соседи!
Хочу в квартире до отделки стен, проложить кабеля под ТВ...

Обратите внимание - телевизионный кабель и електрический нельзя ложить вместе. Один например по потолку другой по стене. Выводите в лючок в коридоре. С этого лючка можете сразу затянуть провода в щитовую. В лючке, если его увеличить в размерах, можно поставить розетку и роутер, а также разветвитель на ТВ провода (если у вас не один телевизор).

Цитувати

VSV20

VSV20

25.06.2014 06:34:41

Dia: Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела со строительным мусором? СГ вывозит, как...

Вывозят. Контейнер стоит между домами. Ищите! Уважаемые соседи с 6-ого дома Убедительная просьба, скажите своим строителям, чтоб когда контейнер будет возле нашего дома, они закинули мусор который стоит возле подъезда в контейнер. Спасибо.

Цитувати

Kenny_Ryans

Kenny_Ryans

25.06.2014 06:39:31

Florens: Простите, если неправильно выразилась, но я имела ввиду не проблемы с застройщиком,...

Если не напрягаться и накидывать полгода к обещаниям менеджеров (это, кстати, касается, не только Столицы;)), то все отлично. Никаких проблем не вижу. Глобально: мы купили квартиру в недостроенном доме. Дом достроили, ввели в эксплуатацию - не в самое благополучное время, кстати, - на ремонты пустили, документы, думаю, в течение 3-4 месяцев начнем получать, что для застройщиков более чем норма. В таком ключе все отлично, я считаю.
Зеленые насаждения тоже высадили... Насчет выматывающего сотрудничества с ЖЭКом - не стоит воспринимать периодические эмоции на форуме за аксиомы, объективная действительность немножко отличается;)
Ну как-то так.

Цитувати
<< 611 612 613 614 615 ... 662
Архів