ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

kitkat

kitkat

15.07.2014 09:56:51

iceberg: Соседи давайте решим проблему с интернетом...
Лично я с принципа не хочу подключать...

+1!!! как поступим? что будем делать?

Цитувати

BubbleGum

BubbleGum

15.07.2014 10:01:57

iceberg: Монополия конечно.
что - бы подключить все услуги мне придется заплатить около...

монополия, то такое дело... а вот полухамское отношение к клиентам -это уже серьезный повод не связываться с телесистемами. Хотя я думаю, что монополия -это как раз и есть причина наплевательского отношения.

Цитувати

Eugene_CHP

Eugene_CHP

15.07.2014 10:21:10

Странный подход. Люди выиграли тендер, вложились в оборудование, чтобы все сделать качественно, без висящих проводов. Дают кстати, конкурентные тарифы на уровне того же Киевстара или Триолана. Бесплатно дают статический айпи.

Не вижу никаких причин их менять. Разве что если качество будет невысоким, но пока об этом рано говорить.

Цитувати

Kenny_Ryans

Kenny_Ryans

15.07.2014 10:29:28

Вот и я считаю, что нужно вначале составить мнение о качестве услуг, а потом уже грести против течения.
Скорость у интернета пока хорошая.

Цитувати

kitkat

kitkat

15.07.2014 10:29:39

Что значить выиграли тендер? зачем вообще проводить тендер? Мне кажется что ответ на этот вопрос всем известен. Брать деньги за подключение можно только в случае, когда "выигрываешь тендер" и тем самым создаешь себе рынок без конкурентов. Это не очень демократично. У всех должно быть право выбора.

Цитувати

SeaVirgo

SeaVirgo

15.07.2014 10:30:12

iceberg: Соседи давайте решим проблему с интернетом...
Лично я с принципа не хочу подключать...

Я за! Я их уже подключила - наслаждаюсь)))

Цитувати

SeaVirgo

SeaVirgo

15.07.2014 10:34:57

BubbleGum:
монополия, то такое дело... а вот полухамское отношение к клиентам -это уже...

100% Уже поимела удовольствие с ними общаться. Они с Вами будут общаться да проплаты, после - не слышат Вас в принципе.

Цитувати

BubbleGum

BubbleGum

15.07.2014 10:43:40

SeaVirgo:
Я за! Я их уже подключила - наслаждаюсь)))

реально наслаждаетесь? или это сарказм?

Цитувати

Eugene_CHP

Eugene_CHP

15.07.2014 10:47:01

Вы поймите, что жильцам принадлежат только квартиры. Не дай бог дать жильцам распоряжаться колодцами и другой инфраструктурой, уже видели уровень культуры жильцов на примере туй, балконов и прочего. Поэтому за все это должен отвечать Жек и содержать это в проектном состоянии.

Жек выбрал подрядчика, пусть пока работает и менять только если не устроит качество.

Тот отзыв, что был, больше эмоциональный, чем объективный. То что услуги нужно оплачивать, это нормально, все работают ради денег.

Цитувати

Eugene_CHP

Eugene_CHP

15.07.2014 10:48:16

SeaVirgo : действительно, это сарказм был или что-то не работает?

Цитувати
<< 641 642 643 644 645 ... 662
Архів