Сайт по сантехнике (масса интересного)

Lana

Lana

03.04.2002 08:48:00

http://www.santehnika.com.ua/

Цитувати

Света

Света

04.04.2002 11:12:00

http://geyser.com.ua - сантехника в Киеве

Цитувати

Немой

Немой

04.04.2002 11:40:00

Не смешите мои тапочки: вся эта сантехника с сайтов лежит за полцены на рынке "Юность"

Цитувати

Lana

Lana

05.04.2002 14:29:00

Немой: Не смешите мои тапочки: вся эта сантехника с сайтов лежит за полцены на рынке "Юность"
у тебя много денег???ты приходишь и покупаешь первое понравившееся? Я эти ссылки даю для того чтобы можно было определиться с своими желаниями-а покупать можно хоть у бомжа на улице! Так что действительно не смешно

Цитувати

Немой

Немой

05.04.2002 15:24:00

Lana. Снимаю перед Вами шляпу - виноват... Но, это действительно не тот случай, когда имеется польза от просмотра сайтов по сантехнике: инфы мало, да и рекламируют, в основном - оч. дорогие вещи. Так что фамильярное "...у тебя много денег???ты приходишь и покупаешь первое понравившееся?.." - эт Вы зря. А на "Юности" имеется возможность не картинки посмотреть, а пощупать, причем в разобранном виде, несколько сотен разновидностей разной сантехники. Вам все расскажут и покажут, а также скомпонуют. P.S. На собственном опыте убедился, что у нас научились делать смесители, которые живут дольше импортных, выглядят так же, а стоят, как минимум, в два раза дешевле (пардон, меньше). И, замечу, никто их не рекламирует и на сайтах не размещает... Всех благ и удачи!

Цитувати

Саша

Саша

07.04.2002 08:28:00

Немой: Lana. Снимаю перед Вами шляпу - виноват... Но, это действительно не тот случай, когда...
енсть старая добрая поговорка: Дешевая рыбка-хреновая юшка. так что лучше один раз купить дорого и забыть об этом на несколько лет, чесм бегать раз в три месяца на юность кормить коробейников

Цитувати

Немой

Немой

08.04.2002 08:48:00

Есть еще одна хорошая поговорка: хочешь жить весело - останься без штанов! Чего и вам желаю, если на призывы - "не прячьте ваши денежки, иначе быть беде" - вы клюете как на качество. Хотя бывают и исключения. Но в чудеса я уже давно не верю: купленный итальянский смеситель за сотню капусты в крутом магазине, торгующем в том числе и кухнями, был со скрытым дефектом, который через месяц себя проявил... А вам предлагаю рекламировать только то, что вы сами купили, пощупали, прочувствовали, а не увидели только красивую упаковку. Всех благ и удачи!

Цитувати

ИГОРЬ

ИГОРЬ

03.07.2002 05:25:00

www.rostex.com.ua - ВОТ это ДА

Цитувати

Немой

Немой

12.08.2002 16:32:00

Рекомендую - унитазы Kolo с подачей воды в бак снизу, они практически бесшумны.

Цитувати

luk

luk

04.03.2003 08:15:00

Немой: Рекомендую - унитазы Kolo с подачей воды в бак снизу, они практически бесшумны.
вот прикупил парочку горшков KOLO с нижним подводом на Юности по дешевке по 465 грв. Поставлю - расскажу как работают, но выглядят пристойно, места занимают не много. Меджу прочим, почти у всех соседей по новостройке такие-же, даже смешно. А щеки дуют - типа крутые. Luk

Цитувати
1 2 ... 2
Архів