Венецианская штукатурка

Немой

Немой

13.02.2003 14:01:00

Рассказываю последний раз: знакомая сделала себе своими руками рельефную штукатурку (не марсельскую) с покраской за 5 грн. 1м2. А в Броварах работает мастер по марсельской штукатурке из наших материалов, и у него цена работы с материалами 10$. Я привел пример из жизни, что действительно нашими материалами можно делать хорошие вещи: если знакомая сделала себе недорогую рельефную штукатурку за 5 грн. (мастер предлагал за 5$), почему я не должен верить броварчанину с его 10$ за м2, если я видел образцы сам? Что Вам не понятно?

Цитувати

Немой

Немой

13.02.2003 14:01:00

Рассказываю последний раз: знакомая сделала себе своими руками рельефную штукатурку (не марсельскую) с покраской за 5 грн. 1м2. А в Броварах работает мастер по марсельской штукатурке из наших материалов, и у него цена работы с материалами 10$. Я привел пример из жизни, что действительно нашими материалами можно делать хорошие вещи: если знакомая сделала себе недорогую рельефную штукатурку за 5 грн. (мастер предлагал за 5$), почему я не должен верить броварчанину с его 10$ за м2, если я видел образцы сам? Что Вам не понятно?

Цитувати

son

son

16.03.2004 12:07:00

Интересно, кто-то еще заходит на этот форум. Последнее общение было очень давно. Если у кого-то есть инфа о фирмах, которые делают марсельский воск, поделитесь. Была на выставке, видела, очень понравилось. Хотим делать в гостинную.

Цитувати

OLENA

OLENA

16.08.2005 09:31:00

Хочется оживить очень интересующую тему. Кто недавно у себя делал венецианскую штукатурку? Сколько это стоит на сегодняшний день? А то мой прораб сказал 16 денег за м2 только за материалы. А еще работа...
Что то дорого.

Цитувати

Татьяна5

Татьяна5

16.08.2005 09:39:00

Правду мастер сказал - 16-18 уе + материалы (где-то 10-15 уе м2)

Цитувати

OLENA

OLENA

16.08.2005 10:00:00

Получается нужно расчитывать где-то на 30у. е за метр кв. готовой стены. Грустно.
Очень хотелось на кухню. Попробую спланировать где будет мебель, там просто покраска, где не будет - там венецианка.

Цитувати
<< 1 2 3 ...
Архів