Философ
13.05.2003 13:54:00
А я так думаю, что все в мире относительно. Для кого-то "евроремонт" - это белые стены и чистые окна, а для кого-то - это шедевр дизайнерской и пр. мысли. Все равно, что выходное платье - для ткачихи, и выходной костюм принцессы Дианы. А вообще, ремонт надо делать самому. Никогда не купишь то, что тебе по-настоящему нравится. Тогда это будет твое, родное, тобой созданное, рожденное, как дитя в муках.
хи
13.05.2003 14:39:00
xa: Евроремонт это когда ремонт делают евреи:)))
Причем не по национальности, а по натуре
хи
13.05.2003 14:45:00
Философ: А я так думаю, что все в мире относительно. Для кого-то "евроремонт" -...
Ага, а потом после рожденного в муках ремонта и появляются фразы, что ремонт невозможно закончить, - а только прекратить :)
Короткий анек в тему. "Гдавное при поклейке обоев - чтоб не было пузырей. А то взяли мы раз с Коляном два пузыря..."
Философ
13.05.2003 15:16:00
хи:
Ага, а потом после рожденного в муках ремонта и появляются фразы, что ремонт...
Дети, рожденные в муках, тоже вырастают или гениальными писателями (художниками, экономистами, финансистами, президентами), или алкоголиками, наркоманами и пр. антисоциальными лицами. Цельная развивающаяся натура никогда не позволит себе ремонт прекратить, а не закончить. У разумной матери никогда не вырастет убоище!
Anna
23.05.2003 14:11:00
Короче, судя по всему, "евроремонтом" у нас называют всё что угодно и все кому не лень. И каждый понимает эту характеристику "в меру своей испорченности".
vav
22.07.2003 10:31:00
.... ремонт сделанный за евро :-) (одно или много не суть)
Немой
30.07.2003 16:05:00
Хороший вопросец... Я не думаю, что в многоквартирном доме можно сделать "евроремонт", хотя бы потому, что имеются соседи. Так что отдельностоящее строение, когда только пуля сможет долететь до ближайшего Черезпарканногузадерищенка, мне кажется главным критерием "евроремонта". Все остальное - проходной двор, общак и черный квадрат Малевича.
Немой
06.08.2003 10:30:00
Хочу извиниться за пред. послание, потому что не при нашей постсовковой жизни надеяться на отсутствие по соседству черепарканногзадерищенок. Нужно просто постараться вложить душу в свое жилье, чтобы оно могло отплатить тем же. Я видел достат. дорогие "евроремонты", но отсутствие вкуса и соразмерности буквально кричало, и эта дрянь еще и за большие деньги! Посмотрите на НТВ "Квартирный вопрос", так 2/3 их ремонтов просто безобразие. Есть очень хороший московский журнал "Идеи Вашего Дома" - самый простой способ приобщиться к красивому в дизайне интерьеров... www.ivd.ru Всех благ и удачи!
dasik
06.08.2003 12:20:00
Немой: Хочу извиниться за пред. послание, потому что не при нашей постсовковой жизни надеяться...
Друзья!а может видел ктони-будь в продаже сейчас спец выпуск по ремонту квартир "Идеи Вашего дома"?Он красный, выпуск-август прошлого года. Мы уже везде смотрели-нет, только по загородним домам. А идей там и советов практических-тьмя, да еще и куча вариантов самых удачных перепланировок за все годы сущ журнала. может видел кто-то?Или кому-то уже не нужен?
Немой
06.08.2003 16:08:00
у меня имеется...