Jrcfyf
18.06.2004 08:55:00
да, забыла. А где можно посмотреть дверную фурнитуру, есть ли какие-то специализированные магазины? Большие супермаркеты и "Юность" предлагают или что-то дешевое и некрасивое, или эксклюзивные модели по нереальным для нас ценам :).
Eva18
18.06.2004 09:57:00
2 Jrcfyf:Подскажите пожалуйста сколько стоит камень в"Агромате"и его укладка?Спасибо.
Jrcfyf
19.06.2004 07:54:00
To 18Eva: Камень там есть в нескольких точках, как я поняла, это разыне фирмочки арендуют площадь и выставляют там свою продукцию. На первом этаже, почти напротив главного входа есть камень, этот "камень" из раскрашенного гипса. Есть фасадный и для внутренних работ. Смотрится паскудно, а стОит квадратный метр 170 грн, а уголок 200 грн за погонный метр. На втором этаже есть тоже камень, этот уже натуральный, даже почти красивый, очень большой выбор, но видимо из-за этого выбрать что-то конкретное очень сложно. Цены такие: 1 уголок (1 штучка, высота 10 см.) - 5 у. е., 1 кв. метр - 240 грн. НАсчет укладки - не знаю, не инетересовалась. Думаю, что цена может быть сопоставима с ценами укладки плитки. Но даже если есть разница в несколько уе, то у меня не такая большая площадь "под камень", чтобы это больно ударило по карману :)).
Eva18
19.06.2004 09:16:00
Спасибо!!!
Jrcfyf
09.08.2004 11:25:00
Подскажите, плиз, где все-таки есть выбор дверных ручек, кроме "Юности"?
Yelena
09.08.2004 14:02:00
Если вас интересуют "круглые поворотные" - ну не знаю, как их правильно назвать - есть кое-какой выбор в "Эпицентре", и полированный хром, и матовые. А вот с классическими (теми, которые нажимаются вниз) там не сложилось;-( Могу подсказать, что неплохой выбор в фирме "Юна" (изготовитель дверей, несколько магазинов по городу и сайт в Интернете), но цены у них, по-моему, недешевые.
Lanam
10.08.2004 07:26:00
Jrcfyf: Подскажите, плиз, где все-таки есть выбор дверных ручек, кроме \"Юности\"?
Я ручки покупала в фирменном магазине Tesa на Кравченко 15 (р-н к-та Киевская русь или угол Артема и Косиора-Кравченко параллельна Косиора). Причем как ручки для внутренних дверей, так и для входной бронированной. Мне там цены понравились, а выбор собственно ограничен этой фирмой-но то что я хотела нашла.
Ксю
08.10.2004 10:35:00
Обнаружен чудо-магазин по светильникам! Адрес - пер. Новопечерский 3, корпус 2. Большой вывески на нем нет, к сожалению... Такого ассортимента и по любым ценам я не встречала! Очень много стильного и современного по приемлемым ценам :-) Территориально - это в районе ст. м. Дворец Украина. Может кто знает где офис фирмы Эйвон или фирменные магазины фабрики Украина (ул. Барбюса), или фирменное СТО Шкода (АМК) - то это совсем рядом...
sergo
08.10.2004 13:06:00
Финские, чешские и итальянские ручки есть в магазине "Локсмастер" на углу Братской и Борисоглебской на Подоле
Ксю
15.10.2004 13:16:00
Теперь я ищу электрофурнитуру - чтобы не очень дорого (АВВ - это дорого), но надежно и красиво - какие будут предложения? :-))