JeryMouse
21.08.2003 15:09:00
Киевская компания "Спайдер" (Spider) - специализируется на перевозках оргтехники, мебели и т. д. После их "работы" наш офис недосчитался планшетного сканера и вентилятора. Не пользуйтесь их услугами! P.S. Убежден, если бы вещи "затерялись" в машине, о них "забыли", "не углядели" - в течение недели можно было вернуть, как и поступили бы честные работяги. Увы, этого не произошло. Прочитайте и передайте другим! P.P.S. Вскорости выложу их координаты.
ay_
21.08.2003 17:53:00
паук:)
свят
26.08.2003 10:23:00
JeryMouse: Киевская компания \"Спайдер\" (Spider) - специализируется на перевозках оргтехники,...
у меня при прошлом переезде грузчики стянули мешок с бельем :) выяснили только ч/з несколько месяцев т. к. в квартире не жили... так что "покупатель (заказчик) будь осторожен!" (латинская сентенция в оригинале не помню...)
JeryMouse
26.08.2003 11:57:00
Сейчас наша компания составляет список пропавших вещей (их много). Потом будем выставлять претензии.
Оля
28.08.2003 11:27:00
К проблеме сохранности имущества. У нас работал плиточник неделю и муж сидел в свой отпуск с ним дома, пока он работал. Вроде порядочный. Теперь отпуска ни у кого не предвидится и некому сидеть дома, но доложить плитку надо. Имел ли кто-то опыт оставлять рабочих дома одних на целый день, если есть вещи в квартире?
JeryMouse
28.08.2003 13:55:00
Соберите ценные вещи в одной комнате (ненавязчиво) и врежьте замок. В противоположном случае вероятность кражи 50/50 (по мелочам, как правило).
Suny
01.09.2003 07:47:00
Оля: К проблеме сохранности имущества. У нас работал плиточник неделю и муж сидел в свой...
Мы с мужем уезжали на море во время работы паркетчков. Все ценное - аппаратура, вещи оставалось в квартире. Ничего не пропало. Правда брали их по рекомендации соседа. Так же работал электрик и маляр (все по рекомендациям). Из неприятных фрагментов могу вспомнить случай моей подруги (новая квартира на Якуба Коласа). На стене дома висело предложение о пошиве штор. После встречи с дизайнером, Света оговорила модель и отдала 2000 грн за заказ. Договор был даже без печатей (ну в общем поверила). Спустя пару месяцев, деньги забирали с милицией. :( Повезло, что дизайнеры еще не успели смыться в Сочи с сорванным кушем.
Татьяна
28.03.2004 18:20:00
Порекумендуйте плиз. нормальную фирму для переезда или наоборот, с кем не надо связываться. Особенно интересует где купить картонные коробки для упаковки вещей? Я связывалась с одной фирмой которая предлагает подобные услуги, но напрягает цена (15грн. за одну коробку при минимальной партии 10 коробок), а так же очень навязчивое желание менеджера узнать какие ценные вещи мы будем перевозить и когда точно готовы сделать заказ, это при том что я четко сказала, что просто собираю предварительную инфу.
Yelena
29.03.2004 09:54:00
Картонные коробки можно попробовать купить на пунктах приема макулатуры. Правда, не знаю, во что это выходит, но думаю, гораздо дешевле предложенной Татьяне цены.
Аська
29.03.2004 15:42:00
Могу посоветовать обратиться в мебельные магазины или же упаковать вещи в обычные пакеты (плотные) по 120л объем. Я так и сделала, пакет в пакет а там дальше и вещички. Очень удобно при переносе и в случае дождя вещи в таких пакетах не намокнут.